?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ПРИВАТИ-зация - ограбление.
А путяра пересматривать итого приватизации категорически не собирается.
Так кто они путинофильцы, путиноиды, лже-патриоты? ИУДЫ!



Оригинал взят у cat_779 в Подоходный налог в США и каперская грамота.
Эта статья о том, как население США в 20-ом веке сделали нищими и безземельными, а также заставили платить подоходный налог. В чём суть налоговой декларации и кто на самом деле является получателем собранных налоговых денег? Кто дал право взимать налоги с населения США и почему налоговое ведомство США (IRS) зарегистрировано в Пуэрто-Рико?



Далее идёт перевод с английского отрывков нескольких статей:

С созданием Федеральной резервной системы в 1913 году , был одновременно создан механизм для экономического свержения юридически существующей в то время монетарной системы и замены её резаной бумагой "на плаву".



Кодифицированный в ( Кодексе законов США ) 12 USC 411 , форс-мажор был реализован , а это означает применение силы , для создания Федеральной резервной системы.
Раздел 16 Закона о Федеральной резервной системе чётко поясняет, что " банкноты ФРС " являются ДОЛГОВЫМИ обязательствами ( 50 ) пятидесяти объединённых, но суверенных штатов . Полное доверие и кредитование (50) Соединенных Штатов было ЗАЛОГОМ , а это означает , что наша собственность или земля используется для защиты денег, заимствованных от имени корпорации , работающей как корпорация США.

Можно представить, какая ожесточённая кровавая битва велась с момента создания ФРС до упразднения казначейства и полной замены финансовой системы . Это продолжалось 8 лет!
Трофейное население США было принуждено к использованию новой монетарной системы, в основе которой лежал бумажный доллар, который обеспечивался не только всей землёй и имуществом, но и самими гражданами, которые тоже являлись имуществом корпорации США.

Тем более, что печатать бумажные доллары было делом технически несложным, т.к. к началу 1920 года были в наличии значительные типографские и полиграфические мощности.
Об этом у меня написано здесь:
Реклама 1920-х гг в США-перепроизводство товаров перед Великой депрессией.
http://cat-779.livejournal.com/35765.html

На руках у населения находилось значительное количество золотых и серебряных монет, драгоценностей. С переходом на бумажные деньги осталось только эти НАСТОЯЩИЕ деньги конфисковать , тем самым заставив американский народ воспринять фальшивые бумажные деньги как единственно возможное средство платежа.
Для этого была устроена Великая депрессия, которая началась в 1929 г, а в 1933, после очередного дефолта корпорации США, уже вышел приказ о конфискации золота у населения, об этом я писала здесь:

Свидетельства о рождении в США стали выдавать в 1933 году. Конфискация золота у населения.
http://cat-779.livejournal.com/36413.html

Конфискация золота и драгоценностей у населения, а также разграбление церковного имущества очень успешно было проведено большевиками в СССР, так что их опыт был как нельзя более кстати в США! Один заказчик-разные исполнители, и денежки в одни руки плывут!

В 1920-21 гг , Казначейство Соединенных Штатов было упразднено и вытеснено Независимым казначейством . Каждый цент , который вы платите в виде налогов , каждый пенни, собранные под любым предлогом, по какой-либо причине федеральным правительством, попадает непосредственно в Международный валютный фонд(IMF), и для США, чтобы получить какую-либо выгоду от этих вкладов он должен выдать письмо специальных прав заимствования .
(Дата потери государством собственного казначейства невероятно важна, эта дата потери собственной финансовой независимости, может быть, как раз в эти годы 1920-21 и образовались США в том виде, в котором мы их знаем, и образование США произошло практически одновременно с образованием СССР?)



В США нет своей казны! Офис Казначейства США является на самом деле офисом по обеспечению соблюдения законов учреждений Международного Валютного Фонда (МВФ) / Всемирного банка , находится в Пуэрто-Рико и не является агентством США .


Залогом долга (чтобы печатать доллары США) , взятого корпоративным правительством США , служила земля, территория США, она являлась единственной формой залога, которую мог принять Всемирный банк / МВФ) . Именно поэтому все земли были конфискованы правительством США: все живописные угодья, заповедники, земли национальных памятников, сельскохозяйственные земли, земли под любым помещением .

Эти земли все были надлежащим образом каталогизированы , отмечены на навигаторах GPS и находятся в списке Всемирного банка / МВФ в качестве залога под массивный долг , не подлежащий уплате, этот долг накопился в течение последних десяти лет . Эта информация была также предоставлена в Организацию Объединенных Наций .
(Значит, навигаторы GPS уже были у правительства в 1920е годы? Если провели инвентаризацию всей территории США и заложили её Всемирному банку, то именно с тех пор земля стала объектом купли-продажи. Ни построить, ни похоронить, ни вырастить урожай было невозможно, если не купить или не взять землю в аренду, а вместе с землёй и все недра с природными ископаемыми автоматически стали принадлежать Всемирному банку. Вот так Федрезерв с помощью юридической казуистики лишил население земли и природных богатств , заставил их арендовать или покупать землю-чего раньше, может быть, не было, сделал трофейное население нищими ).

Налоговое ведомство США зарегистрировано в Пуэрто-Рико и Федрезерв принадлежит 8-ми семьям.

Федеральным Резервным банком США владеют 8 семейств, большинство из которых-в Европе, они НЕ ПЛАТЯТ никаких налогов на триллионы долларов процентов, которые они получают из национального долга США, который закабалил население этой страны.

Федеральный Резерв-он вовсе не федеральный, и никаких резервов он не имеет, фактически его основным актовом являются облигации , полученные от правительства США , которые дают американскому правительству право тратить деньги , созданные из монетизации кредита каждого американского гражданина , используемого в качестве залога , а затем вводятся в обращение .(Внимание: именно американские граждане выступают в качестве залога !)

Во время Великой депрессии 1930-х годов те же Банкиры Уолл-стрит получили выкуп от государства так же, как случилось в последнее время.

Когда народ Америки пробудится ?

Код Налоговой службы IRS - 7401 требует, что для IRS, чтобы подать в суд, нужно одобрение со стороны Генерального прокурора Соединенных Штатов.

С 1921 года (см Закон о независимой казне 1921) в США не было никакого генерального прокурора , он на самом деле Генеральный прокурор Соединенного Королевства, в настоящее время г-н Доминик Грив.


Во-вторых, чтобы Налоговое ведомство могло кого-либо судить, это "суд по морскому закону", т.к. американские суды не обладают юрисдикцией.

Поэтому, если предполагаемый ответчик отрицает юрисдикцию сразу в начале суда, а во-вторых просит, чтобы увидеть представителя Департамента Правосудия (Department of Justice), судья не имеет другого выбора, кроме как отклонить исковое заявление! Так можно выиграть дело в суде против Налогового ведомства

Уже было два судебных прецедента, которые завершились победой против IRS, с использованием этого метода защиты.
Налоговое ведомство США -IRS является корпорацией зарегистрирована в Пуэрто-Рико; а также
ни Федеральная резервная банковская система, ни Налоговое Ведомство США (IRS) не являются учреждениями правительства Соединенных Штатов.

Они являются "частными корпорациями" и действовуют в рамках каперского права, которое является торговым законом ПИРАТОВ и ПРИВАТИРОВ.
(They are "Private Corporations" and act under the "International Law of Marque and Reprisal", being the law of the Privateer and Pirate trade.)

Сделаем небольшое отступление, чтобы пояснить, кто такие каперы, приватиры и каперская грамота и когда это появилось.
"Ка́перы (корса́ры, привати́ры) (нем. Kaper, фр. corsaire, англ. privateer) — частные лица,
которые с разрешения верховной власти воюющего государства

использовали вооруженное судно (также называемое капером, приватиром или корсаром)
с целью захватывать торговые корабли неприятеля,
а в известных случаях — и нейтральных держав.
То же название применяется к членам их команд.
Отличием каперов (приватиров, корсаров) от ПИРАТОВ
является именно разрешительная грамота от властей

(фр. lettre de marque, англ. letter of marque), с одной стороны
позволяющая воевать приватному (отсюда приватир),
то есть частному судну, а с другой- ограничивающая
круг его целей только враждебными флагами.


Каперское свидетельство, выданное капитану Антуану Болло через Доминика Мальфино из Генуи, владельца «Furet», каперского корабля водоизмещением в 15 тонн, 27 февраля 1809 года

Часто термином «приватир» хотели подчеркнуть английскую национальность капера.

Произвол каперов достиг высшей степени в войнах французской революции и Империи.. Согласно ЭСБЕ, «особенно прославились в этом отношении каперы Англии, бесчинства которых последовательно оправдывали её призовые суды».
Во время Крымской войны также не были допущены каперы:
Франция и Англия, находя, что для уничтожения
русской торговли достаточно и военных крейсеров,
которыми располагали союзники, опасались заведения Россией каперов.
Со своей стороны Англия и Франция декларациями от 28 и 29 марта 1854 года
отказались от выдачи каперских патентов против России,
мотивируя это решение желанием по возможности уменьшить бедствия войны.Первая статья Парижской морской декларации 16 апреля 1856 года объявила каперство навсегда уничтоженным, к чему присоединились все европейские и американские государства, за исключением Испании, США, Мексики, Боливии, Венесуэлы, Новой Гранады и Уругвая.
Бенджамин Франклин в 1792 году попытался убедить Францию перестать выдавать каперские свидетельства, однако попытка потерпела неудачу, когда вновь началась война с Британией.
США не присоединились к декларации, поскольку выступали за защиту всей гражданской собственности в открытом море. Несмотря на подписание конвенции, выдача каперских свидетельств продолжалась.


Таким образом, налоговое ведомство (IRS) и Федеральная резервная система США рассматривают народ США как трофейное население для получения прибыли. Бизнес есть бизнес. Всё в рамках морского права!



Налоговое ведомство США (IRS) в том виде, какое оно существует сейчас, было образовано в 1933 году,оно маскировалось под правительственное агентство, чтобы избежать судебных процессов, оно зарегистрировалось в Пуэрто Рико в 1953 году и поменяло имя на IRS.





Впервые в истории американцы стали платить подоходный налог в 1862 году для того, чтобы собрать деньги для ведения Гражданской войны. Размер налога составлял
3% с дохода $600-10000, и 5% с дохода свыше $10000. Этот налог отменили через 10 лет.
В настоящее время налоговое ведомство собирает более $2,4 триллионов долларов.
Каждый год обрабатывается около 234 миллионов налоговых деклараций.

Чем на самом деле является налоговая декларация в США, так называемая форма 1040 ?
Прежде всего, никогда не был принятo ни одного закона, который бы сделал легальным взимание подоходного налога .
Нет закона, обязывающего население платить подоходный налог!
Народ платит подоходным налог под страхом тюрьмы и штрафов! Население запугано.


1040 -налоговая форма, является выплатой иностранного налога королеве Англии.

Это-плата за каперскую грамоту (лицензию), чтобы получать прибыль с трофейного населения, согласно морского закона.Капер от пирата отличается только наличием у него этой разрешительной грамоты!

67% собранных налоговых поступлений идут в Crown of England-Лондин-Сити, который является финасовым департментом Ватикана,
23 % -получают 300 акционеров Федрезерва,
10% получают работники налогового ведомства, чтобы помалкивали.

Захватчики планеты с помощью юридической казуистики подчинили своей власти трофейное население.
Как они это сделали? В том числе и помощью заполнения налоговых деклараций.

Скрытый смысл налоговой декларации в том, что , подписывая её, человек даёт власть над собой в течение следующего года, то есть он своей подписью легализует тот факт, что им управляют Ватикан, Лондон-сити и английская королева.
Человек не понимает, что своей подписью в налоговой декларации он даёт им право власти над собой.

Почему именно эти, налоговые деньги, так важны для новых хозяев планеты?
У акционеров Федрезерва в распоряжении типографские мощности этого заведения, они могут в любое время напечатать себе столько денег, сколько им нужно!
Но нет. Им нужны только те деньги, которые заработаны ценой жизни, крови, страданий и мучений трудящихся и их семей.


В России подоходный налог был введён в связи с Первой мировой войной. 13 мая 1916 года Совет министров Российской империи утвердил Положение «Об установлении временного налога на прирост прибылей торгово-промышленных предприятий и вознаграждения личных промысловых занятий и о повышении размеров отчислений на погашение стоимости некоторых имуществ при исчислении прибылей, подлежащих обложению процентным сбором»(Как видно, войны-это очень удобный способ обложить население налогами) .

В течение 1922 г. помимо единого натурального налога вводится два общегражданских налога, подворно - денежный налог, трудгужналог. С момента образования СССР по сегодняшнего дня граждане, проживающие на его территории, обязаны платить налоги.
Мир глобален. Подоходный налог платят жители всех стран.
Нам не говорят, куда посылают эти деньги, может быть, тоже -в Ватикан и акционерам Федрезерва в качестве уплаты каперской лицензии?

Источники:
"The IRS...."
http://12160.info/forum/topics/the-irs-is-a-corporation-registered-in-puerto-rico-the-federal
Where is that illusive US Treasury? Can you say Puerto Rico??
https://ppjg.me/2010/04/28/where-is-that-ellusive-us-treasury-can-you-say-puerto-rico/
IRS Forces U.S. Citizens To Pay A Percentage Of Their Taxes To The Queen Of England.
https://politicalvelcraft.org/2012/02/08/americans-pay-a-percentage-of-their-taxes-to-the-queen-of-england-via-the-irs/
Каперы
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%8B
Каперское свидетельство
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5_%D1%81%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE



promo prezident_ej january 8, 04:30 209
Buy for 30 tokens
https://za-grudinina.livejournal.com/260.html Что мы имеем на сегодняшний день? Хитрож​**ый оккупационный режим олигархата в результате "майдана-93". Беспредел. Тридцать лет выборы без выбора. Всё обрыдло, а света в конце тунеля не было. Воротит народ уже от ельцинизма плавно…

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
(Deleted comment)
prezident_ej
Jun. 3rd, 2016 01:03 am (UTC)
Доча спать не дает?))

Почему бред? Вроде убедительно.
(Deleted comment)
prezident_ej
Jun. 4th, 2016 05:52 am (UTC)
Что-то с памятью моей стало...))

Знания всякие нужны, знания всякие важны. Конечно по крупицам, но одно то, что приватизация расшифрована уже хорошо.
livejournal
Jun. 2nd, 2016 11:39 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
goodvin_vu
Jun. 3rd, 2016 03:12 am (UTC)
В огороде бузина, в Киеве дядька.
ivory_iv
Jun. 4th, 2016 02:25 pm (UTC)
Отлично, ещё несколько пазликов для более полной и подробной картины, Благодарю!
prezident_ej
Jun. 5th, 2016 01:13 am (UTC)
Ещё одно стеклышко в мозаичную картинку.))

Наверное и проблемы у нас потому, что мало людей, обладающих мозаичным зрением.
( 6 comments — Leave a comment )

Profile

z
prezident_ej
НАДЕЖДА Корчевная, НАХОДКА
Находка_против_НПЗ

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars