?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Так что поддерживаю инициативу Онотоле о снятии моратория на смертную казнь. Едропидаров и полицаев точно надо судить по вышке.



Оригинал взят у nklsdv в Гомосята в ПЕРЕ? Полицаев попросили расправиться с многодеьтными матерями?
promo prezident_ej january 8, 04:30 209
Buy for 30 tokens
https://za-grudinina.livejournal.com/260.html Что мы имеем на сегодняшний день? Хитрож​**ый оккупационный режим олигархата в результате "майдана-93". Беспредел. Тридцать лет выборы без выбора. Всё обрыдло, а света в конце тунеля не было. Воротит народ уже от ельцинизма плавно…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
livejournal
Jul. 2nd, 2016 03:39 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
mudrobur
Jul. 4th, 2016 11:14 am (UTC)
Поддерживаю инициативу Онотоле о снятии моратория на
Позволю себе возразить, уважаемая!
Во-первых, СмКз - все-таки одобренный обществом инструмент лишения Жизни, принятый в виде законного акта прекращения Бытия конкретного индивида.
Во-вторых, это моральное согласие народа (-ов) на прекращение деятельности представителя этого народа, угрожающего -по меньшей мере - действиями, равнозначными этому деянию со стороны закона.
В-третьих, угроза или вред обществу от этих деяний должны быть сопоставимы наказанию.
А теперь конкретнее: от кого уходят сопоставимые СмКз угрозы и вред для общества, для народа, для социума? В чем они заключаются и состоят?
Если вдумчиво рассуждать и не прерывать логических цепочек, то становится ясно, что такой инструмент как СмКз в настоящее время и в тех условиях, в которых обитаем мы - поддерживать нельзя ни в коем случае. Ибо СмКз получат в полной мере те, кто безопасен для социума, народа и общества. Но представляет угрозу для системы, как раз и порождающей несправедливость, вред, угрозы.
Оборотная сторона противоречия: данная система вооружилась мораторием на СмКз как раз для собственного комфорта и маловероятно, что имея внешние угрозы его (мораторий) отменит. Единственный повод размораторивания: угрозы внутренние.
КМК
prezident_ej
Jul. 4th, 2016 12:31 pm (UTC)
Re: Поддерживаю инициативу Онотоле о снятии моратория н
Возразить позволяю.

Но вы просто не знакомы с моей манерой подачи информации. Вы видео посмотрели? Вот таких сук я бы давно на частокол рассадила. А команды они получают от тех, кто на фото.
mudrobur
Jul. 4th, 2016 01:03 pm (UTC)
Re: Поддерживаю инициативу Онотоле о снятии моратория н
Эт да, пока незнаком с манерой ))
Я думаю, что вещи очевидные для нас с Вами являются ересью для большинства 86 %. Уж, надо полагать, что первыми, кого эти 86% ОтСмыКазят - такие как мы... И смыказить будут как раз за так называемую правду. Потому как раз, что Мир Порока во всех смыслах проник в головы, разрывая не только мораль и нравственность, но и причинно-следственные связи, участвующие в наполнении дерьмом не только брюхи, но и головы.
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

z
prezident_ej
НАДЕЖДА Корчевная, НАХОДКА
Находка_против_НПЗ

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars