?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В продолжение моего верхнего поста.
Мошенники борзеют. Народ должен объединяться в борьбе с суками и оборотнями в погонах.
Интересно бы фамилию судьи узнать. неужели опять бандеровская?
==============================

Оригинал взят у sokolov9686 в В Москве IT-специалиста приговорили к 1,5 года колонии за скачанный Windows 7
Частная собственность даже вражеского Билла Гейтца в России СВЯЩЕННА! Партнеры все же...

В некапиталистическом Китае такого нет и в помине... да и на, стремящейся в Европу, Украине тоже борба за собственность Билла Гейца как-то не наблюдается... Что с них взять? Нецивилизованные народы, однако...


За установку операционной системы на ноутбук он успел получить всего 3500 рублей.

Басманный суд Москвы приговорил к 1,5 года колонии общего режима 30-летнего Азиза Абдалиева за "неправомерный доступ к компьютерной информации" и "нарушение авторских и смежных прав".

Согласно материалам дела, Абдалиев 4 августа этого года скачал c заблокированного в России торрент-трекера Pirat.ca дистрибутивы Windows 7, Microsoft Office, 1С "Бухгалтерия" и 1С "Предприятие". Спустя день Азиза задержали на Курском вокзале, где он устанавливал программы.

Выяснилось, что айтишника ловили "на живца", оперативник по телефону попросил установить нужные ему программы, попросив приехать на Курский вокзал столицы. Уже после того как Абдалиев установил софт и прилагавшиеся к нему "кряки" (программа для взлома платного программного обеспечения. — Прим. ред.), его задержали. Помимо этого у мужчины нашли подложные паспорт и права.

Причинённый ущерб потерпевшим ООО "Майкрософт Рус" и ООО "1С" следствие оценило в 884 тысячи рублей.

В своё оправдание задержанный рассказал, что живёт в столице более 10 лет, зарабатывает, чтобы помогать семье в родном Узбекистане, ранее ничем преступным не занимался, а свои настоящие документы потерял.

Абдалиева осудили в "особом" порядке, с учётом полного признания вины. Но даже с учётом сотрудничества со следствием прокурор настаивал на реальном наказании — 1,5 года в колонии, с чем в итоге согласился суд.

Напоследок Абдалиев пообещал потратить время в колонии на изучение английского языка, а после освобождения заняться созданием WEB-сайтов.



источник



promo prezident_ej january 8, 04:30 209
Buy for 30 tokens
https://za-grudinina.livejournal.com/260.html Что мы имеем на сегодняшний день? Хитрож​**ый оккупационный режим олигархата в результате "майдана-93". Беспредел. Тридцать лет выборы без выбора. Всё обрыдло, а света в конце тунеля не было. Воротит народ уже от ельцинизма плавно…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
livejournal
Dec. 11th, 2016 07:38 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
prezident_ej
Dec. 11th, 2016 02:26 pm (UTC)
http://toomth.livejournal.com/5483388.html#comments

Здесь много комментариев по теме.
Похоже тема набирает обороты.
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

prezident_ej
НАДЕЖДА Корчевная, НАХОДКА
Находка_против_НПЗ

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars