?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у gershevich1 в КГБ (продолжение)
Оригинал взят у oldfisher_mk в КГБ (продолжение)
(Начало http://oldfisher-mk.livejournal.com/38621.html
http://oldfisher-mk.livejournal.com/38870.html
http://oldfisher-mk.livejournal.com/39443.html
http://oldfisher-mk.livejournal.com/39799.html
http://oldfisher-mk.livejournal.com/40324.html
http://oldfisher-mk.livejournal.com/41968.html
http://oldfisher-mk.livejournal.com/42372.html)
Короче говоря, к началу 70х годов началась активная подготовка ко второй номенклатурной революции. Про первую 1954го года я рассказывал в предыдущих частях.
Диспозиция была такая: Революции хотели комсомольцы, партаппарат и КГБшная верхушка.
Партноменклатура устала быть за всё в ответе от квартир и детских садов для быдла до выполнения планов и наличия товаров на полках магазинов. Ещё партноменклатуре надоели эти их убогие спецпайки-заказы и распеделители со всякой хуйнёй вместо реальной многомиллиардной собственности, которой они управляли, но не владели. Пришла пора конвертировать административный ресурс в многомиллиардные личные состояния.
Комсомолу тоже надоели халявные пьянки и постоянное трахалово на бесконечных конференциях. Пора было тратить накопленную энергию и связи на создание собственных финансовых империй. Пусть комсорги при социализме ни за что не отвечали, но и денег в личных карманах особо много не имели, а власти ( в отличие от партноменклатуры) у них вовсе не было. Зато была абсолютная беспринципность и связи в партийной и хозяйственной среде.
К тому же комсорги при случае любили сорвать денежный куш и в самые застойные годы. Например, через систему стройотрядов пиздили профессиональные комсомольцы уже тогда не по детски…
Всё руководство КГБ, начиная с 1958г. состояло из таких же профессиональных комсомольцев и психологией они особо не отличались- такие же гнилые и падкие на деньги. Зато очень отличались в возможностях и реальной власти. И то и другое у КГБ было абсолютным.
Какое говно работало в советском КГБ 60-70х хорошо иллюстрирует следующий пример. При выходе на заслуженный отдых в достаточно молодом возрасте (лет в 50) офицеры КГБ без работы не оставались, для всех подыскивались высокооплачиваемые кормушки в первых отделах разных организаций плюс офигенная по тем временам пенсия. Но это для майоров и подполковников. А вот полковники КГБ, при выходе в отставку бились в кровь за места швейцаров и гардеробщиков в гостиницах системы Интурист.
Чем же объяснялось такое рвение цвета государственной безопасности СССР подавать пальто и открывать двери зарубежным гостям?
Только огромным желанием стричь рубли и СКВ с валютных проституток, фарцовщиков, валютчиков, таксистов и т.д., которые толпами крутились вокруг этих гостиниц. Вчерашние полковники и генерал-майоры КГБ с энтузиазмом заряжали тачки для валютных блядей, проводили их в любое время в номера, были фактически сутенёрами, крышевали скупку валюты и шмоток в номерах, вызванивали своих таксистов для фирмачей, одевали пальтишки на подвыпивших иностранцев…..
Естественно само назначение отставных офицеров КГБ на работу холуями в гостиницах объяснялось необходимостью иметь своих проверенных и неподкупных людей для наблюдения за такими подозрительными иностранцами.
Как я сказал в гостиничные холуи пробивались самые лучшие и успешные во время службы. И если у цвета и гордости КГБ была столь блядская психология, то что же можно сказать о менее успешных в КГБшной карьере….
Так кто и что мешали такому мощному союзу партийной, комсомольской и КГБшной номенклатуры провести свою революцию тогда же, в начале 70х? Почему они ждали до 1985г.?
Об этом мы поговорим в следующих частях….
(Продолжение http://oldfisher-mk.livejournal.com/47927.html)
promo prezident_ej january 8, 04:30 209
Buy for 30 tokens
https://za-grudinina.livejournal.com/260.html Что мы имеем на сегодняшний день? Хитрож​**ый оккупационный режим олигархата в результате "майдана-93". Беспредел. Тридцать лет выборы без выбора. Всё обрыдло, а света в конце тунеля не было. Воротит народ уже от ельцинизма плавно…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
livejournal
Mar. 6th, 2016 02:28 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
prezident_ej
Mar. 6th, 2016 03:02 pm (UTC)
abramiy
4 мар, 2016 07:46 (местное)
Re: Псы режима с трясущимися поджилками
Так в ФСБ идёт тот-же процесс негативного отбора и люмпенизации ,что и в стране в целом .
Деградация человеческого капитала не могла обойти спецслужбы стороной .
И потому у нас разложились решительно все силовые структуры .
И ФСБ не исключение .
И там царит коррупция , кумовство , пропихивание своих нужных человечков ( но совершенно бездарных притом ) на хлебные места и выдавливание профессионалов в никуда .
Ну и массовый завоз наркоты в Россию никак не обходится без содействия ФСБ якобы охраняющей границы России .
Ввоз наркотиков в Россию - это исключительно вопрос "профессиональной" работы якобы "правоохранительных органов", в данном случае ФСБ, контролирующей границы.
Прежде всего, надо просто обрубать каналы поставки наркотиков, и это вполне возможно сделать , но это ударит по доходам государственных мужей и силовиков имеющих навар с наркоты .
Вот этого-то никто делать не хочет , ну а в оправдание своей бездеятельности всё валят например на американцев .
Простаки ( 86% населения России ) этому охотно верят и не понимают и не хотят понимать , как кипучая деятельность ФСБ связана с тем , что их дети садятся на иглу .

Российские спецслужбы боятся разоблачения российской коррупции гораздо больше, чем любого вероятного противника .

В России нет понятия национальная безопасность государства , зато есть вполне конкретные корыстные интересы различных шаек чиновных грабителей и грабителей-силовиков разного уровня .
Вот эти-то корыстные интересы и пытаются выдать за государственные интересы , а различные неприятности возникающие у различных шаек чиновных грабителей и шаек силовиков от деятельности госструктур иностранных государств и просто иностранных фирм и частных лиц , у нас выдают за угрозу национальной безопасности России .

http://kungurov.livejournal.com/151846.html
plavskiy_57
Mar. 6th, 2016 03:09 pm (UTC)
Какая лживая гадость и феерический бред.
prezident_ej
Mar. 6th, 2016 03:50 pm (UTC)
Ну а я так не считаю. Знаю эту дрянь не понаслышке.

http://prezident-ej.livejournal.com/tag/%D0%97%D0%B0%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%BD
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

prezident_ej
НАДЕЖДА Корчевная, НАХОДКА
Находка_против_НПЗ

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars