?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пока вся эта камарилья жириков и смрадовцев не перестанет гундеть, что "путька хороший, да бояре плохие", а народ не перестанет хавать эти фикалии, до тех под сурдинку вопрошальщиков и будут далее претворять планы даллесов и сионских мудаков в жисть.
=================

Оригинал взят у ziganshin в СО ВСЕХ ЩЕЛЕЙ
Оригинал взят у vanya_solnzev в СО ВСЕХ ЩЕЛЕЙ
Оригинал взят у andrey_kuprikov в СО ВСЕХ ЩЕЛЕЙ
Что-то ужасно интересное происходит в нашем королевстве. После очередного общения кормчего с подготовленным народом, как по команде, на всех главных кнопках агитпропа начались недвусмысленные наезды на правительство и что показательно на ЦБ и банковскую систему, что у Толстого на первом, что у Соловьева на втором. Не говоря уже о прямом обвинении правительства в антигосударственной деятельности, озвученном Жириновским на отчете правительства в Госдуме. Причем делается это отнюдь не в самых благостных тонах.

А подводка такая, в целом Крым наш, Сирия по делу, претензия на внешние интересы и демонстрация бицепса западу всецело одобряется, здесь нет вопросов и все с пониманием, а вот внутренняя обстановка с опустошением кошельков, дорожной катастрофой, повальным воровством и коррупцией начинает сильно напрягать и нервировать. Начинают задаваться вопросы типа :

Почему продолжаем отправлять деньги на запад ?
Почему кредиты дорогие ?
Почему не поддерживаются промышленность и производство ?
Почему растут тарифы и поборы ?
Почему продолжаем терпеть плевки от киевской хунты, но даем ей отсрочку по долгу ?
Почему бросили Донбасс ?
Почему терпим хамство и наглость прибалтийский лимитрофов ?
Почему либерасты Чубайс, Кудрин, Шувалов, Набиуллина, Улюкаев, Силуанов, Дворкович продолжают заниматься экономикой, а не сидят на нарах ?
Почему правительство продолжает возглавлять инфантильный дегенерат, эпическое посмешище и убогое существо ?
Почему вместо реальной поддержки предпринимателей создаются бесчисленные шараги по их поддержке, жрущие бюджет и плодящие тонны никому не нужных бумаг ?
Почему продолжают бесчинствовать коллекторы ?
Почему продолжают разрушаться образование и здравоохранение ?
Почему прощаем долги по всему миру, а собственных граждан и регионы душим долговой петлей ?

И судя по всему в Кремле не готовы дать на них ответы, потому как уж больно они очевидны. А вот то, что вопросы задаются и громко озвучиваются говорит о том, что о них хоть и знают, но какими действиями на них отвечать даже не представляют, по той простой причине, что никакой другой концепции государства, кроме как сырьевой колонии под контролем вороватой самозваной Ылиты в ограниченных мозгах не может даже возникнуть.

Ну не могут глисты быть бабочками. А заявляться на роль самостоятельного игрока вовне, но при этом всю свою ресурсную и финансовую базу отдать на откуп тем, с кем собираешься тягаться выглядит даже не шизофренически, но гораздо хуже - пошло, очень самонадеянно и безумно.

Кроме того, следование в фарватере западного курса, при полном отсутствии хоть какой то идеологии и хоть какого то предложения альтернативы заставляет и союзников и сочувствующих топтаться на месте и не делать движений поддержки. Зачем поддерживать того, кто одновременно кричит на всех углах о национальных интересах и тут же эти интересы сдает ?

Нет ничего хуже чем невнятность, шараханья и метания из стороны в сторону. Даже при наличии большой дубины добровольное напяливание ярма на шею не делает богатыря богатырем, а всего лишь превращает его в тролля на цепи. А кому нужен чужой цепной тролль ?

promo prezident_ej january 8, 04:30 209
Buy for 30 tokens
https://za-grudinina.livejournal.com/260.html Что мы имеем на сегодняшний день? Хитрож​**ый оккупационный режим олигархата в результате "майдана-93". Беспредел. Тридцать лет выборы без выбора. Всё обрыдло, а света в конце тунеля не было. Воротит народ уже от ельцинизма плавно…

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
klushin
Apr. 24th, 2016 03:24 am (UTC)
Кто-то же должен быть во всём виноват! Всегда был уверен, что правительство наше, так сказать, "расстрельное". Они за всё и будут отвечать. Фигур там одиозных много. Например, группа Прохорова - Новак, Голодец. Структуры Прохорова на прошлой неделе пережили первый серьёзный "наезд". Просто так ведь ничего не происходит. Копают...
prezident_ej
Apr. 24th, 2016 09:56 am (UTC)
Чем только копают? Чайными ложечками? А лопату брать не пробовали? А экскаватор?

Виноват всегда начальник. Путин - Гарант. Вот и пусть гарантирует, а то как гавна на работу набрать так он мастак, как отвечать за своих работничков так он невиноваяЯ. Не хочет менять своих сотрудников - пусть берет ответственность на себя.
klushin
Apr. 24th, 2016 10:57 am (UTC)
Гарант у нас ни в чём не виноват. Неужели Вы ещё не поняли?)))
prezident_ej
Apr. 24th, 2016 11:11 am (UTC)
И не собираюсь понимать.
livejournal
Apr. 24th, 2016 04:33 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
( 5 comments — Leave a comment )

Profile

prezident_ej
НАДЕЖДА Корчевная, НАХОДКА
Находка_против_НПЗ

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars