?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у prezident_ej в Лейкоцитарная формула. Советские нормы. Сокрытие поголовного вторичного иммунодефицита и не только.
Оригинал взят у osolntseva в Лейкоцитарная формула. Советские нормы. Сокрытие поголовного вторичного иммунодефицита и не только.
Оригинал взят у vipsnaiper в Лейкоцитарная формула. Советские нормы. Сокрытие поголовного вторичного иммунодефицита и не только.
Оригинал взят у elemental1111 в Лейкоцитарная формула. Советские нормы. Сокрытие поголовного вторичного иммунодефицита и не только.
Оригинал взят у elemental1111 в Лейкоцитарная формула. Советские нормы. Сокрытие поголовного вторичного иммунодефицита и не только.
http://forums.epstein-barr-virus.ru/threads/446/

Лейкоциты, или белые кровяные тельца, - это бесцветные клетки, содержащие ядра разнообразной формы. В 1 мм3 крови здорового человека содержится около 6000 - 8000 лейкоцитов.

При рассматривании в микроскоп мазка окрашенной крови можно заметить, что лейкоциты имеют разнообразную форму цвет. табл. II). Различают две группы лейкоцитов: зернистые и незернистые. У первых в цитоплазме имеются мелкие зерна (гранулы), окрашивающиеся разными красителями в синий, красный или фиолетовый цвет. У незернистых форм лейкоцитов таких зерен нет.

Среди незернистых лейкоцитов различают лимфоциты - круглые клетки с очень темными округлыми ядрами - и моноциты - клетки большей величины с ядрами неправильной формы.

Зернистые лейкоциты по-разному относятся к различным красителям. Если зерна цитоплазмы лучше окрашиваются основными (щелочными) красками, то такие формы называют базофилами, если кислыми - эозинофилами (эозин - кислый краситель), а если цитоплазма окрашивается нейтральными красками - нейтрофилами.

Между отдельными формами лейкоцитов существует определенное соотношение. Соотношение различных форм лейкоцитов, выраженное в процентах, называют лейкоцитарной формулой (табл. 3).

http://sohmet.ru/books/item/f00/s00/z0000030/st011.shtml

Лейкоцитарная формула здорового человека



Сдвиги влево и вправо в лейкограмме




Лейкоцитарная формула у детей разного возраста



Материалы взяты из советских справочников и энциклопедий. При желании можно найти откуда именно с помощью поиска по картинке.

Ну что, продолжаем верить в сказки, что норма лейкоцитов действительно 4-9, как указывают лаборатории сегодня (в некоторых лабораториях уже нижнюю границу опустили до 3,8, а верхнюю подняли до 11 - прим. elemental1111)? Посмотрите на самую первую таблицу. Абс. значения в норме нейтрофилов 4,2-5,25, а лимфоцитов 1,75-2,45. Если сложить самые минимальные значения и добавить к ним еще и моноциты, эозинофилы и базофилы, то мы получим значения лейкоцитов никак не меньше 6. В итоге и выходит наша заветная норма 6-8.

Если посмотреть на % содержание лимфоцитов, то можно сделать вывод, что у здорового человека 50-60 летней давности норма была 24-26 %, короче не больше 30%. А сейчас ставят нормы в лабораториях чуть ли не до 50 %. Сегодня просто имеется тенденция к патологическому лимфоцитозу у всех, даже у относительно здоровых. Это может быть связано с тотальной вакцинацией населения, накачкой организма ненужными антигенами, на которые реагирует организм. Но главная причина, я считаю, в поголовном заражении населения золотистым стафилококком, который своими суперантигенами вызывает поликлональную активацию лимфоцитов и сдвигает лейкоцитарную формулу в сторону лимфоцитоза.

elemental1111: А снижая нижнюю границу лейкоцитов до 4 и ниже, от нас прячут тот факт, что большинство из нас по адекватным меркам полувековой давности имеет вторичный иммунодефицит из-за
родовспоможения (включая забор крови из плаценты)
невозможности кормления молозивом в 1930-1980 годы и агрессивного перевода на искусственное вскармливание
бесконтрольного применения антибиотиков и других так называемых лекарственных препаратов
развившейся на фоне фактора выше эпидемии золотистого стафилококка
из-за безумной глобальной мошеннической аферы под названием вакцинация
неадекватного употребления алкоголя
дичайших стрессов на фоне всего выше описанного и жизни нашей безумной
и как следствие... дефицита витаминов и минералов, в том числе архиважного магния, который по сути есть фундамент организма и других разнообразных агрессивных факторов окружающей среды
promo prezident_ej january 8, 04:30 209
Buy for 30 tokens
https://za-grudinina.livejournal.com/260.html Что мы имеем на сегодняшний день? Хитрож​**ый оккупационный режим олигархата в результате "майдана-93". Беспредел. Тридцать лет выборы без выбора. Всё обрыдло, а света в конце тунеля не было. Воротит народ уже от ельцинизма плавно…

Profile

z
prezident_ej
НАДЕЖДА Корчевная, НАХОДКА
Находка_против_НПЗ

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars