НАДЕЖДА Корчевная, НАХОДКА (prezident_ej) wrote,
НАДЕЖДА Корчевная, НАХОДКА
prezident_ej

Category:

Приватизация Госкорпораций НАЧАЛАСЬ!!!

Originally posted by djaglavack at Приватизация Госкорпораций НАЧАЛАСЬ!!!
Понеслась пизда по кочкам….
(народная прибаутка)

У меня нет слов, чтобы передать всю ту горечь, с которой я пишу этот пост…
Чувство тотального бессилия вызывает во мне неимоверную ненависть к самому себе и к обществу безгласных зомбированных скотов, в котором я живу, и в котором допускается подобное… Как после подобного не проникнуться презрением к людям? КАК?
Все в стране судят-рядят о чем угодно, но только не о том, как нас грабят и уничтожают НА САМОМ ДЕЛЕ… Такое ощущение, что всеми охватила неописуемая дьявольская слепота….
Все. Плакать не буду… К делу. Итак.
Тихий УЖАС, код названием приватизация госкорпораций, планы по реализации которой были озвучены президентом в его послании на 2010г НАЧАЛСЯ. И начался, при всей своей инфернальной сюрреальности вполне предсказуемо, с приватизации ГОСКОРПОРАЦИИ РОСНАНОТЕХ.
Скупые строчки вступительной части смертного приговора России:
«МОСКВА, 7 июля. /Парламентский корреспондент "ФК-Новости" Анна Козырева/. Госдума сегодня в третьем, заключительном чтении принимает законопроект "О реорганизации Российской корпорации нанотехнологий".»

«Реорганизация» Роснанотеха означает что некоммерческая организация, Роснанотех путем правотворческого волшебства доступного для понимания одних только депутатов госдумы превращается в ЧАСТНОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО!
Как можно провести подобную реорганизацию не поправ при этом не только разум и совесть, но и элементарные принципы гражданского права, мне как юристу непонятно. НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРИВАТИЗИРОВАНА НЕКОММЕРЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ! Не может, да, в разумном обществе нормальных людей и квалифицированных юристов. А обществе сатанинских выродков проживающих в своем сказочном Неоленде возможно все!
Проникнитесь Друзья! Слово-то какое! Каково словосочетание! ГОСКОРПОРАЦИЯ!
В момент его прослушивания в сознании всплывает что-то внушительно-коммерческо-грандиозное! Как же мне убедить вас, что ГОСКОРПОРАЦИЯ,-это некоммерческая организация?! Просто. Открываем Закон «О некоммерческий организациях» и читаем в статье 7.1.:
1. Государственной корпорацией признается не имеющая членства некоммерческая организация, учрежденная Российской Федерацией на основе имущественного взноса и созданная для осуществления социальных, управленческих или иных общественно полезных функций. Государственная корпорация создается на основании федерального закона.
Имущество, переданное государственной корпорации Российской Федерацией, является собственностью государственной корпорации.
Государственная корпорация не отвечает по обязательствам Российской Федерации, а Российская Федерация не отвечает по обязательствам государственной корпорации, если законом, предусматривающим создание государственной корпорации, не предусмотрено иное.


УСЕКЛИ! Государственная корпорация- Во-первых: Никакая не «государственная» Во-вторых: Никакая не «корпорация».

Те, к сожалению немногие из вас, которые дочитали до этого места и ПОНЯЛИ КАКАЯ КАША ЗАВАРИЛАСЬ уже кричат в свои мониторы: «Чур! Чур! Чур! Изыди провокатор! Этого не может быть! Есть наверняка другие законодательные акты, которые дополняют эту сатанинстскую ахинею и как-то проясняют и регулируют ситуацию в пользу государства» Такие законодательные акты действительно есть и они действительно кое-что проясняют и дополняют. (Те, у кого слабое сердце или слишком чувствительные нервы убедительная просьба, дальше не читать. Можете познакомиться с Кондратием. Я вас предупредил).
На сайте Роснанотеха, в разделе документы открываем «Закон о Российской корпорации нано технологий» и читаем про:
1.Тавтологию в пункте 1 статьи 2: Корпорация является государственной корпорацией, созданной Российской Федерацией.
2.Подтверждение наших опасений о том, что Роснанотех некоммерческая организация в пунктах 1 и 2 статьи 3: 1. Корпорация действует в целях содействия реализации государственной политики в сфере нанотехнологий, развития инновационной инфраструктуры в сфере нанотехнологий, реализации проектов создания перспективных нанотехнологий и наноиндустрии.
2. Корпорация вправе осуществлять предпринимательскую деятельность лишь постольку, поскольку это служит достижению целей, установленных частью 1 настоящей статьи, и соответствует этим целям. Прибыль Корпорации, полученная по результатам ее деятельности, подлежит направлению исключительно на достижение целей, установленных частью 1 настоящей статьи.
3. Полное исключение Роснанотеха из под каког-то бы ни было контроля со стороны государства в пунктах 1 и 2 статьи 4 (ссылки на контрольные мероприятия предусмотренные законом «О некоммерческих организациях» из подпадания под которые исключается РОснанотех смотрите ЗДЕСЬ Это положение касается так же и других корпораций)
1. Деятельность Корпорации регулируется настоящим Федеральным законом и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации.
2. На Корпорацию не распространяются положения пунктов 3, 5, 7, 10 и 14 статьи 32 Федерального закона от 12 января 1996 года N 7-ФЗ "О некоммерческих организациях", регламентирующие порядок осуществления контроля за деятельностью некоммерческих организаций.
4.Абсолютное подтверждение того, что имущество Роснанотеха, как некоммерческой организации, образуется из имущества государства, которое сейчас приватизируется,(причем по обязательствам государства Роснанотех не отвечает) в статье 5:
1. Имущество Корпорации формируется за счет имущественного взноса Российской Федерации, доходов, получаемых от деятельности Корпорации, добровольных имущественных взносов и пожертвований, а также за счет других законных поступлений и является собственностью Корпорации. Корпорация вправе передать в собственность Российской Федерации средства в размере, не превышающем размер переданного Корпорации имущественного взноса Российской Федерации, в порядке, установленном Правительством Российской Федерации.
(в ред. Федерального закона от 09.04.2009 N 58-ФЗ)
2. Российская Федерация не отвечает по обязательствам Корпорации, а Корпорация не отвечает по обязательствам Российской Федерации.
3. Корпорация использует свое имущество исключительно для достижения целей, ради которых она создана.
5. Для достижения целей, предусмотренных настоящим Федеральным законом, Корпорация вправе за счет своего имущества создавать другие некоммерческие организации и вступать в ассоциации и союзы на условиях, определенных наблюдательным советом Корпорации.
5. Индульгенция на все время «работы» Роснанотеха в статье 6:
1. Федеральные органы государственной власти, органы государственной власти субъектов Российской Федерации, органы местного самоуправления не вправе вмешиваться в деятельность Корпорации, за исключением случаев, предусмотренных федеральными законами.
6.Маразматическое положение, согласно которому только сам Роснанотех САМ СЕБЕ выбирает аудиторов для своей же проверки в статье 8:
1. Для проверки ведения бухгалтерского учета и финансовой (бухгалтерской) отчетности Корпорации наблюдательный совет Корпорации определяет на конкурсной основе аудиторскую организацию, а также размер ее вознаграждения.
7. Волшебный законодательный ключик, посредством которого открывается дверь в волшебную страну депутатского правотворчества в результате которого становится возможной приватизация некоммерческой организации, в статье 23:
Корпорация может быть реорганизована или ликвидирована на основании федерального закона, определяющего порядок ее реорганизации или ликвидации. Федеральный закон о ликвидации Корпорации должен определять порядок использования имущества Корпорации после ее ликвидации.



Subscribe

promo prezident_ej june 6, 2020 17:01 23
Buy for 30 tokens
СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!! В конце ролика - контактный телефон для обратной связи. Прошу максимально репостить. Этим поможете усилить наш голос.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments