НАДЕЖДА Корчевная, НАХОДКА (prezident_ej) wrote,
НАДЕЖДА Корчевная, НАХОДКА
prezident_ej

Categories:

Какая же неуважаемая тварь с социальной ответственностью ниже плинтуса.

Последние месяцы я вся в теме "нет угольному геноциду Находки", который тварится как минимум с 2012-го.
55 млн.тонн угля в год переваливается ОТКРЫТЫМ способом на территории моего города Находка в непосредственной близости от жилых районов. 0,5% - потери угля при открытой перевалке.
Т.е. 275 тысяч тонн в год эффективные хозяйственники "теряют". А находим этот уголь мы. В своих легких. Пневмокониозы - неизлечимые заболевания, итог длительного вдыхания угольной пыли. Смертность в Находке увеличилась за эти годы в 3-5 раз(а может и больше. Официальная статистика от нас скрывается).

Я сразу понимала всю опасность такой экономической политики путина и Ко: любой ценой вывести как можно больше ресурсов с оккупированнной ими России пока народ не пробудился и не послал всю эту мразь... на вышку. Но донести до масс, которым столько лет вдалбливают, что они "никто и ничто и от них ничего не зависит"(быдло) не сумела. И вот, особенно с 2018-го, наглядно стали проявляться результаты такого хозяйствования. Только и разговоров про увеличивающуюся смертность от "черных легких".

А вот эта путинская должностная прошма, в разгар "эпидемии атипичной пневмонии" в Находке, отчитывается за угольный бизнес путинских дружков:

Роспотребнадзор фиксирует снижение концентрации угольной пыли в Находке   Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/other/41610320/?utm_content=rnews&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

Снижение у них. При росте объемов перевалки угля, без высокотехнологичных пылеулавливающих технологий, когда весь город накрывают 275 тысяч тонн угольной пыли, эти холуи режима сказки рассказывают.

" Главный санитарный врач России Анна ПОпова на встрече с группой депутатов "Единой России" в Госдуме констатировала снижение концентрации угольной пыли в приморском городе Находка в прошлом году...

"По словам главного санитарного врача России, концентрация угольной пыли в Находке снизилась в результате тех мер, которые были предприняты за последний год. Это — административное воздействие, штрафы, остановка работы предприятий, установление защитных сооружений, устройств пылеподавления и мониторинга загрязнений", — говорится в сообщении."(это просто диагноз - ДУРА).
...
Ну не могут такие мероприятия снизить выбросы:
"
Согласно документам, стивидоры обязались направить более 1,5 млрд рублей в течение ближайших трех лет на экологические мероприятия, чтобы бороться с проблемой распространения угольной пыли. В числе этих мероприятий — автоматизированный мониторинг состояния воздуха, строительство ограждений пылеподавления, очистка ливневых вод на территориях угольных складов, внедрение водяных и снеговых пушек, применение пылеулавливающих реагентов, регулярная очистка территорий складов и проезжей части от угольной пыли. Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/other/41610320/?utm_content=rnews&utm_medium=read_more&utm_source=copylink"
==============

Пытается "подмыться" эта санитарка? Потому что разрешения на такую деятельность даются именно такими "главными санитарными врачихами", которые по указке путинизма запросто соглашаются на роль "доктора Зло". Путин конечно ни при чем. Он все делает грязными ручонками таких вот специалистов. А стрелочниками назначат находкинских врачей, которым запретили ставить действительные диагнозы смертей и поднимать "панику".

"Пусть лучше сдохнут 15 тысяч, чем я потеряю свои миллионы" - этот девиз всех КАКОкратов путинизма.
Tags: Россия пробудись!, геноцид?, какократия, путинизм- узаконенное беззаконие
Subscribe
promo prezident_ej june 6, 17:01 17
Buy for 30 tokens
СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!! В конце ролика - контактный телефон для обратной связи. Прошу максимально репостить. Этим поможете усилить наш голос.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment