?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у verola в Этих людей построил Лорд
Вглядитесь в лицо Верника, он почти рыдает. Что они с ним делали? Отдельное удовольствие доставляет ник человека, организовавшего тематическую фото выставку "Вставшие на колени". Это Лорд — сверху слева.


Запомните навсегда эти лица. Этих людей построил Лорд. Они с дрожащими губами извиняются заранее, и теперь будут вести себя хорошо.









А вот 3 цитаты из статьи Рамзана Кадырова "Шакалы будут наказаны по закону РФ". Что такое с джигитом, он то оправдывается, то срывается на визг, а то несёт полный бред:

"... западные лакеи пытаются, спекулируя на мировом кризисе, ввергнуть в хаос то, что создавалось президентом России Владимиром Путиным и первым президентом Чеченской Республики Ахмат-Хаджи Кадыровым..."

Так вот, кто оказывается создал современную РФ! А мы знали только одного автора.

"..некоторые представители российской власти заигрывают с этой шакальей стаей, воспринимая любой упрек в их адрес и призыв к подчинению российскому законодательству как угрозу. И пусть теперь Генпрокуратура проверяет их заявления в поддержку тех, кто призывает к насилию.

Те, кто призывает вести диалог с шакалами, мечтающими о разрушении нашего государства, могут не отмыться от вони трусливой псины. Как патриот, пехотинец президента России Владимира Путина, заигрывать перед убийцами и предателями моей страны я никогда не буду."


Некоторые представители российской власти — видимо главный адрес кадыровской истерики. Заигрывать перед убийцами — не надо, а русский язык учить — очень надо.

"У нас есть село Брагуны, где находится очень хорошая психиатрическая больница. Бурлящую реакцию внесистемной оппозиции и ей сочувствующих можно расценить как массовый психоз. Я могу им помочь справиться с этой клинической проблемой и обещаю, что жалеть на уколах не будем. Там, где будет прописана одна инъекция, мы можем делать две."

Странно, что имея хорошую психиатрическую больницу, Рамзан не использует её и не бережёт себя.  "Жалеть на уколах" он не будет, оказывается. Итак, поступила угроза применении пыток при отягчающих обстоятельствах — под маскировкой медицинского учреждения. Тут всё откровенно, годится в любой суд.

Ну, а людей, вставших перед ним на колени, как назвать?


promo prezident_ej january 8, 04:30 209
Buy for 30 tokens
https://za-grudinina.livejournal.com/260.html Что мы имеем на сегодняшний день? Хитрож​**ый оккупационный режим олигархата в результате "майдана-93". Беспредел. Тридцать лет выборы без выбора. Всё обрыдло, а света в конце тунеля не было. Воротит народ уже от ельцинизма плавно…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
one_versus_all
Jan. 21st, 2016 01:39 pm (UTC)
А Бондарчук, кажется, вылизывает вполне искренне =))
(Deleted comment)
one_versus_all
Jan. 22nd, 2016 07:49 pm (UTC)
prezident_ej
Jan. 24th, 2016 05:12 am (UTC)
))
livejournal
Jan. 21st, 2016 02:33 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

prezident_ej
НАДЕЖДА Корчевная, НАХОДКА
Находка_против_НПЗ

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars