?

prezident_ej's Journal

Social capital

Rating position

Name:
НАДЕЖДА Корчевная, НАХОДКА
Birthdate:
5 April 1955
External Services:
  • prezident_ej@livejournal.com
Schools:
Я - Надежда Корчевная. Русская. Родилась и живу в Находке, Приморский край. Закончила в 1978 Томский политех (может кто вспомнит).
В 1998 году стала правозащитником, сама.
(С 2005 - была участником ОГФ и ДР). С ноября 2008 года не числю себя участником ОГФ, так как увидела "изнанку" каспаровских проектов, увидела его "свиту". Не приемлю вождизм и ложь.

Писать буду обо всем, но больше о политике, которую понимаю по Ожегову: "общественная деятельность", а не то, что нам пробуют навязать "политика - грязь".
Я человек верующий (не путать с религиозностью). Поэтому для меня слова Д.Андреева, что ...
общественное служение и религиозное служение - суть тождественные понятия, потому как и то и другое направлены на увеличение суммы мирового добра - мой собственный Манифест, которому стараюсь соответствовать.

Считаю, что без одухотворения политической деятельности все попытки изменить ситуацию в стране будут напрасными.

Находка против нефтехимзавода

Ты избрал путь воина Света.


Пройти тест




Радио Всемирной Джамахирии. - Радио Всемирной Джамахирии.

"революция как эволюционный скачок", Вера Надежда Любовь, Дружба, Мир, Находка, ОД "За развивающуюся Находку", Россия, люди, море, экология

Categories

армия, история, криминал, образование, общество, политика, происшествия, религия, финансы, искусство, кино, литература, музыка, еда, животные, медицина, здоровье, дети, it, наука, производство, россия, отношения, юмор, лытдыбр, экономика, транспорт

Social capital

Rating position

Statistics