НАДЕЖДА Корчевная, НАХОДКА (prezident_ej) wrote,
НАДЕЖДА Корчевная, НАХОДКА
prezident_ej

Category:

О ДИНАСТИИ РОМАНОВЫХ

Оригинал взят у prong777 в О ДИНАСТИИ РОМАНОВЫХ (правивших Россией с 1613 года - 300 лет) - СОВСЕМ НЕ РУССКИХ НА РУССКОЙ ЗЕМЛ
Оригинал взят у wowavostok в О ДИНАСТИИ РОМАНОВЫХ (правивших Россией с 1613 года - 300 лет) - СОВСЕМ НЕ РУССКИХ НА РУССКОЙ ЗЕМЛ


Большая ошибка считать фамилию Романовы - русской фамилией. На Вики Дом Романовых однозначно причисляется к СЕФАРДСКОМУ (иудеи) царскому дому венецианских Габсбургов. От этого и само понятие "венценосный", то есть из Венеции все "венцы". Вот взгляните, Вики уточняет - Дома Романовых полное имя: "more accurately, Holstein-Gottorp-Romanov" -- Гольдштейн-Готторп-Романов.
Это официальное, чисто еврейское, имя дома Романовых-Гольдштейнов и у меня в большой книге царствующих домов так и перечисляется.
http://en.wikipedia.org/wiki/Romanov

Видите написано справа под флагом: "Parent house House of Oldenburg - "Родительский дом - Дом Ольденбургов".

Вот об Ольденбургах:
http://en.wikipedia.org/wiki/House_of_Oldenburg.

Но это ещё не всё. Они вассалы дома Габсбургов - помотрите на герб главного дома Габсбургов - Хапсбургов
http://en.wikipedia.org/wiki/Habsburg.

Кто-то тут убрал с Вики флаг Габсбургов - он именно Чёрный-Жёлтый.

Вот флаг Габсбургов в другом месте:
http://en.wikipedia.org/wiki/Habsburg_Flag
Это неопровержимая улика, что дом Романовых - филиал дома Габсбургов. Опять иудейские крипты.

Вот если этих "Романовых" посадят на русский престол, а для Евреонала, это лишь вопрос выбора строгого ошейника для России, то в России сменят флаг с голландско-еврейского-демократичекого красно-сине белого (вот материнский флаг Голландии http://en.wikipedia.org/wiki/Netherlands)
на чёрно-бело-жёлтый Габсбургский.

Одно время он у России и был государственным флагом в 19-ом веке. Ещё и сейчас - вот те, кто сейчас в России претендуют быть "самыми русскими из русских" и любят тыкать это другим в глаза - "ходют" с хоругвями именно под чёрно-жёлтыми габсбурскими флагами, что говорит об их исключительной умственной продвинутости.

Таким образом, правили бы Россией хоть сами Габсбурги - было бы ещё полбеды, но Россией правил дом Романовых, который как вы видите: сначала Дом Габсбургов, затем их вассалы - Дом Ольденбургов, затем идёт Дом ГольдШтейнов-Готторпов и только затем по чину идёт собственно Дом Романовых. Короче, для России - "номер шестнадцать" - правили, какие-то дальние родственики Габсбургов, вобщем, всякая шелупонь, - седьмая вода на киселе; поэтому, видимо, с Россией всегда так и обходились как с "унтерменшами".

А талмудисты - они хитрые, они захватили ещё тысячу лет назад сам Дом Габсбургов и соответсвенно, кто вниз по подчинёности тоже все под них автоматически легли.

Вы помните какой беспомощный был Николай II и как он не задумываясь вступил в самоубийственную для себя Первую Мировую, которая закончилась отстрелом всей его семьи, исключительно только потому что кто-то шлёпнул его дальнего родственика - Эрцгерцога Австрийского Фердинанда. Поэтому Никола II Габсбургский не задумываясь положил за своего дальнего родственника 3.5 миллиона русского быдла и 5 миллионов сделал безногими и безрукими.
См. статистику:
http://en.wikipedia.org/wiki/World_War_I_casualties
и ещё свою семью сдал.
А почему? Потому что династические интересы голубой крови превыше всего и уж превыше какого нибудь там гойского была.

Опять же автоматически почему-то считают испокон веков, хотя от этого ложь не становится правдой, фамилию "Романов" исконе русской фамилией.

Во-первых, это от сефардского еврейского имени "РАМОН", - пожалуйста списочек:
https://en.wikipedia.org/wiki/Ram%C3%B3n
которое натурально восходит к египетскими именам "РА" http://en.wikipedia.org/wiki/Ra
и "АМОН"
http://en.wikipedia.org/wiki/Amun.
Натурально египетский Ра Амонович Фараонов.

Попробуйте сами откопать хоть одно русское слово, которое было бы хоть как-то отдалённо хотя бы похоже на хоть какое-либо русское слово? Роман-газета? Единственное слово какое? - "Ромалэ"! - Цыганский театр "Ромэн"! - Цыгане! А русского слова такого и близко нет. А в Риме-Роме есть и в Египете есть. Средиземноморская, мягко говоря, это кровь - "Романовы", хотя и не цыгане, а гораздо выше - голубая кровь.

Я понимаю, 500 лет назад русским гоям навязали в качестве пастуха этих "Романовых", тогда русские гои были на уровне собак. Но сейчас, это уже вроде как должно быть как оскорбление.

http://www.uznai-pravdu.com/viewtopic.php?t=1894







Опубликовала в Google+ Влада «РУСЬ Линия Огня» Шокирова
Доступно всем в Интернете - 14:29


Свернуть
Tags: жидовласть, история, ликбез
Subscribe
promo prezident_ej january 25, 2019 12:59 20
Buy for 30 tokens
В Находке не атипичная пневмония бушует. Это последствия эксперементов путинских шлюх по открытой перевалке угля под окнами домов и долготерпения жителей. Тяжело пробивалась засекреченная информация, но видно уже что-то начало доходить в том числе и до причастных к сокрытию информации об…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments