?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у el_murid в Сделано у нас


Хоть в чем-то мы таки первые. Причем убедительно и с отрывом на корпус.

Диаграмма "Индепендент" показывает, сколько процентов национального богатства в разных странах принадлежит высшему слою знати, состоящему из одного процента населения. "Индепендент", кстати, не выковырял ниоткуда эти цифры, чай не рейтинг Путина меряли среди верноподданного народа. Цифры взяты из ежегодного доклада Global Wealth Report 2016 и опубликованы еще полгода назад. Так что совсем не новость.

unequal-countries

Серьезное достижение. Без шуток. Чтобы перераспределить таким образом национальное богатство страны, нужно было долго и не покладая рук трудиться. Не отвлекаясь ни на какие другие задачи - развитие страны, благосостояние народа и его сбережение и прочие неважные вещи.

И единственным следствием из имеющейся картины является наше нынешнее состояние. Чтобы Путин и его друзья, а также их челядь имели возможность подгрести под себя все, до чего смогли дотянуться, все остальные должны жить не просто в бедности, а в нищете.

Вчера Путин парадно и с помпой посетил ижевские бараки, откуда ему сумели дозвониться несчастные. И повелел расселить 11 семей. Слезы умиления и чепчики в воздух. За кадром остались миллионы других семей, которые не смогли совершить Самый Важный Звонок. У них будет попытка в следующем году - авось повезет и кто-то сумет сорвать джек-пот. Еще одной девочке, умирающей от рака, тоже удалось дозвониться - а сколько их осталось за бортом, не скажет никакой Первый канал.

Но по-другому не бывает. Именно нищета всех является залогом чудовищного богатства немногих. Причем богатства не заработанного, а просто украденного - а как еще воры и бандиты могут получить его? Только украв.

Построенная при Ельцине и Путине система абсолютно несправедлива. Любые идеи, как бы сделать ее чуточку лучше, подмазать, подправить и вот тут чуть-чуть подкрутить - они нереалистичны. На выходе все равно останется то, что мы видим. Увы, но такая беда лечится только хирургическим путем. Раковую опухоль не лечат таблетками и массажем - ее вырезают, а затем выжигают оставшееся. Путинскую камарилью нужно будет вырезать и выжигать, чтобы выжил весь остальной народ. И ничего другого из этих цифр не следует. Да и не может следовать.

Другой вопрос, что вырезав рак, можно занести во время операции другую заразу. И эту опасность нужно видеть, понимать и не допустить.

Проблема в том, что народ страны пребывает в сладкой неге. Он пока не может поверить в то, что его ограбили, унизили, обманули и лишили будущего навсегда. Больной, который не готов поверить в свой, даже смертельный, диагноз, не готов лечиться. Только поняв и осознав свое положение, он имеет шанс.
promo prezident_ej july 30, 2016 07:03 386
Buy for 30 tokens
Суть темы здесь http://prezident-ej.livejournal.com/723013.html Коротко: ..Редакции ИА «Хакасия» стало известно о том, что в разных регионах на территории России имеют место случаи, которые смахивают на новый вид мошенничества. Происходит это примерно так. Мошенники обзаводятся…

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
livejournal
Jun. 28th, 2017 11:29 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
sprecher_24
Jun. 29th, 2017 07:40 pm (UTC)

Линдон Ларуш: изменники России - Британская школа предательства, 15:36
Фрагмент из выступления "Мартовские иды", американского экономиста Линдона Ларуша от 13 марта 2010 года. Предатели Росссии - кто такие Андропов, Горбачев, Чубайс?
prezident_ej
Jun. 29th, 2017 08:24 pm (UTC)
Многие знания - многие печали.
Предатели России - это 86% путинского электората.
Это они согласились быть быдлом при горстке уродов.

Невежество - страшный грех. А люди не хотят верить в то, что в стране разгул жидовского беспредела.
Ладно когда не было инета и можно было списать на незнание. Но сейчас есть всё, а получать знание люди не хотят. Это же труд. А им достаточно гарантированной нищеты.
Я фигею от количества быдла. Я потому и в инете, что здесь хоть немного, но есть с кем поболтать.

sprecher_24
Jun. 29th, 2017 08:48 pm (UTC)
Re: Многие знания - многие печали.
к сожалению, проникновение жидоплесени после 1917 в структуры россии было так глубоко, что только сталину удалость их более-менее прочистить. но не до конца.
так что со времен хрущева по сегодняшний день, плесень опять наростила свои разрушаюшие клетки. как раковая опухоль.
страна как и люди: многие тоже не чувствуют и не понимают, что их тело поражено раком и может быть уже просто поздно лечить.
но шанс всегда есть.

https://www.youtube.com/watch?v=3ukXJw18tH0
2017 Арсен Мартиросян. Заговор советских генералов, 1ч 23 мин
22 июня, ровно в 4 часа… Что сегодня мы знаем о начале Великой Отечественной? Какие тайны еще скрывают российские и немецкие архивы? Историк Фурсов и экс-сотрудник внешней разведки, писатель, автор более двух десятков книг, посвящённых истории 1930-50-х гг., Арсен Мартиросян рассказывают о заговоре советских генералов. "За последние годы сделано очень много в плане восстановления реальной исторической картины и развенчания антисоветских и антисталинских мифов. Одним из наиболее успешных ученых, работающих в данном направлении, является Арсен Беникович Мартиросян."
sprecher_24
Jun. 29th, 2017 09:04 pm (UTC)
Re: Многие знания - многие печали.
соратники анального такое же дерьмецо как и ворвавшиеся безумные сторонники карлика - его великовозрастные быдло-защитники.
борьба нанайских мальчиков.


29 06 2017 «Отряды Путина», 2:58
Хулиганское поведение сторонников Путина, называющих себя «Отрядами Путина». Это сторонники организации «Социальная справедливость», которые устраивают набеги на краснодарский штаб. По результатам сегодняшнего инцидента было написано заявление в полицию.
prezident_ej
Jun. 30th, 2017 07:40 am (UTC)
Re: Многие знания - многие печали.
Мне не довелось встретить вменяемых путиноидов. Или откровенные суки или тупое быдло.
Я конечно с каждым вступлю в диалог, но они реально невежественны и агрессивны.
sprecher_24
Jul. 1st, 2017 10:56 am (UTC)
Re: Многие знания - многие печали.
Лжепатриот Карлик на службе мирового сионизма https://www.youtube.com/watch?v=ZF9bMWug7Ew
prezident_ej
Jun. 30th, 2017 07:45 am (UTC)
Re: Многие знания - многие печали.
Я бы подала на них в прокуратуру и ментовку. Таких сук надо ставить на место. Но у них обязательно есть кураторы от гэбни и администраций. Вот и надо поднять волну. Навальняка хотя бы романтики, а путиноиды - суки страшные.
( 8 comments — Leave a comment )

Profile

prezident_ej
НАДЕЖДА Корчевная, НАХОДКА
Находка_против_НПЗ

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars