НАДЕЖДА Корчевная, НАХОДКА (prezident_ej) wrote,
НАДЕЖДА Корчевная, НАХОДКА
prezident_ej

Это должен знать каждый!

http://djaglavack.livejournal.com/117048.html?view=614456#t614456

Этапы работы банкстеров с «проснувшимися» по Эдварду Гриффину
djaglavack
September 13th, 0:34
Один из дедов АГБ, снимающий просветительские фильмы и пишущий книги на тему преступной деятельности ФРС США, Джи Эдвард Гриффин, недавно поделился своими знаниями о том, как банкстеры работают с теми, кто им противостоит в информационном поле. Это не ново, но все равно повторить интересно. Итак:

1.Игнор. Первой что делают банкстеры, когда кто-то выступает против их повестки,-умолчание и нереагирование. На этом этапе, более 90% всех инакомыслящих отсеивается. Повопят, повопят, поймут, что народец, за благо которого они ратуют,-сволочь, быдло и и такие же барыги как и их быдловоды, т.е. что вписываться на за кого, и заглохнут.

2.Если инакомыслящий таки не заглох и получил резонанс, то его дискредитируют, демонизируют, порочат, перевирают, извращают трактуя произвольно все что он пишет/говорит. Короче натравливают на него своих картавых и не очень сявок и бабаболок, которые честно отрабатывают свои зарплатки.

3.Если у инакомыслящего хватило терпения и прозорливости отразить все нападки банкстерской инфо-камарильи, то тогда инакомыслящему предлагаются в зависимости от обстоятельств: деньги, хорошая работа под руководством банкстеров, совместный проект и т.д. Т.о. талантливый инакомыслящий перевербовывается в команду банкстеров. На этом этапе убирается 90% тех кого не убрали на предыдущих этапах.

4.Если инакомыслящий и на деньги не клюнул, то тогда его начинают преследовать по закону, подставлять, арестовывать… Если не помогло,-устраивают «несчастный случай». В самом крайнем случае убивают… Меры предосторожности на четвертом этапе такие:
4.1. Самое главное выйти к людям. Чем больше народу вас знает, тем резонанснее будет покушение на вас, тем сложнее будет укатать вас в тихую…
4.2. Пройти тщательный медосмотр, в том числе психического состояния и обнародовать его результаты. Показать, что у вас нет болезней сердца и прочих болезней, от которых можно внезапно склеить ласты.
4.3. Публично заявить, что вы не собираетесь ни при каких обстоятельствах совершать суицид.
4.4. Указать на то, что вы имеете (и иметь фактически) компромат, который всплывет в случае вашей смерти…
4.5. Указать, что в случае, если акции будут проводиться не против вас лично, а против членов вашей семьи, которые не имеют отношения к вашей деятельности, то за этим последуют акты личной мести в отношении исполнителей, членов их семей и т.д. Короче нужно иметь возможность для вендетты, чтобы обезопасить свою семью…
Все что перечислено в этих подпунктах я лично не однократно слышал от Алекса Джонса во время его радиопрограмм.
Увы и ах, большинство российских АГБ, влачат свое жалкое существование на первой стадии…«Остаюсь никому я не нужен. Одинокий и пьяный один»…
===================

Сама прошла все "этапы", чего и всем желаю.

Станем достойны звания РУССКИЙ!:)

Tags: ликбез
Subscribe

promo prezident_ej june 6, 2020 17:01 23
Buy for 30 tokens
СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!! В конце ролика - контактный телефон для обратной связи. Прошу максимально репостить. Этим поможете усилить наш голос.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments