?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Начала темы здесь
Продолжение здесь

"Суды пристяжных" стали более быдлячьими. Если раньше было более половины вменяемых "приговоров", то сейчас подряд пошли "обвинительные". Никакой доказательной базы. Сказки от прокуратуры и стайка быдло-пристяжных выносит приговор "виновен".  Тупейшее поведение прокурорских, ехидные усмешки, ни капли совестливости, когда их ловят на подтасовках. Судьи-бандеровцы - просто штампуют приговоры, вынесенные сбродом с улицы, который набирается наверное по принципу любви к преступному режиму. Судят эти твари видно по себе. Наверное сами могут по таким основаниям убивать.

По сюжету от 29.11.16.(парня судят за типа изнасилдование и убийство его девушки, не обращая внимание на показания свидетельницы, которая рассказывает, что угрозы поступали убитой от других людей, которых прокуратура использует, как свидетелей).


Мне интересно было бы мнение юристов по таким приговорам.
Неужели блогерам насрать, что режим через СМРАДы вдалбливает путинскому электорату?
Может в реале дело как раз обратное? Может быть реальные суды присяжных как раз и не дают режиму так беспредельничать и режим через поганые сми представляет нам присяжных, как сборище тупняка? Чтобы отменить их вообще и оставить кривосудие жидов бесконтролльным?
===================

Оказывается я не единственная кто обратил внимание на этот бардак.

http://www.ntv.ru/peredacha/sud_prisyagnih/m18160/o394819/video/

Комментарии:
Это не суд присяжных,а форменная клоунада. Следствие отвратительно работает. Поэтому обвинение выходит в суд с такими заявлениями,преступник яко бы бросил камень и убил юную воровку. Он возможно сделал,или он мог сделать это,а конкретных доказательств не приводит. В общем обвинение использует словоблудие и вешает лапшу на уши присяжных,а те поддаются словоблудию обвинения и выносят вердикт ВИНОВЕН. А судья здесь как бы для мебели,а не для вынесения своего решения. И так почти во всех показах суда присяжных.
владимир шайковский28.05.2016 18:03:52


Подборка сюжетов для тех, кто не поленится.

http://sud-prisyazhnyh.ru/

http://www.ntv.ru/peredacha/sud_prisyagnih/

На сайте такая вот приписка

О программе

В каждом выпуске проекта рассматриваются особо тяжкие уголовные дела, основанные на реальных преступлениях.

Под председательством судьи — Степанова Валерия Ивановича — 12 присяжных оценивают доказательства вины или невиновности подсудимого, представленные сторонами обвинения и защиты. В напутственном слове присяжным судья подчеркивает, что при вынесении вердикта они должны руководствоваться не только нормами закона, но и жизненным опытом. И это верно. Именно жизненный опыт помогает коллегии присяжных беспристрастно оценить показания потерпевших, свидетелей и подсудимого -человека, преступившего закон.

После напряженных и нередко противоречивых показаний всех участников уголовного процесса дело часто принимает неожиданный поворот. И зрители наравне с присяжными — двенадцатью людьми, не имеющими юридического образования, — могут понять, как сложно вынести вердикт! Ведь он должен быть справедливым, так как от этого зависит жизнь человека!

Наблюдая за дебатами присяжных в совещательной комнате, зрители телеканала НТВ получают возможность оценить золотое правило юриспруденции, исходящее из презумпции невиновности человека: «Лучше оправдать 10 виновных, чем осудить одного невиновного».

Прямой эфир и все выпуски программы смотрите на НТВ.Ru и в приложениях для Android и iOS.
promo prezident_ej январь 8, 04:30 209
Buy for 30 tokens
https://za-grudinina.livejournal.com/260.html Что мы имеем на сегодняшний день? Хитрож​**ый оккупационный режим олигархата в результате "майдана-93". Беспредел. Тридцать лет выборы без выбора. Всё обрыдло, а света в конце тунеля не было. Воротит народ уже от ельцинизма плавно…

Comments

( 19 comments — Leave a comment )
prezident_ej
Nov. 29th, 2016 03:42 am (UTC)
оставила колмментарий здесь
prezident_ej
Nov. 29th, 2016 03:55 am (UTC)
позвоню.
2011-11-03 14:19:52 #

Прокуроры с приветом, судебные следователи недоумки. Дела рассматриваются из рук вон плохо. Вот и все, что можно сказать о этой передаче.
Ответить
madama 2011-11-24 14:56:01 #

29,30 ноября,6,7 декабря СЪЕМКА! Запись запись на 29 и 30 ноября строго 24,25 и 28 ноября(в выходные не звоните-УЕДУ за город)
В «Суд присяжных» НТВ ( Москва) приглашаем на роли ПРИСЯЖНЫХ мужчин и женщин 25-60 лет (если по возрасту моложе, но выглядите на 30, то тоже можно), слов учить не надо, но нужно своими словами обсуждать и вынести вердикт подсудимому, либо оправдать. В/о приветствуется.
Возможно участие семейных пар, даже предпочтительно ( оплата каждому). Умные, симпатичные, разговорчивые, не пьющие-жду ваших звонков!
Те, кто снимался уже в главной роли, роли присяжного, следователя и вообще когда-либо в Суде присяжных, ПОВТОРНО СНИМАТЬСЯ МОЖНО ЧЕРЕЗ ГОД!!! ТЕ, КТО СОТРУДНИЧАЛ СО МНОЙ-ЗВОНИТЕ И ПРИХОДИТЕ НА СЪЕМКУ! ЖДУ!

Интересно?

Съёмки по вторникам или средам каждую неделю ( в выходные дни съёмок не бывает). Группы: 7-45 до 13ч(эту группу встречаю сама на станции метро, из центра последний вагон), 11-30 до 17-30(приезжаете сами на студию),15-30 до 21ч(приезжаете сами на студию);

Оплата 700 руб. за съёмку

8-909-926-08-55 (12-20ч) Елена Тсонда(редактор по присяжным)

Адрес: м. Петровско-Разумовская, Ильменский пр-д д.4, строение 6 (от метро авт. 672, 191, 194 до ост. Ильменский проезд, дальше идти по проезду до кафе Зеленый Дворик и вход в зеленые ворота-слева будет длинное здание облицованное стеклянной плиткой, пройдете вдоль него и в торце вход, это и есть студия, отмечаетесь на посту охраны!)
С собой взять: блокнот, ручку, паспорт, 300 руб(на сдачу)
По одежде: женщинам: вниз брюки или юбка любого цвета, верх -блузка или легкий трикотаж яркого цвета( кроме белого, черного и красного), обувь -туфли или босоножки; мужчинам: желательно костюм, но можно брюки или классические джинсы любого цвета, рубашка однотонная цветная (кроме белого, черного), можно в клетку, обувь-туфли; В общем Вы должны выглядеть презентабельно и красиво, вас снимают крупным планом!

БЕЗ ЗАПИСИ НЕ ПРИЕЗЖАТЬ!!! Не пишите-звоните, нужно много нюансов проговорить, в том числе и по одежде.
Ответить
prezident_ej
Nov. 29th, 2016 03:58 am (UTC)
блин, да я не одна, кто разглядел
2011-12-22 14:48:47 #

Добрый день. Хотелось бы верить в то, что хотя бы по ТВ Фемида выносит справедливые вердикт. Понятно, что все это деловое шоу, но зачем же россиян считать быдлом и передачи делать уровнем для олигофренов? Так вы еще «разбавили» передачу пошлостью и хамским поведением прокуроров. Замените прокуроров либо их поведение, смотреть противно.
Ответить
2012-02-02 14:07:43 #

Такая вот у нас беспантовая фемида. Судят невиновных людей и сажают, групка недоумков, которые пары слов связать не могут. Очень обидно за эту сраную страну. Не дай бог попасть на суд этой группе быдла.
Ответить
2012-03-05 14:37:42 #

прокурору васильевой болье подходит сниматся в дешовой порнушки вот пусть там и снимается
Ответить
prezident_ej
Nov. 29th, 2016 04:00 am (UTC)
Re: блин, да я не одна, кто разглядел
2012-04-10 13:18:04 #

Такая глупая передача меру нет тут осуждает невинных 10 раз больше чем виноватых а присяжные почти без понятие и тупые даже не могут определит что к чему как сегодня а парен да не виноват это мачеха даже слепому видно но не Степанову Позор ТАКОМУ СУДУ
Ответить
2012-04-23 15:44:10 #

Прокурор Васильева вызывает крайне отрицательные эмоции своей кривой улыбочкой, тем, что постоянно перебивает адвокатов не по делу и вообще слишком любит себя и ненавидит всех вокруг, её конский хвостик в её возрате выглядит несолидно и смешно, ещё бы бантик повесила!!! Наверно, личная жизнь не ладится-не удивительно, с таким поганым характером и неоправданной самовлюблённостью…
То ли дело Ксения Печенник--настоящая аристократка: очень грамотно ведёт дела, хорошо воспитанна, тихо говорит, голос ни на кого не повышает и красивая-вот на неё приятно смотреть, побольше бы таких цивилизованных людей в нашем обществе…
А судья Степанов-очень милый человек, но видно, что он уже очень устал или болен, пора на заслуженный отдых. Тем более.что он постоянно очень настойчиво ставит неправильное ударение в слове ХадАтайство, почему за столько лет не посмотреть в словарь, непонятно?!
Ответить
prezident_ej
Nov. 29th, 2016 04:02 am (UTC)
Re: блин, да я не одна, кто разглядел
2012-11-03 20:44:13 #

Смотрю только суд присяжных, где есть продолжение в виде окончательного вердикта. Приятно, когда утирают нос неправосудному правосудию. Прокурорша, ну, прямо, как надсмотрщица в немецком концлагере. Не понимаю, у прокуроров одна позиция — это своя! А на правду им, мягко говоря, наплевать. Вместо того, чтобы вести взаимное разбирательство на благо справедливости, прокурор и адвокат ведут в суде настоящую войну: грубую, неприкрытую, со взаимными подколками и прямыми оскорблениями. Про присяжных и говорить противно: где набирают таких безграмотных, а порой и безмозглых людей — специально готовят или такой сценарий? Вообще-то все шоу строятся на быдлонравственных отношениях — это говорит о том, как к нам, народу, относится элитарная миллиметровая прослойка общества вкупе с редакциями каналов. Или навязывают нам такой способ общения?
Ответить
2012-12-05 14:07:09 #

А вы зря ругаете Васильеву Елену Юрьевну. У этой артистке роль такая. Играет она хороше. Правда шепелявит немного, но это не беда. Вот вы, попробуйте так сыграть. Не получится. Нужен талант. Так сыграть стерву, что вы все поверили очень трудно. Станиславский сказал бы " ВЕРЮ ". Правда не знаю как зовут актрису. Очень жаль.
prezident_ej
Nov. 29th, 2016 04:03 am (UTC)
Re: блин, да я не одна, кто разглядел
2013-02-08 16:24:29 #

Я был приглашен на суд присяжных. Жаль, что нам определили вердикт «Виновен». Жаль, что присяжные не имеют право на участие в прениях судебного рабирательства. Многие из 12-и были не согласны с доводами обвинения и защиты тоже. Я в их числе, но быть 5-ым, запретили, иначе…
Я бы отправил дело на до следование с участием недовольных присяжных. Интересный был бы диспут между юристами " и «безграмотными» присяжными. А Вам это интересно Валерий Иванович. Вы же профессионал — юрист.
Ответить
prezident_ej
Nov. 29th, 2016 04:05 am (UTC)
Re: блин, да я не одна, кто разглядел
2013-04-10 13:06:10 #

Наблюдая обсуждение дела присяжными становится страшно! В большинстве случаев все сводится на уровень перемывания костей. На наличие или отсутствие доказательств практически никто из «присяжных» внимания не обращает. Не дай бог попасть невиновному в руки таких «присяжных»
Ответить
2013-04-15 13:48:41 #

У меня данная передача только отвращение к следственным органам и прокуратуре вызывает. Прокуроры все как на подбор: откровенно тупые и упертые на выгодной им версии как ослы.
Но и некоторые адвокаты бурю негатива вызывают, как например, Юрасов — избави меня Бог, чтобы когда-нибудь пришлось воспользоваться услугами такого «профессионала». Сами присяжные никакой роли не играют, они пешки, которыми адвокат с прокурором играют, хотя иногда забавно смотреть, как полуграмотная старушка пытается представить себя «матерым» следователем и высказывает очевидные глупости.
Ответить
2013-05-28 18:13:57 #

Вы наверное в суде не были сами. Там еще хуже, адвокату заплатишь, а он все заседание почти промолчит, скажет для отмазки слова два. Вот и защищает себя потерпевший.
prezident_ej
Nov. 29th, 2016 04:06 am (UTC)
Re: блин, да я не одна, кто разглядел
013-06-07 14:08:25 #

Передача суд присяжных наглядно показывает всю тупость, однобокость и ущербность мыслительного аппарата следователей и прокуроров. По сути все дела по справедливости раскрыватся адвокатами, да и то несколькими. Осуждаются невиновные люди просто пачками. Жуть да и только. Если в сталинские времена такое просходило преднамеренно и по идеологическим соображениям, тесно переплетающимся с корыстными, то сегодня это происходит по причине элементарной тупости следователей. Все как на подбор.
Ответить
2013-07-17 00:58:54 #

Мне не верится, что Валерий Иванович зачастую искренне соглашается с обвинительным вердиктом присяжных. Неужели и здесь работает «палочная» система? И уважаемый юрист вынужден «выполнять план» по посадке невинных? А, впрочем, МЫ другого не заслуживаем.
Ответить
prezident_ej
Nov. 29th, 2016 04:31 am (UTC)
Re: блин, да я не одна, кто разглядел
2013-10-22 12:29:14 #

Полный фарс! А чего стоит внешний вид прокурора Васильевой!? Это не форма прокурора, где всё должно быть по уставу: длина юбки, длина кителя и т.д. А у неё китель, как у… в ролевых играх — китель и юбка настолько заужены и укорочены, что того и гляди из костюмчика типа «Шанель» выскочит.

2014-01-20 12:40:59 #

Я не понимаю, Васильева Елена Юрьевна прокурор? Тогда что с её форменной одеждой государственного служащего? Почему она трещит по швам в области груди и бёдер? Больше похоже на униформу для ролевых игр. По-моему, прокурор, которому должен верить российский зритель, выглядит иначе, а здесь просто торжество женских форм, вместо торжества закона.
Ответить
2014-01-23 12:08:19 #

все это фарс с 5 сортными актерами, которых никуда уже не берут и зарабатывание денег не напрягаясь.
prezident_ej
Nov. 29th, 2016 04:36 am (UTC)
Re: блин, да я не одна, кто разглядел
2014-02-07 21:14:40 #

не хотите реально дело завести как положено на тех.а не по игровому, кто устроил расправу по отношения меня, только задействованные учителя на которых пожаловались, только эти настоящие и полиция и прокуратура… ну меня то все равно уничтожат. а так хоть доброе и хорошее дело сделаете 89082036425
=================

Надо бы позвонить.
prezident_ej
Nov. 29th, 2016 04:39 am (UTC)
Re: блин, да я не одна, кто разглядел
2014-04-06 15:00:28 #

А вот прокурор симонов игорь борисович мне каЖется смешным на вид.точнее его рожа смешная
Ответить
2014-04-06 17:33:21 #

Мне не нравится симонов
Ответить
2014-04-06 17:39:47 #

Мне больше всех нравится адвокат беликова марина сергеевна.она хороший адвокат и красивая женщина
Ответить
2014-04-06 17:43:00 #

Прокуроры васильева и назарова мне вызывают отрицательные эмоции
Ответить
2014-04-07 07:43:38 #

Да симанов реально смешной вид когда я смотрю серии в которых он есть мне хочется ржать нам ним
prezident_ej
Nov. 29th, 2016 04:41 am (UTC)
Re: блин, да я не одна, кто разглядел
2014-04-07 18:16:34 #

Прокурор васильева просто стерва.и я ее терпеть не могу.смотреть на нее противно даже
Ответить
2014-04-08 03:26:55 #

Я обожаю адвоката Беликову.Она отличный адвокат и очень красивая женщина я только из за нее и смотрю эту передачу
Ответить
2014-04-08 05:32:31 #

Ха ха и.б.симонов. что за смешная харя у этого симанава
Ответить
2014-04-12 02:25:35 #

Я ненавижу симонова!!!
Ответить
2014-04-21 07:46:31 #

А Васильева здесь хуже всех.Отвратительная баба.Хреново выглядит.Она вообще некрасивая и шепелявит еще
Ответить
2014-05-15 17:02:59 #

Впередаче '' суд присяжных'' иногда обвиняют виновных но и очень часто невиновных оправдывают.Передача нормальная.Но когда там Васильева мне не очень интересно становится смотреть.Она стерва и дура.А все остальные вроде нормальные.
prezident_ej
Nov. 29th, 2016 04:42 am (UTC)
Re: блин, да я не одна, кто разглядел
2014-07-11 16:48:35 #

ПРОКУРОР ВАСИЛЬЕВА ПОХОЖЕ СВОЙ ДИПЛОМ КУПИЛА В ПЕРЕХОДЕ, Я В ШОКЕ У НЕЕ НЕТ СОВЕСТИ.КАК МОЖНО ОТПРАВЛЯТЬ НЕ В ЧЕМ НЕ ПОВИННЫХ ЛЮДЕЙ В ТЮРЬМУ, ЕЕ САМУ НАДО ТУДА ОТПРАВИТЬ.Я СЧИТАЮ ЧТО ЭТО ШОУ ПОРА ПРЕКРАЩАТЬ.
Ответить
2014-08-04 17:28:24 #

Прокурор Васильева ДУРА!!!
Ответить
2014-08-05 10:50:28 #

НАДОЕЛ ВАШ ЦИРК, УБИРАЙТЕ ЕГО И ТАК НЕ ЧЕГО ПО ТЕЛИКУ СМОТРЕТЬ.
prezident_ej
Nov. 29th, 2016 04:46 am (UTC)
Re: блин, да я не одна, кто разглядел
2015-04-02 03:39:12 #

Шоу удовлетворительное, но присяжные — вызывают отрицательные эмоции. Кроме внешнего вида необходимо обращать внимание и на моральный облик. Среди так называемых присяжных заседателей есть лица имеющие судимости, ведущие аморальный образ жизни. И о какой справедливости можно вести речь. Позор этой программе.
Ответить

2015-06-16 17:32:40 #

Господи, да уберите из эфира эту прокуроршу Назарову, не профессионал, агрессивная, иехидная, не грамотная, оскор[даа]ет обвиняемых, ругается с адвокатами… ноль полный в правовом поле, просто, базарная баба… остальные участники-все-просто смотреть приятно, спасибо!!!

2015-09-07 14:04:33 #

стараюсь смотреть Суд присяжных ежедневно. Увлекает " тема" преступления. Надеюсь, что судья. адвокаты и прокуроры настоящие. Понятно. что остальные действующие лица — актеры. Но состав «присяжных»? — где их берут?.. По жизни — это либо профессиональные люди, либо уважаемые за определённые заслуги, соответственно и мнение их должно быть ОЧЕНЬ ОБОСНОВАННЫМ,, что порой не так. Прокуроры вызывают человеческую " ненависть ", разве так можно обвинять БЕЗ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ ??
prezident_ej
Nov. 29th, 2016 04:48 am (UTC)
Re: блин, да я не одна, кто разглядел
2015-12-22 16:42:41 #

После просмотра большей части передач пропадает всякая вера в торжество правосудия: судьбу человека решает прокурор с явно сфабрикованным делом, беззубый адвокат и коллегия юридически безграмотных присяжных. Не имея веских улик (зачастую даже орудия преступления), достаточного мотива, на основании весьма соснительных косвенных улик решается судьба человека, как правило, в пользу обвинения! Тошно и дико смотреть!

2016-02-19 13:51:43 #

Шоу весьма интересное, но третьесортные актеры зачастую переигрывают, как и сами юристы. А судья Степанов тоже никакой, никаких эмоций, просто нужен для зачитывания приговора. Хорошо, что постановка, не хотелось бы чтобы какие-то обыватели решали судьбу человека из своих субъективных представлений. Из-за таких обывателей у нас был половина неселения бы в тюрьмах сидела, а те, кто виновны бы ходили на свободе.
Ответить

016-02-20 13:11:13 #

иногда смотрю… больше мама это шоу смотрит… но шой не шой… а смотреть противно… как может судья допустить что бы горстка совершенно не компитентных людей вершила суд на человеком… а как быть и жить этим людям если окажется что он не виновен????.. не понемаю… и вот эту муть показывают и смотрят молодеж… вот так и появляются мысли — а мож осудят другого… а я на свободе… не понемаю я создателей этого шоу… спасибо…
prezident_ej
Nov. 29th, 2016 04:50 am (UTC)
Re: блин, да я не одна, кто разглядел
2016-04-27 09:58:29 #

Что же у вас такие дебилы прокуроры? И сколько невинных сидят в тюрьме?
Ответить
2016-06-29 12:50:18 #

ПОЧЕМУ ПОСТОЯННО У ВАС НА ПЕРЕДАЧЕ, ПРОКУРОРОВ ВЫСТАВЛЯЮТ БЕЗДАРНЫМИ И ТУПЫМИ?
Ответить

prezident_ej
Nov. 29th, 2016 04:52 am (UTC)
Re: позвоню.
http://www.vokrug.tv/comments/product_item/555/

Комментарии отсюда.
nornegest
Nov. 29th, 2016 04:13 am (UTC)
хрень все эти передачи из серии час суда. ничего общего с реальными процессами они не имеют
prezident_ej
Nov. 29th, 2016 04:35 am (UTC)
Ой ли? Может все-таки нас подводят в мысли, что достаточно троек, а присяжные - тупое быдло. Ведь как боролись за этот институт, чтоб сократить беспредел в судах. А сейчас нам навязывают, что институт присяжных некомпетентен и не надо на него тратиться и "отмазывать " тех, на кого власть указала, что виновен.

Тема, я считаю, нуждается в исследовании и реагировании. Пора бы уже действовать на опрежение.
( 19 comments — Leave a comment )

Profile

z
prezident_ej
НАДЕЖДА Корчевная, НАХОДКА
Находка_против_НПЗ

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars