?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у ziganshin в Генри Киссинджер. Цитаты.
Оригинал взят у spetsialny в
Генри Киссинджер. Цитаты.
«Соединенные Штаты ослабляют Китай и Россию, а последним гвоздем в крышке гроба будет Иран, который, конечно же, является главной целью Израиля. Мы до сих пор позволяли Китаю наращивать военную мощь, а России восстановиться от «советизации». Все это для того, чтобы дать им ложное ощущение бравады, это же их быстрее и погубит. Мы как меткий стрелок, который подначивает слабака взять ствол. И как только он потянется к оружию — пиф-паф.
Надвигающаяся война будет настолько жесткой, что выиграть может лишь супердержава. А это мы, ребятки.
Именно поэтому ЕС так торопится сформировать супергосударство — они знают, что грядет, и, чтобы выжить, Европе нужно стать единой и сплоченной. Срочность, с которой они все это делают, говорит мне о том, что они прекрасно осведомлены о приближающемся противостоянии.
О, как же я мечтал об этом сладостном моменте!»
Генри Киссинджер всегда любил общество военных, особенно ветеранов «битвы с коммунизмом».

«Контролируйте нефть — и вы будете контролировать страны; контролируйте еду — и вы будете контролировать людей».
«Если вы обычный человек, то можете подготовиться к войне так: переехать куда-нибудь в сельскую местность, завести хозяйство. Правда, надо захватить с собой оружие, ведь появятся толпы голодающих.

И еще. Несмотря на то, что элита будет в своем безопасном раю и специальных убежищах, им тоже не мешает быть поосторожнее — их укрытия тоже могут быть повреждены».

«Мы сказали нашим военным, что нам нужно завоевать семь стран на Ближнем Востоке для получения их ресурсов. Работа почти выполнена.

Все знают, что я думаю о военных, но должен признать, они уж слишком старательно следовали приказам. Осталась последняя ступенька, а именно Иран, который полностью изменит баланс. Сколько еще Россия и Китай будут стоять в сторонке и смотреть, как Америка все подчищает? Мы растормошим и грозного русского медведя, и китайский серп и молот, и вот тогда в дело должен будет вступить Израиль. Ему придется биться со всей своей мощью, чтобы уничтожить как можно больше арабов. Если все пойдет хорошо, половина Ближнего Востока станет израильской.

За последнее десятилетие мы хорошо натренировали нашу молодежь на компьютерных играх. Интересно было увидеть новую игру Call of Duty Modern Fare 3 («Зов долга: современная война-3»). Она же полностью отражает то, что произойдет в ближайшем будущем, — это предсказывающее программирование. Наша молодежь — и в США, и на Западе в целом — готова, потому что они запрограммированы быть хорошими солдатами, пушечным мясом. И когда им прикажут выйти на улицу и биться с этими сумасшедшими китайцами и русскими, они подчинятся приказу.

Из пепла мы построим новое общество, останется лишь одна сверхдержава, победит мировое правительство. Не забывайте, что у Соединенных Штатов лучшее оружие, у нас есть такие штучки, каких у других нет и в помине. И мы все это продемонстрируем, когда настанет время».

Источник

http://ruscesar.livejournal.com/713513.html


Генри, позвольте начать с вас, поскольку я думаю, что многие сейчас задаются вопросом: что именно стало мотивацией для русских и как им удалось достичь своей цели? Я думаю, что за последние десять лет вы встречались с Владимиром Путиным чаще, чем любой другой американец. Что за игру ведет Путин?

ГЕНРИ КИССИНДЖЕР, соратник Рокфеллера, участник Бильдербергского клуба, бывший госсекретарь США: Я думаю, что Путин рассматривает радикальный исламизм как самую большую угрозу безопасности. Но он не хочет, чтобы Соединенные Штаты в одностороннем порядке определяли, как будет развиваться ситуация в регионе.

Поэтому, когда администрация оказалась в крайне затруднительной ситуации, которая могла поставить руководство страны в неловкое положение, а именно: получить от конгресса отказ одобрить военные действия, Путин, вероятно, увидел возможность договориться с нами, облегчив сложную ситуацию, в которую попала Америка, и к тому же решив общую задачу.

По моему мнению, его самые серьезные опасения по Сирии были связаны с возможной радикализацией региона, а не с защитой какого-то конкретного человека.

Интервью CNN

promo prezident_ej january 8, 04:30 209
Buy for 30 tokens
https://za-grudinina.livejournal.com/260.html Что мы имеем на сегодняшний день? Хитрож​**ый оккупационный режим олигархата в результате "майдана-93". Беспредел. Тридцать лет выборы без выбора. Всё обрыдло, а света в конце тунеля не было. Воротит народ уже от ельцинизма плавно…

Comments

( 11 comments — Leave a comment )
livejournal
May. 15th, 2016 03:35 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
rosso_max
May. 15th, 2016 11:57 am (UTC)
мне кажется расклад примерно следующий. какая-то братва, к примеру ротшильдята, держат постсоветскую поляну собирая дань через центробанк систематически скупающий долговую макулатуру этой братвы. конкурирующую банду рокфелят такой уютный расклад не устраивает. ей нужно уничтожить схему дойки вассальных государств центробанками. для этого конкурирующая банда, военными силами стремится разрушить сами вассальные государства или хотя бы заставить их воевать друг с другом с тем чтоб заработать на продаже оружия и прямом грабеже. так что этот старый пердун кисенжер, не является представителем единого англосаксонского фронта, он представитель группировки "ястребов" беспридельщиков. а вова вряд ли вообще догоняет чё происходит, его дело следить за порядком на паляне обеспечивая спокойствие центробанка. а в международной политике рулят хозяева, вове только команды. сказали продемонстрировать, демонстрирует. сказали убрать, суёт обратно.
prezident_ej
May. 15th, 2016 12:30 pm (UTC)
"Дерутся два кагала жидов". (с)

Но нам-то от этого не легче. Против нас они вполне себе договороспособны.
rosso_max
May. 15th, 2016 12:43 pm (UTC)
это смотря какой способ договариваться они выберут.... к тому-же есть хоть маленький но всё же шанс, что они передавят друг друга не на нашей территории...


чёта позитивчику захотелось помечтал вот:)
prezident_ej
May. 15th, 2016 01:35 pm (UTC)
позитивчик
http://ok.ru/profile/564055307865/statuses/65380915049817

Приезжай к нам на субботник в следующее воскресенье.))
rosso_max
May. 15th, 2016 01:57 pm (UTC)
Re: позитивчик
прикольно! щас на внутренних рейсах от ёбурга до находки дороже чем кругосветка на импортных. у меня тут свой суботник кажный день на огороде. но общественно полезный труд за бесплатно, это самый лучший отдых. детей пусть побольше приводят.
prezident_ej
May. 15th, 2016 02:15 pm (UTC)
Re: позитивчик
Я нынче тоже к земле потянулась. У меня около дома земличка есть, но всё лень было.
В ебурге была в 2004-м. Вонючий. И воздух и вода. Изменилось что с тех пор?

rosso_max
May. 15th, 2016 02:50 pm (UTC)
Re: позитивчик
ничёсе, живут панимаиш на всяких курортах, дышат панимаеш чистейшим океанским шипром и на нашу вонючую подмышку поплёвывают. так мы на то и уральцы чтоб всякое гавно переваривать мы тут ишшо и гнусавим всем гуртом, да у нас даже пшеница только фуражная вырастает, в сибири товарная растёт, а у нас нет иба урал. зато картоха у нас заглядение и лапухи во!

я было дело на сахалине в озёрском, пытался тюлькин флот сделать своей профессией, так тоже к воде долго привыкнуть не мог. зато к багульничку и к клоповке сразу привык, до сих пор вкус чувствую... а селёдочка!!!!! всё дальше не буду.

пы.сы. а за то у вас капусты штормом накидает и нюхайте :)

Edited at 2016-05-15 03:16 pm (UTC)
prezident_ej
May. 16th, 2016 01:28 am (UTC)
Re: позитивчик
Так путинские суки и нас стараются в помойку превратить. Углем все причалы завалены. Открытая перевалка, пыль по городу. А с 2008-го сечинские твари типа пытаются нефтехим отгрохать. А мне приходится с этими тварями воевать. Я ж поэтому такая злая на путяру и путирастов, что вместо того, чтоб в огороде раком стоять и попу на море поджаривать, мне приходится народ тормашить и телеги катать по всем инстанциям.
Не забуду, не прощу.

А капусточка пахнет пользительно. Йодиком.))
livejournal
May. 15th, 2016 07:22 pm (UTC)
Кто-то ещё сомневается, какой ХУ Путин?..
Пользователь theallexbekk сослался на вашу запись в своей записи «Кто-то ещё сомневается, какой ХУ Путин?..» в контексте: [...] Оригинал взят у в Кто-то ещё сомневается, какой ХУ Путин? [...]
livejournal
May. 16th, 2016 08:41 am (UTC)
Генри Киссинджер. Цитаты.
Пользователь marafonec сослался на вашу запись в своей записи «Генри Киссинджер. Цитаты.» в контексте: [...] нал взят у в Кто-то ещё сомневается, какой ХУ Путин? [...]
( 11 comments — Leave a comment )

Profile

z
prezident_ej
НАДЕЖДА Корчевная, НАХОДКА
Находка_против_НПЗ

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars