НАДЕЖДА Корчевная, НАХОДКА (prezident_ej) wrote,
НАДЕЖДА Корчевная, НАХОДКА
prezident_ej

Categories:

Окна овертона по-путински.

Оригинал взят у cccprevivel в Семиотика предательства
Оригинал взят у fleri_a в Семиотика предательства
Оригинал взят у burckina_new в Семиотика предательства
Был такой нашумевший фильм под названием "Биохимия предательства", разоблачавший западных наймитов, злоумышлявших чего-то там против Путина. Но мы поговорим о семиотике предательства самого путинского режима по отношению к нашей исторической памяти победы советского народа в Великой Отечественной войне 1941-45 гг.

Что такое семиотика? Это наука о знаках и символах, о их значимости для сути и смысла вещей. Так в РФ с 2005 года начался процесс подмены и замены советских символов Победы на новодел, не имеющий никакого отношения к победе СССР над Германией с союзниками.

Процесс начался с закрытия Мавзолея Ленина во время парадов на 9 мая:

Потом появилась ленточка, неверно названная "георгиевской":

Любой нормальный человек понимает, что наградные ленты носят названия наград, а потому назвать "георгиевской" ленточку медали "За победу над Германией" или ордена Славы можно только сознательно, с умыслом:

Медали "За победу над Германией" и ордена Славы носили наши деды, а Георгии носили пособники нацистов типа Краснова:

Также, как пособники и предатели активно использовали другие знаки и символы, которые активно использует в День Победы нынешний правящий режим:

Ладно бы просто использует - он ими активно замещает и вытесняет советские символы Победы. Следовательно это есть их изначальный, сознательный умысел: убрать с глаз долой все советское и заменить его всем антисоветским или несоветским. Одна беда, что все антисоветское и несоветкое активно использовалось нашими врагами против нас в годы войны.

Ну и весь этот полный абзац и ахтунг будет неполным без последней гундяевщины:

"...И последние залпы Великой Отечественной войны прозвучали в дни, когда чествовалась память святого Георгия Победоносца. Случайность? Кто-то думает, что так, но не мы, люди веры. А разве можно назвать случайным совпадением, что маршалом Победы был Георгий Константинович Жуков? Святой Георгий через эти знаки являл нам свое присутствие в нашей борьбе и в нашей Победе...."

Так в чем же семиотика предательства? В постепенной подмене сперва символов, а потом и смыслов. У ленточки поменять название на "георгиевскую", затем у символа придуманного либералами "Бессмертного полка" с красной звезды убрать серп и молот, заменив его на Георгия:

А потом и саму звезду заменят на крест и в итоге получится вот это:

Это знак 29-й гренадерской дивизии СС «РОНА», если кто не в курсе.

И будут бараны лет через 5 ходить на 9 мая с полностью антисоветской, власовско-коллаборационистской символикой: с георгиями на крестах и триколорами. "Я помню, я горжусь"... Дебилы, мля.
Tags: Россия пробудись!, жидовласть, ликбез, чтобы знали
Subscribe
promo prezident_ej june 6, 17:01 18
Buy for 30 tokens
СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!! В конце ролика - контактный телефон для обратной связи. Прошу максимально репостить. Этим поможете усилить наш голос.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment