НАДЕЖДА Корчевная, НАХОДКА (prezident_ej) wrote,
НАДЕЖДА Корчевная, НАХОДКА
prezident_ej

Поднявшиеся с колен. Готовим списки... для Высшего Суда.

Оригинал взят у putnik_76 в Поднявшиеся с колен.
Немного о кремлевской ОПГ продолжение


Подробнее   http://forum.17marta.ru/index.php?topic=9531.75


Подробнее   http://forum.17marta.ru/index.php?topic=9531.75

https://pp.userapi.com/c627626/v627626678/2163a/x-6WAEOo70Q.jpg

 

Это только то что известно официально и зарегистрировано непосредственно на правообладателей. Верхушка айсберга.






Дима Шумков. Столь обширные знания и такая прожорливость логично заканчиваются петлёй из галстуков.

Ежемесячно готовил обобщённые юридические доклады для высших лиц Российской Федерации. Был личным юристом, другом, довереннейшим лицом и хранителем секретов Чубайса (от РАО "ЕЭС" до "Роснано"). Представлял интересы Сбербанка, Газпрома, Ростеха. Трудился на осуществлении скользких сделок Батуриной.
Являлся совладельцем одного из крупнейших в мире месторождений платины Норильск-1, совладельцем крупнейшего в России и Европе спорткомплекса "Олимпийский", владельцем дорогущей недвижимости на Варварке и в Китайгородском проезде. Занимался масштабными проектами на месте разрушенной гостиницы "Россия" (строительство многофункционального комплекса "Зарядье" с парком, пятизвёздочным отелем, культурным центром "Стена", библиотекой еврейской литературы, паркингом) - именовался в СМИ "героем московских распилов", феерично хапающим всё и вся благодаря Лужкову и собянинскому вице-мэру по строительству Хуснуллину. Владел блокирующими пакетами ведущей российской (4-я в мире) точки обмена интернет-трафиком MSK-IX и лидера российского рынка услуг доставки контента NGENIX.
К тридцати с небольшим годам имел уже офис с видом на Кремль, два джипа охраны, и жил в доме по соседству с Михалковым (был вхож в семью мэтра). Заказывал "разоблачения" врагов близким друзьям Хинштейну, Пиманову и Митволю. Закатывал безумные днюхи с выступлениями Киркоровых, Галкиных, Милявских, Песковых и мн. др. Новый Год отмечал под эксклюзивный фон в виде оркестра "Виртуозы Москвы" Спивакова. В австрийском Кицбюэле любил кататься на лыжах с Лужковым и Батуриной, а в Куршевеле обожал участвовать в боулинг-пати с другом Мамутом, Абрамовичем, четой Юмашевых. Спонсировал всероссийский конкурс "Олимпийская звезда России", награждая спортсменов "мерсами" за свой счёт. Интимно шалил (по слухам) с Навкой, Дапкунайте и - о майн гот! - Хакамадой...

Шумков Дмитрий Владимирович, сорокатрёхлетний миллиардер, богатейший юрист РФ, профессор РАНХиГС и член научно-консультативного совета при Генпрокуратуре РФ, найден повешенным на связке из трёх разноцветных галстуков.
В собственных люксовых апартаментах в "Москва-Сити". В гардеробной.


Подробнее http://forum.17marta.ru/index.php?PHPSESSID=5c4f830f5e265d65dbdd19b40c2b72cb&topic=9531.15

https://pbs.twimg.com/media/CYgJYIfW8AUYQaI.jpg

Forbes нашел нового долларового миллиардера в России.

Состояние совладельца компании «Сибур» Кирилла Шамалова, которого СМИ называют супругом дочери Владимира Путина, составляет не менее $1,2 млрд, подсчитал журнал Forbes.  Forbes оценил состояние 33-летнего Кирилла Шамалова исходя из суммы сделки по продаже 10% нефтехимической компании «Сибур» китайской госкомпании Sinopec за $1,339 млрд, состоявшейся в декабре 2015 года. На момент сделки Шамалову принадлежало 21,3% акций «Сибура», общая стоимость которых, таким образом, составила примерно $2,85 млрд. Источник, близкий к Шамалову, уточнил Forbes, что бизнесмен продал Sinopec менее 1% акций «Сибура».

Кирилл Шамалов — младший сын совладельца банка «Россия» Николая Шамалова. Первые 4,3% нефтехимической компании он приобрел в 2011—2013 годах в рамках опционной программы для менеджеров «Сибура». Еще 17% акций он купил у Геннадия Тимченко в 2014 году. Как признавался позднее Шамалов-младший в интервью «Коммерсанту», под последнюю сделку привлекался кредит в Газпромбанке. При этом точную сумму кредита бизнесмен не назвал, Forbes в своей статье ее также не называет.

Чтобы рассчитать состояние Шамалова-младшего, Forbes нужно было вычесть из стоимости активов предпринимателя размер его долга перед Газпромбанком. «Да, мы знаем размер кредита, нам его подтвердили независимые источники», — пояснил корреспонденту РБК заместитель главного редактора журнала Forbes Николай Мазурин. Он особо подчеркнул, что в Forbes уверены в своих данных, иначе не стали бы публиковать их на сайте издания.

Подробнее http://forum.17marta.ru/index.php?PHPSESSID=5c4f830f5e265d65dbdd19b40c2b72cb&topic=9531.15

Продолжение следует


Tags: жидовласть, путинизм- узаконенное беззаконие, путинская сРАТЬ, суки мразные, чтоб им аукнулось, чтобы знали
Subscribe
promo prezident_ej june 6, 17:01 17
Buy for 30 tokens
СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!! В конце ролика - контактный телефон для обратной связи. Прошу максимально репостить. Этим поможете усилить наш голос.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments