?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Миклушевский шизует.

https://www.facebook.com/Konstantin.TEREXOVV?fref=ts

Дорогие мои друзья! Видит Бог, и все заинтересованные лица об этом знают, что я не хотел (да и сейчас не очень горю желанием) опубличивать всё то, что начало происходить после выпуска мной совершенно безобидного видео «про вертолёт». Но, раз уж так случилось (в очередной раз), я расскажу…

1) На следующий день после выхода в эфир видео «про вертолёт» ко мне домой пришли. При этом, я находился в командировке и не мог влиять на ситуацию. Мою любимую жену при 3-х летнем ребенке в 22 часа в течение 3 часов допрашивали на тему «на какие деньги она купила свой автомобиль». Я счёл это почти нормальным, ведь, наверное ко всем приходят по вечерам полицейские и спрашивают, откуда у вас холодильник, машина, квартира итд.

2) В течение долгого времени мне звонили и настаивали на встрече самые разные люди (ОНФ-Москва, «политтехнологи», федеральные каналы, просто «покупатели» с «просьбами» продать либо отдать им видео

3) Сразу после видео «про вертолёт» были уволены сотрудники компании ЗАО ПАРИ, где я, к сожалению, успешно отработал 12 лет (Саша, привет!)

4) Ещё через неделю начались опросы и допросы моих сотрудников на тему: «Где видео?»

5) Затем лично господин ВВМ написал заявления в Ленинское РУВД и в Приморский следком на тему: «Клевета» (Это был не он?) и «Вмешательство в частную жизнь должностного лица» (Вмешались, ну)

6) Накануне (16 марта) я сам связался со следователем следкома и попросил о встрече. В ответ на это я получил уже типичную ситуацию. В момент, когда моя любимая жена с сыном укладывались спать, в домофон начали названивать. На вопросы: «Кто там?» в трубке раздавалось мычание, а потом некий здоровый мужик с ксивой, большой бумагой и надписью "полиция" на спине начал просто долбить в дверь. Мой сын очень испугался (в очередной раз), а супруга просто выключила свет и легла спать с сыном в дальней комнате…

Я не хочу задавать вопросы. Ответы на них я знаю. Мне просто не совсем понятна политика…

===================

Ну прокатился на вертолетике и ладно. Местечковый путин же.
Так начал гонево на чела, который "вмешался в его личную жисть".

Ну а понто-менты обслужат по прайсу. Они и мост на водилу повесят по просьбам губера и иже.




promo prezident_ej january 8, 04:30 209
Buy for 30 tokens
https://za-grudinina.livejournal.com/260.html Что мы имеем на сегодняшний день? Хитрож​**ый оккупационный режим олигархата в результате "майдана-93". Беспредел. Тридцать лет выборы без выбора. Всё обрыдло, а света в конце тунеля не было. Воротит народ уже от ельцинизма плавно…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
(no subject) - сергей пятковский - Mar. 17th, 2016 06:44 am (UTC) - Expand
prezident_ej
Mar. 17th, 2016 07:11 am (UTC)
Апокалипсис - поднятие завесы.
Интересно. Попадалось про фалуньцев. Страшно верить, но..

(no subject) - сергей пятковский - Mar. 17th, 2016 09:52 am (UTC) - Expand
livejournal
Mar. 17th, 2016 11:38 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

prezident_ej
НАДЕЖДА Корчевная, НАХОДКА
Находка_против_НПЗ

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars