?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

cycyron (77.121.150.147)
13 мар, 2016 19:39 (местное)
Ну что ж такой восторг по поводу всех наших неудач?!
http://cycyron.livejournal.com/4202437.html
На чью мельницу воду льёте?
==============

Такой вот комментарий на мой пост http://prezident-ej.livejournal.com/684639.html

Не ожидала от этого ника. Выглядел вполне вменяемым.
Смысл его поста и этого комментария тот же, что и любого путиноидо-путинофильщика.
У Путина всё пучком, только некоторые "неудачи". В результате таких неудач растет число олигархов из приближенного к Путину быдла. А население должно писаться от счастья, что Путин обеспечивает
"гарантированную нищету" и повсеместное беззаконие.

Оппозиция - гавно. Но из этого не следует, что Путин и Ко - патриоты России. И если я критически отношусь к режиму, то это не означает, что я за либерастную или коммуняцкую оппозицию. Я просто называю вещи своими именами и раздаю всем сестрам по серьгам.

Ну трудно мне предположить, что цицерон туп. Значит буду считать его "обласканным властью".

Сейчас вот на местечковом форуме раз-облачаю сук.. Так там одна гэбня и стукачи-провокаторы.
promo prezident_ej january 8, 04:30 209
Buy for 30 tokens
https://za-grudinina.livejournal.com/260.html Что мы имеем на сегодняшний день? Хитрож​**ый оккупационный режим олигархата в результате "майдана-93". Беспредел. Тридцать лет выборы без выбора. Всё обрыдло, а света в конце тунеля не было. Воротит народ уже от ельцинизма плавно…

Comments

( 15 comments — Leave a comment )
antona1976
Mar. 14th, 2016 05:36 am (UTC)
думаете, купили его???
cycyron
Mar. 14th, 2016 08:21 pm (UTC)
Вот незадача. На своё несчастье - принципы имею. И хотя из месяца в месяц одна и та же проблема - как на последние три рубля прожить последнюю неделю до пенсии - тупо отказываюсь от размещения рекламы в своём журнале за плату. Ну тупой вот такой. Не продаюсь за бабки.
prezident_ej
Mar. 15th, 2016 01:02 am (UTC)
Не знаю уж что и думать.
В общественной деятельности с 98-го. И на днях вот на приморском форуме опять раз-облачила одного, который играл роль правозащитника, а оказался гэбэшной сукой. И за почти двадцать лет своей активности только и получается, что в активных по большей части именно труженики конторы и их стукачи. Поэтому и инет такой весь анонимный.

Слишком у меня много предъяв к путинскому режиму, слишком много вижу их антинародности, чтобы выбирать это гавно, даже если оно чуть лучше наших лже-опп.



aljkmp
Mar. 14th, 2016 02:02 pm (UTC)
Ооо! cycyron! Знаком-знаком с больным )
Щас статью у него разыщу и сброшу ссылку.

Edited at 2016-03-14 02:05 pm (UTC)
aljkmp
Mar. 14th, 2016 02:30 pm (UTC)
Нашел)
Н.Корчевная:"Ну вот всего могла ожидать, но что туповат не ожидала. Или просто на службе."

Надя, cycyron сверх туп!) У меня с этим дебилом полгода назад разговор был:
http://cycyron.livejournal.com/3049399.html#comments
Удалил мой комментарий и забанил.

Я эту же статью у него стащил и из кэша свой коммент достал
Мой коммент тут:
http://aljkmp.livejournal.com/525990.html#comments
ПС
Не глупый товарищ lfgjikbdsdct тоже cycyron(а) рылом ткнул:
"Брат Цыцырон, ты заболел? Сходи к психопату или неврипитолагу... "
http://cycyron.livejournal.com/3055453.html
*
Так что cycyron, это еще тот фрукт.
cycyron
Mar. 14th, 2016 07:51 pm (UTC)
Re: Нашел)
Глупо реагировать на вопли провокаторов. Тем более, когда они хаят фразу: "Ребята! Нам нужно ЕДИНСТВО!!! А не дробление по сектам."
Ну и не буду.

Нам нужна Великая Россия! И мы её построим. И пиндосским засланцам там места не найдётся.
(Deleted comment)
cycyron
Mar. 14th, 2016 08:25 pm (UTC)
Re: Нашел)
Рад, что вам журнал разблокировали! Поздравляю!
Да я знаю, что он провокатор. Мне перед хозяйкой журнала (хоть у нас с ней и есть серьёзные разногласия) хоть как-то оправдаться хотелось.
cycyron
Mar. 14th, 2016 08:15 pm (UTC)
Это далеко не первый донос на мою скромную персону. Но иммунитет давно наработан и обещаю, что обойдётся без инфаркта. До ЦК-овских инструкторов-дознавателей Вам ещё далеко.

Увы, путинская политика - иногда просто бесит. Хотя вижу и знаю, что Вам - вряд ли доступно. И далеко не всегда могу сдержать себя от критики.
Но! От - критики. А у Вас, уж извините, - вульгарное критиканство. А это - две большие разницы. Вы смакуете наши неудачи. Им радуетесь. Для Вас - чем хуже - тем лучше. Задумайтесь.
И это в ситуации, когда страна вступила в очередную Мировую Войну. Когда даже просто критика - игра на руку врагу. А критиканство - увы, это - предательство. Задумайтесь.
Благоразумия! Добра!

(Deleted comment)
cycyron
Mar. 15th, 2016 12:01 am (UTC)
Понимаю!!! И очень даже.
Да неужто ж у меня не болит?! Поверьте. У меня намного больше причин впадать в отчаяние. Вы вот - вот этой репликой меня прям до слёз довели. Но ведь Вы то - знаете, что слова и мысли материальны. Как ты скажешь - так и будет. С этим надо очень аккуратно. А формировать заведомо отрицательный эгрегор - это же самоубийство.
И я недаром сошёлся с Надеждой. Она была одной из первых моих ЖЖшных друзей. Был критический, но вменяемый журнал. А теперь скатилась до огульного критиканства. Когда не причина главное, но - повод. Обидно.
prezident_ej
Mar. 15th, 2016 01:12 am (UTC)
губер Миклушевский - ставленник путина.

Экспертиза «быстрого приготовления», или за плохой мост в Новолитовске ответит водитель?
Отправлено 14.03.2016, 12:41 | Редактор | 1 Комментарий

Краевая администрация продолжает настаивать на том, что за плохие мосты в Приморье должны отвечать водители грузовиков-большегрузов.

мостКак и следовало ожидать, «виновника» обрушения моста в Новолитовске «нашли» быстро – им оказался, конечно же, водитель грузовика.

Для начала – немного официоза, со страницы пресс-службы администрации Приморского края. Вот, что пишет краевая администрация.

«Установлены причины обрушения моста в Новолитовске. Для этого были проведены сразу две независимые экспертизы. Эксперты подтвердили версию о том, что мост в Новолитовске обрушился по вине водителя большегруза. Причины обрушения пролетных строений моста в Новолитовске озвучены независимыми экспертами проектно-изыскательской организации «Азимут» и ОАО «Институт Гипростроймост». В департаменте транспорта и дорожного хозяйства Приморского края сообщили, что специалисты провели все необходимые исследования и статические испытания оставшихся пролетных строений. «Независимые эксперты подтвердили нашу версию причины произошедшего – виноват водитель большегруза, который не получил разрешение на движение и превысил допустимую нагрузку на мост в полтора раза. Они заключили, что основной причиной обрушения моста через реку Литовка стала сверхнормативная нагрузка на конструкцию в сочетании с динамическим воздействием. Это мог быть прыжок на неровности, резкое торможение или ускорение», – сообщил директор департамента Александр Швора. По мнению экспертов компании «Азимут», несмотря на долгий срок эксплуатации мостового сооружения, без сверхнормативной нагрузки конструкция не обрушилась бы. Эти данные подтвердила и вторая независимая экспертиза, выполненная ОАО «Институт Гипростроймост» на основе характера разрыва стержней и железобетона моста…»

Вызывает удивление весьма быстрые сроки так называемой «экспертизы»: мост обрушился 23 февраля 2016. Не проходит и месяца, как специалисты-эксперты уже установили: мост был прочным, по нему просто проехалась очень тяжелая автомашина. Вопрос – при проверке прочности конструкции моста в Новолитовске проводились водолазные работы, с целью установления, насколько прочно закреплены основания оставшихся опор? Они проводились в ледяной воде? А местные жители видели водолазов? Теперь еще один вопрос (отнести его, наверное, нужно к компетенции прокуратуры Приморского края и Следственного комитета) – если по факту обрушения моста возбуждено уголовное дело, привлекались ли эксперты по назначению следователя? И были ли предупреждены эксперты проектно-изыскательской организации «Азимут» и ОАО «Институт Гипростроймост» о возможной уголовной ответственности за то, что их экспертиза может оказаться неточной?

Есть такое конституционное понятие в Российской Федерации – «презумпция невиновности». Она гарантируется ст. 49 Конституции РФ и ст. 14 Уголовно-процессуального кодекса РФ. Однако, в нарушение всех эти норм, конкретного водителя конкретной автомашины вот уже на протяжении почти месяца обвиняют в обрушении моста. При этом он не является подозреваемым, обвиняемым и подсудимым. Мало того, не предоставлено никаких доказательств того, что в районе въезда на мост стояли дорожные знаки, регламентирующую предельные весовые нагрузки на мост. О чем тогда говорят краевые власти? О какой вине водителя? И что это за «быстроприготовляемые» экспертизы такие, на которые уходит всего 2-3 недели?

Сергей Ларин

Редакция ИА «Приморский репортер» просит считать данный материал официальным запросом в прокуратуру Приморского края и в СУ СКР по Приморскому краю и просит проверить правовые основания для проведения экспертизы моста в Новолитовске, а также достоверность данных этой экспертизы.
(Deleted comment)
prezident_ej
Mar. 16th, 2016 02:03 am (UTC)
Мои нервы мне давно отказали. Я этот режим изучаю с 98-го и именно любители этого режима на поверку оказываются отъявленным дерьмом.

(Deleted comment)
prezident_ej
Mar. 16th, 2016 12:32 pm (UTC)
Не я начала бой. Он высказался и отфрендился. А я уже привыкла и не особо огорчаюсь. Задушевных бесед не было. Мало в сети настоящих независимых. Я давно не заблуждаюсь в качестве режима, поэтому к его апологетам отношусь однозначно.
prezident_ej
Mar. 15th, 2016 01:10 am (UTC)
А в ваших городах иначе?
И именно благодаря планам Путина и выполнению этих планов ставленниками Путина и творится в моем городе и крае такой беспредел.
prezident_ej
Mar. 15th, 2016 01:08 am (UTC)
план путина=плану даллеса

Вы не могли не заметить этот мой тэг.

Я с 98-го в политике. С 2005-го в сети. Сутками. Чтобы понять, кто же такой Пу. И я имею право на своё мнение, а не на ваше.

Если захотие - гляньте:
http://tanya-ogf.livejournal.com/3183.html - Заслон
http://prezident-ej.livejournal.com/95238.html - оставим падальку без зарплаты
http://prezident-ej.livejournal.com/104473.html - Вилитарий дерьмо

livejournal
Mar. 14th, 2016 08:29 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
( 15 comments — Leave a comment )

Profile

z
prezident_ej
НАДЕЖДА Корчевная, НАХОДКА
Находка_против_НПЗ

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars