?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

http://svpressa.ru/politic/article/195702/

Махинация или констатация?

Нарушения, махинации, фальсификации? Вбросы, бюллетени в урнах уже к началу голосования, отворот камер от урн, голосование «открепленными» от своего места жительства целыми домами?

Разумеется, как без этого? Иначе почему не разрешено, например, пересчитывать данные КОИБов?

Как мог набрать три четверти голосов избирателей человек, рейтинг которого среди населения по более или менее добросовестным опросам (не путать с опросами ангажированных властью официальных социологов) никак не превышал сорока процентов? Как смогли опустить до менее двенадцати процентов того, чей рейтинг ни на одном известном мне радио-опросе не бывал менее сорока пяти процентов, а в интернете так и переваливал за шестьдесят-семьдесят?

С другой стороны, самокритично: слабая, порой просто саботируемая из своих же штабов кампания альтернативного кандидата, целенаправленно ограничиваемая фактически лишь так называемым «ядерным электоратом»?
==============

- Так. Плюс не забываем про провокаторов от гэбни. Там их, как говна.
=============

Но, признаемся: в целом, все-таки, не в этом главная проблема.

Огромное количество избирателей пришли и совершенно искренне проголосовали за того, кто их, на самом деле, попросту утилизирует.

Мы совершили ошибку. Нам представлялось, что вся ситуация вызрела для мирного конституционного изменения власти и вектора движения страны, а оказалось, что нет. Дело ведь не в том, что мало проголосовало за нашего кандидата. Дело даже не в том, что условия были вопиюще неравные и несправедливые, что на нашего кандидата было вылито море лжи и клеветы. Проблема в том, что большинство наших сограждан, как выяснилось, несмотря ни на что, нынешняя власть, по большому счету, все-таки устраивает.

=============

- А вот здесь не так. Не большинство. И не устраивает их, а они не верят, что могут повлиять на ситуацию. Потому как сами не активны, с заниженной самооценкой и ждущие халявы. Пусть кто-то для них сделает хорошо, а сами будут выживать своими интересами. Пропаганда конечно кукушку многим снесла, но и они не шибко сопротивлялись. Сделали свой выбор быть никем и ничем, мозги пропили или сожрали.
Совесть за ненадобностью засунули в ...укромные уголки, чтоб "не износилась". Но они за свой выбор сами и ответят. А нам надо быть героями, праведниками, святыми...

Ведь кому больше дано (понимание процессов) - с того больше и взыщется.

А ещё вспомнилось: "Простота - хуже воровства".
Пусть на Страшном Суде доказывают, что по глупости терпели путинское беззаконие.
=============

ЗЫ:
Для тех, кого смутило про героев...

"Герой тот, кто делает то, что может.
Кто делает больше - праведник.
Кто ещё больше - святой".

Давайте делать и не устанавливать себе планок. Мы можем многое.
Нам надо просто найти близких по духу и вспомнить всё. Вспомнить законы Бытия.


promo prezident_ej january 8, 04:30 209
Buy for 30 tokens
https://za-grudinina.livejournal.com/260.html Что мы имеем на сегодняшний день? Хитрож​**ый оккупационный режим олигархата в результате "майдана-93". Беспредел. Тридцать лет выборы без выбора. Всё обрыдло, а света в конце тунеля не было. Воротит народ уже от ельцинизма плавно…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
livejournal
Mar. 21st, 2018 06:34 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
tonin_ru
Mar. 22nd, 2018 12:29 pm (UTC)
Откуда у Путина 76,6% голосов и были ли они на самом деле https://pdsnpsr.ru/posts/politicheskie-issledovaniya/otkuda-u-putina-76-6-golosov-i-byli-li-oni-na-samom-dele_20032018
prezident_ej
Mar. 22nd, 2018 06:19 pm (UTC)
Да однозначно фальсификации. Но нормальных-то штабов нет на местах. Некому было проанализировать и принять привентивные меры. Сработали по кальке коммунистов(агитация и видимость наблюдения). Сложно переиграть шулеров, которые годами оттачивали свое мастерство.
prezident_ej
Mar. 22nd, 2018 06:21 pm (UTC)
Сайтик говеный. Нераскрученный.
Там и центральный штаб "на коленке" деланный.

Но раз пошла такая пьянка - режь последний огурец. Надо продолжать и делать то, что не сделали.
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

prezident_ej
НАДЕЖДА Корчевная, НАХОДКА
Находка_против_НПЗ

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars