?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мне монархизм противен по определению, как и путинизм.
Но когда монарх ещё и живодер - это пипец.
Не удивлюсь, если и за Путиным водятся такие же извращения.
====================

Оригинал взят у vitus в Николай II и его татуировки


Любовь стрелять по кошкам и воронам, одобрение нудизма - всё это моментально "всплыло" в интернете при обсуждении "святости последнего российского императора". Дело в том, что все эти факты фиксировались не только официально, но и в дневнике императора.

Если не в курсе, то действительно каждая охота Николая II всегда напоминала бойню, а за свою жизнь Николай II истребил около 20 тыс. котов и неисчислимое количество пернатых.




В одобрении нудизма так же есть пруфы - царь очень любил плавать, причем полностью голым в холодной воде.

На фото Император Николай II с гвардейцами Преображенского полка купается нагишом в шхерах. Великое княжество Финляндское, Российская империя. 1913 год.




И если эти факты мне были до этого известны, то информацию о наличии татуировки у Николая II я узнал только сегодня.

Оказывается, у Цесаревича Николая был набит чёрный дракон с жёлтыми рожками, зелёными лапками и красным брюхом. Эту татуировку он сделал ещё в Нагасаки.



Разумеется, в начале XX века (и задолго до этого времени), татуировки у представителей аристократии, не говоря уже и у самого царя, были чем-то из разряда вон выходящего. Причем стоит отметить, что он закатывал рукав именно на той руке где была татуировка, то есть цель показать тату, чтобы её оценили была очевидна.

Есть кстати интересная версия, что татуировок у Николая было две и на левой руке тоже красуется, что-то похожее на дракона




Вот такие интересные факты всплыли из-за сырбора с фильмом "Матильда".Очень интересно кстати было бы послушать Поклонскую - что она об этом всём думает.


А вы знали эти факты из биографии царя?


promo prezident_ej july 30, 2016 07:03 384
Buy for 30 tokens
Суть темы здесь http://prezident-ej.livejournal.com/723013.html Коротко: ..Редакции ИА «Хакасия» стало известно о том, что в разных регионах на территории России имеют место случаи, которые смахивают на новый вид мошенничества. Происходит это примерно так. Мошенники обзаводятся…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
livejournal
Aug. 12th, 2017 09:31 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
borovv
Aug. 23rd, 2017 01:19 pm (UTC)
Надежда, то что вам не нравится монархия, как форма власти, понятно.
Однако не стоит писать (копировать) на святых подобные сообщения.
Статистику никто не вёл по животным кто сколько застрелил. а потом человек может и косяки допускать. Конец жизни подчёркивает отношение человека ко всему. Даже если взять светский аспект - человек остался со своей семьёй в России. С детьми. В сравнении наши олигархи и чиновники у которых УЖЕ дети там...
Думаю спорить с вами бессмысленно, однако не уподобляйтесь жиду-Учителю, который явно делает всё не со своей подачки. Поклонская формально права, однако находится в стане Кирилловичей, которые хотят нам навязать карикатурную монархию. Потому тут явно чёрный пиар, увы.

Да и вообще не будет Вована, будет Шойну, будет Иванов, Петров - всё равно будет ставленники жидо-олигархата и внешнее управление со всеми последствиями.
При монархии человек несёт ответственность перед Богом за страну и ввереный ему народ. Не думаю что есть какая-либо альтернатива этому.
Уповать на самосознание народа тяжело, так как многих нынешнее положение вещей не только не возмущает, но и устраивает.
И где выход тогда? Кирилл Мямлин тоже против монархии и уповает на идеи коммунитаризм т.е. самоорганизации и самоуправление граждан. Только где это всё. 0.0001% от всего населения. Остальные и сейчас готовы только жрать и срать...
prezident_ej
Aug. 24th, 2017 03:47 am (UTC)
тоже против монархии и уповает на идеи коммунитаризм т.е. самоорганизации и самоуправление граждан.

- Вот на что уповаем - то и получаем.
"Благая мысль, благое слово, благое дело"(Авеста).
Так что давайте себе позволим помечтать о лучшем, а не оглядываться на плохое, да ещё и каркать, что ничего невозможно изменить из привычного хода вещей. Я замечаю, что с каждым днем приличных людей становится больше. И верю, что заповеди Божьи(не путать с церковниками) когда-нибудь всеж станут нормой, а не исключением.
Не забываем, что по вере нам воздается.
Монархия не может быть восстановлена в нынешних реалиях не только потому, что это не лучшее устройство, но и потому, что народ давно себе не относит к откровенному быдлу, которому нужны такие "святые".
Пусть История вынесет монархии приговор, а нам лучше переждать, чем брать на себя ещё и грехи николашек.
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

prezident_ej
НАДЕЖДА Корчевная, НАХОДКА
Находка_против_НПЗ

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars