НАДЕЖДА Корчевная, НАХОДКА (prezident_ej) wrote,
НАДЕЖДА Корчевная, НАХОДКА
prezident_ej

Тема всё актуальнее и актуальнее. Про "сетевых хомячков".

Материалу пять лет.
Пост Татьяны вапще о событиях 2007-го, но написан в 2009-м, когда СПС устроила мне травлю в инете за разоблачение их на ЕЖе и в каспаровских проектах.
Мнение у нас о либерастной оппозиции за эти годы не изменилось, как и не изменилось мнение о путинизме. Оно всё хуже и хуже. И все эти хомячьи технологии взяты на вооружение путиноидами и используются даже более массово, потому как там с финансированием проблем нет. Всё из бюджета РФ. Все гэбэшные дармоеды по совместительству такие же сетевые хомячки.
Учитесь различать их. Это легко. Просто материте политику путина и они "снимут с себя трусы и покажут свой обрезанец".

По мне так путиноиды гораздо хуже либерастов. Либерасты только фантазируют про свою власть, а путинцы этой властью во всю наслаждаются, уничтожая Россию и её народ. По всей стране они создали "горячие точки", торопясь эффективно разграбить страну, и поэтому не озабачиваются сохранением экологии и населения, которое по их планам подлежит утилизации за ненадобностью.

Именно за мой "третий глаз" и за несогласие с преступной политикой Путина и попробовали меня путиноиды(руками администрации ЖЖ) заморозить. Но "правду не задушишь не убъешь". И не одним ЖЖ жив интернет. Когда меня забанили на ЕЖе в 2008-м, то вскоре и форум у них навернулся. ))

И как бы не облизывали Путина его карманные иксперды и сетевые хомяки, но
"по делам их узнаете их".
==============


http://www.dv.kp.ru/daily/25820/2798373/


2015-02-04T07:38:16+03:00
Комсомольская правда


Блогер из Находки: «Оппоненты "кремлевской бригады" хотели сделать из меня "интернет-хомячка"»

Татьяна Корчевная поделилась собственным политическим опытом


Если вам что-то не ясно в текущем политическом моменте, если не можете определиться со своим отношением к знаковым фигурам предвыборного расклада или не знаете, идти - не идти на выборы, езжайте в Находку. Найдите в приморском портовом городе Таню Корчевную, она вас во всем сориентирует.

Впрочем, можно и не ехать так далеко, а просто зайти в Интернет. Умная симпатичная 28-летняя Таня давно состоит в армии ведущих политических блогеров страны. Однажды, участвуя в интернет-конкурсе, девушка из Находки вошла в десятку лучших, обогнав по количеству голосов Машу Гайдар, Никиту Белых, Алексея Навального и прочих «баальших палитикафф»....
(далее по ссылке)
==============

Это была статья в КП от января 2012. К выборам Путина не побрезговали и мнением откровенных антипутинцев. Акцент был сделан на либерастов, но всё верно и к путиноидам.

ПРОЧИТАНО В ЖИВОМ ЖУРНАЛЕ

«Под каждое движение в реале существует сетевой проект»

«Я решила написать. Можете окрестить меня предателем, мне нет дела до ваших ярлыков. Я просто устала от вашей лжи, от лжи ваших (а до недавнего времени и моих) лидеров.

Так вот. Был обычный весенний день. Я, Таня Корчевная, как обычно, сидела в Инете, читала френдленту. Увидела пост, в котором неизвестная мне женщина предлагала всем написать ей письмо, если мы хотим участвовать в некоем проекте по объединению несогласных в Сети. Я всегда за любое объединение на благо и написала ей...
...(многабукав)

Под каждое «движение» в реале существует инет-проект. Почему это плохо? Да потому, что общество не давало никому права формировать за него его же мнение. Так же как и народ не уполномочивал ни одно из политических движений, партий говорить за него. Иногда вам может показаться, что в Сети нет никого, кроме участников проектов. Есть! Татьяна Корчевная, г. Находка, Приморский край».

tanya-ogf.livejournal.com

Tags: Россия пробудись!, путинизм- узаконенное беззаконие, раз-облачение, чтоб им аукнулось, чтобы знали
Subscribe
promo prezident_ej june 6, 17:01 18
Buy for 30 tokens
СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!! В конце ролика - контактный телефон для обратной связи. Прошу максимально репостить. Этим поможете усилить наш голос.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment