НАДЕЖДА Корчевная, НАХОДКА (prezident_ej) wrote,
НАДЕЖДА Корчевная, НАХОДКА
prezident_ej

Categories:

Поговорили...

Иногда в комментариях люди раскрываются более, чем в постах.
Вот такая она агитация за "меньшее зло". Никакая логика и здравый смысл" не свернет  с пути..." тех, кто выбрал себе в мессии преемника Ельцина и строителя олигархического капитализма в России.

http://michael101063.livejournal.com/559648.html

prezident_ej
19 сент, 2016 21:09 (местное)
Особенно это:
"Та же западная цивилизация уже сама является проектом негуманоидного разума, одним из косвенных доказательств чего является ее крайне технократическая и хищнически-паразитическая суть. А факт ее противостояния с Россией и последние успехи нашей страны на политической арене связаны, скорее всего, с тайным соглашением с другой инопланетной цивилизацией, интересы и принципы которой сильно отличаются от ящероголовых."

- Теперь не просто Путин хороший, а бояре плохие, но и путин - мессия.
michael101063
20 сент, 2016 00:40 (местное)
Где тут говорится про Путина? Он, что бог, чтобы отвечать за все происходящее в стране? Разве что у укров и путеноидов.
Кроме президента есть еще и правительство, которое тоже должно работать. Успехи России во внешнеполитической деятельности - это заслуга большого коллектива людей, а не одного человека. А какой бы Путин не был, все равно ничего лучше в настоящий момент у нас нет. Да и без инопланетной цивилизации, противостоящей рептам, многое бы не получилось. Контакты же с ней происходили еще во времена СССР, потому личной заслугой Путина не являются. А то, что он хороший администратор, в отличие от алкашей Ельцина и Порошенко, это у него не отнимешь.
prezident_ej
20 сент, 2016 01:31 (местное)
Он может и меньшее зло, но все-равно зло. И если оппа-либерасты хуже, то не обязательно любить путина за якобы профессионализм.

Да, кроме презика есть и правительство. Только назначает его презик.
И ни одна тварь не станет депутатом, если гэбня не пропустит.

А хороших администраторов у нас как грязи. Одних только завклубами наверное сотни тысяч.
michael101063
20 сент, 2016 02:09 (местное)
Ну, "администраторов" типа Табуреткина и Чубайса нам не нужно. А правительство назначает председатель правительства. Вот там-то как раз либероидов не всех еще "вычистили". Есть и откровенный саботаж решений президента. Особенно в законодательной "ветви" власти. Как это было например, с предложением национализировать Центробанк. Но у них же почти у всех дети учатся за границей и счета в иностранных банках. А вдруг их "заморозят", а детей "выпнут"?
За то, если что не так, то есть на кого свалить "все шишки". За страну отвечать должны все и каждый на своем месте. А то как у укров получается, что в зассанных подъездах виноват Путин. Путин пусть отвечает за свои дела, а чиновники и депутаты - за свои. А то больно удобно устроились паразитировать на теле народа, а крайним всегда президента делать.
И вообще нужно менять саму паразитическую систему, а не отдельных руководителей, иначе толку не будет даже при желании руководства страны что-то изменить. Вон Дж.Кеннеди попытался с ней в одиночку бороться и что вышло? Если система остается, то как правило, вместо одного паразита приходит другой, еще более отмороженный. Так и произошло на Украине, когда вора-президента поменяли на вора и убийцу.
prezident_ej
20 сент, 2016 02:41 (местное)
Не идут вам эти темы. А я не хочу тратить время на пустое.
michael101063
20 сент, 2016 12:22 (местное)
И то - "хлеб" пока по-существу возразить нечем. Тем более, что сами верите в этот миф, что достаточно поставить "доброго царя", как жизнь сразу станет прекрасной, а все звенья паразитической системы добровольно откажутся от своей сатанинской сути.
prezidеnt_ej
20 сент, 2016 20:17 (местное)
Апокалипсис - поднятие завесы.
Тю. С чего вы такой вывод сделали?

Где это у меня про доброго царя?
Я как раз за то, чтоб называть вещи своими именами, тайное делать явным, раздавать "всем сестрам по серьгам",перестать ковыряться в зле и искать добро.

Ведь наша главная проблема, что этот преступный режим предлагает нам или путинизм или типа оппа-либерализм, что на самом деле одно и то же. Честные люди должны указывать на ложь и тех и других и должны способствовать пробуждению человечества.

Не забываем, что "кому больше дано, с того больше и спросится".
Нам дано понимание и мы не имеем права лукавить.
michael101063
21 сент, 2016 01:51 (местное)
Re: Апокалипсис - поднятие завесы.
По вашему троцкистский коммунизм лучше? Все они действуют в рамках одной паразитической системы. Чтобы что-то изменить нужно менять саму структуру власти. Например, вводить что-то типа земства, когда каждому уровню государственной власти будет соответствовать структура выбранная непосредственно населением и следить, чтобы чиновники не разворовывали бюджет, а депутаты не принимали антинародные законы. А в общем, необходимо вообще создать такую систему отбора в органы власти, чтобы туда не пролезали дегенераты и моральные уроды. А пока сама система власти паразитическая, она будет избавляться от честных людей и обеспечивать карьерный рост дегенератам при любой власти.
prezident_ej
21 сент, 2016 04:50 (местное)
Re: Апокалипсис - поднятие завесы.
Так и не надо с такой властью сотрудничать. Не надо искать ей оправдание.
Пусть сами отвечают за свои грехи.

Про троцкистский коммунизм я не говорила.

Как люди, мы должны стремиться к более справедливому устройству общества. Не надо жонглировать измами.
michael101063
21 сент, 2016 11:07 (местное)
Re: Апокалипсис - поднятие завесы.
А я и не утверждаю, что вы говорили именно про троцкистский коммунизм, просто продолжаю перечистление следующих паразитических "измов" кроме либероидов и путеноидов. Есть еще и нацисты. И "зеленые", финансируемые фондом Рокфеллера, потому беспокоящиеся не об экологии, а о том, чтобы навредить прямым конкурентам Рокфеллеров.
Все эти партии, коих существует множество - это бутафория, внешняя картинка для идиотов, поскольку они являются составляющей частью единой паразитической системы.
Потому как не изменив систему, не изменить существующее положение дел. Результат всегда будет один: на смену ворам будут приходить только еще более отмороженные воры и убийцы. Это заложено самой системой. Одних дурачков из соседней страны уже достаточно наглядно обманули этими "игрищами" в "революции" в рамках паразитической системы. Даже если поставить во главе паразитической пирамиды власти порядочного человека, то она его уничтожит или подомнет под себя. В одиночку он все равно ничего не сделает. Потому не веря я, что если поставить сейчас вместо Путина какого-нибудь "белого и пушистого", то сразу жизнь станет прекрасной. Тем более, что критиковать других всегда гораздо легче, чем отвечать за страну.
Пусть вот вначале эти "белые и пушистые" поруководят каким-нибудь регионом, а вот на этом примере и посмотрим, что он может сделать для страны.

Edited at 2016-09-21 11:08 (local)
prezident_ej
21 сент, 2016 15:18 (местное)
Re: Апокалипсис - поднятие завесы.
Да вы прям упоротый путиноид.
Вы даже представить себе не можете, что есть люди, которым просто за державу обидноЮ которые просто хотят, чтоб справедливее устройство было. Разделили всех на кормящихся с путинской ручонки и кормящихся с рокфеллеровской и оправдываете любую гадость путинизма тем, что лучше просто нет.
А они есть. Те, кто перестал участвовать в путинской клоунаде "выборы". Хотя бы. А дальше может люди говорливее станут и начнут называть вещи своими именами.

"Потому как не изменив систему, не изменить существующее положение дел."

- А вот здесь явно хуцпа. Из области подмены "И один в поле воин" на "Один в поле не воин".
Потому как наоборот.



Tags: просто так, путинизм- узаконенное беззаконие
Subscribe
promo prezident_ej june 6, 2020 17:01 23
Buy for 30 tokens
СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!! В конце ролика - контактный телефон для обратной связи. Прошу максимально репостить. Этим поможете усилить наш голос.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments