?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у general_ivanoff в "Координатор дальнобойщиков". Он же провокатор-майдаун, друг Навального и кандидат от ПАРНАСа.

Благодаря "Дождю" и "Новой газете" узнал, что координатором "протестующих дальнобойщиков" в северной столице и "лидером колонны из 500 грузовиков" выступает Сергей Гуляев.

Лёгкая неожиданность.

Ибо дальнобойщиком 53-летний СЕРГЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ ГУЛЯЕВ никогда не был. Ну вот ни разу не был.
А был и остаётся профессиональным провокатором радикально-оппозиционного толка....
Далее...
==================
Ну и моё ИМХО:
prezident_ej
28 ноя, 2015 22:26 (местное)
Сначала путин создает ситуацию для недовольства, потом подкладывает под восставших овец
либерастных козлов, с которыми вполне дружен, которых награждает, которым места для случек организовывает(ельцин-центр).
А потом этот же путин нагонит спецназ, как например в 2008-м во Владивостоке(ТИГР, СПС_СОЛИДАРНОСТЬ), и этих, праведно восставших, попинает омоном для острастки другим.

Либерасты конечно гавно, и гуляевы и прочие навальные, но почву для их роста удобряет путяра со своими кагальцами.

=================

Я однозначно за народные протесты. Но только чтоб эти протесты не использовали в своих целях ни путиноиды, ни якобы оппозиция. Дерутся два кагала жидов. За кормушку. Но жид жиду глаз не выклюет. Они договорятся, как договорились и в 2008-м, "поставив на царство" клоуна от либерастного клана, раздав своим "боярам" губернии (Белых, Ройзман и прочая). Организовав протест во Владивостоке праворульщиков и разогнав его показательно силами московского спецназа. Типа таким образом они периодически "выпускают пар" из народа. Накажут показательно особенно дерзких и опять несколько лет можно гайки закручивать.

Ну сколько можно призывать "Россия, пробудись!"?
Сколько можно напоминать вечные жидовские мантры:
Быдлу - "хлеба и зрелищ".
"Разделяй и властвуй".
"Не можешь развалить - возглавь".


promo prezident_ej january 25, 12:59 20
Buy for 30 tokens
В Находке не атипичная пневмония бушует. Это последствия эксперементов путинских шлюх по открытой перевалке угля под окнами домов и долготерпения жителей. Тяжело пробивалась засекреченная информация, но видно уже что-то начало доходить в том числе и до причастных к сокрытию информации об…

Comments

( 15 comments — Leave a comment )
sofya1444
Nov. 29th, 2015 07:10 am (UTC)
Чипстоун считает, что таким образом власть стремиться сделать автомобильные грузоперевозки нерентабильными, перенаправить грузы на ЖД и вообще прикрыть этот криминальный и неконтролируемый бизнес. Где гарантия, что фуры не везут с Кавказа оружие? Все машины не проверишь!
prezident_ej
Nov. 29th, 2015 07:18 am (UTC)
Так пусть власть прямым текстом с доказательной базой и говорит об этом, а не создает провокационные схемы типа платонов.
Хватает у власти адвокатов. Нам бы поменьше уши для лапши подставлять.
sofya1444
Nov. 29th, 2015 07:36 am (UTC)
Доказательная база для кого? Ситуация должна созреть и чтобы все заинтересованные группы себя проявили. Тогда и станет ясно, кто есть ху. Если рулят даги - это одно. Если азеры - это другое. А если русские Ванечки, то это вообще третье. Время покажет. В любом случае в ситуации террористической войны перевозки должны контролироваться и на ЖД это сделать проще. Вы загляните к Чипстоуну. Он умный дядька: http://chipstone.livejournal.com/1287220.html
prezident_ej
Nov. 29th, 2015 07:20 am (UTC)
Криминальный бизнес - это монополия ржд. Люди не от хорошей жизни по дорогам трясутся, а потому экономика на нуле. Негде людям работать. У нас все порты и судоремзоводы на корню срубили, а потом говорят, что мы вам вместо этого настроим промышленных помоек, чтоб вы сдохли скорее.

sofya1444
Nov. 29th, 2015 07:39 am (UTC)
=Люди не от хорошей жизни по дорогам трясутся=
Вообще-то дальнобойщики - одна из самых высокооплачиваемых групп населения. И не трясутся они вовсе.
prezident_ej
Nov. 29th, 2015 09:21 am (UTC)
Ну с такой логикой вы и уменьшение зарплат и повышение пенсионного возраста оправдаете.
Ещё согласитесь, что путинским менеджерам типа сечиных меньше 27 млн.долларов платить нельзя. Вкалывают же как рабы на галерах, пока дальнобойщики дурака валяют.
sofya1444
Nov. 29th, 2015 09:42 am (UTC)
Да ладно, Надежда! Такой гневный воспалённый тон борцов за права трудящихся обычно используют жиды, когда хотят замутить очередной майдан. Это неправильно. А Роттенберга номинально поставили на это дело только потому, что он для этой мафии недосягаем, другого кого попроще она бы убила на раз. Да и деньги эти в конечном счёте отойдут государству. Сегодня, в преддверии войны, Путин выдерет их все и у всех. Вон у Центробанка забирает 95% прибыли. И везде так.
prezident_ej
Nov. 29th, 2015 12:38 pm (UTC)
Ну я не так хорошо осведомлена о позитивных шагах путина.
Пока только вижу, как он зарплаты снижает, пенсии замораживает, превращает в помойки некогда чистые города, открывает ельцин-центры, плодит олигархов.

Такое вот у меня избирательное зрение.

А "гневный воспалённый тон борцов за права трудящихся" - это мой язык, отточенный за 18 лет борьбы с беззаконным режимом либерастов ельцинско-путинского розлива. И если его же "обычно используют жиды, когда хотят замутить очередной майдан", то может просто хорошо изучили мой язык и пользуются с успехом?))


livejournal
Nov. 29th, 2015 08:27 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
prezident_ej
Nov. 29th, 2015 09:17 am (UTC)
partizanenn
28 ноя, 2015 14:39 (местное)
А где же вы неделю назад были?
Очень неудачный наброс перед всерсийской акцией, которую по все стране проводят и без координаторов
Ссылка | Ответить | Уровень выше | Ветвь дискуссии | Развернуть | Отслеживать
general_ivanoff
28 ноя, 2015 14:42 (местное)
Re: А где же вы неделю назад были?
Вот только в чём "наброс"? К тому же "неудачный"? Голые биографические факты, изложенные подчёркнуто лаконично + несколько характерных фотографий.
Ссылка | Ответить | Уровень выше | Ветвь дискуссии | Свернуть | Отслеживать
general_ivanoff
28 ноя, 2015 14:45 (местное)
Re: А где же вы неделю назад были?
И что за вопрос про "неделю назад"? Речь в данном случае не о дальнобойщиках, ритейлерах, "Платоне", Ротенберге и т. д. - об этом вдоволь с различных сторон писали другие. Меня заинтересовала в привязке к событиям конкретная личность, достаточно известная в некоторых кругах.
Ссылка | Ответить | Уровень выше | Ветвь дискуссии | Свернуть | Отслеживать
prezident_ej
28 ноя, 2015 22:30 (местное)
Re: А где же вы неделю назад были?
Наброс вполне себе. Именно так и есть.

Только зачем путярские создают сначала условия для таких "всероссийских акций", а потом ставят во главу козлов-провокаторов, с которыми ельцин-центры открывают?

Очередной спуск пара.
Ссылка | Ответить | Уровень выше | Ветвь дискуссии | Свернуть | Удалить | Отслеживать
Евгений Крайненко
29 ноя, 2015 01:14 (местное)
Re: А где же вы неделю назад были?
Ага, "Навальный - проект Кремля". Слышали уже.
Ссылка | Ответить | Уровень выше | Ветвь дискуссии | Свернуть | Отслеживать
prezident_ej
29 ноя, 2015 02:14 (местное)
Re: А где же вы неделю назад были?
Ещё бы допереть.

Навальный кого заменил?

Ну спроси у генерала, куда СПС делась и её последний глава Белых? Гозман не в счет.
А менделенок откуда взялся? А болотная Собчачка чья крестница? А Ельцин, кумир СПС-либерастии не Путиным чтиться? А цацки горбачам и наинкам не путяра развешивает?

Не верю я, что можно такими тупенькими, чтоб на путяру молиться. Ну прямым же текстом он вам говорит, что "не свернет с либеральных реформ", что "продолжит дело Ельцина". Вся гнусь либерастная при нем пристроена. Ни одной русской рожи вокруг него нет.
orimitrade
Nov. 29th, 2015 10:57 am (UTC)
Мне интересно, неужели большая часть русских не понимают, что за Турецкие санкции и плату по ПЛатону придется платить простым гражданам.
Да, я ненавижу Навального и прочую шушеру.
Но я смотрю на вещи трезво и понимаю, что скоро простые граждане даже хлеб с водой себе не смогут позволить.Говорить о могуществе и возрождении СССР - глупо, т.к. сейчас есть прослойка олигархов и к ним приближенных, которые жируют на нищете других и помирать и жертвовать ради них - не стану и любой разумный человек не станет!
prezident_ej
Nov. 29th, 2015 12:46 pm (UTC)
Мне интересно, неужели большая часть русских не понимают, что за Турецкие санкции и плату по ПЛатону придется платить простым гражданам.

- А как люди могут понять, если даже тем, кто пошел искать правду в инет, срут в уши то путиноиды, то либероиды, а народ не настолько пока мудр, чтобы отделить зерна от плевел.
Ludmila Wiardo
Nov. 29th, 2015 03:42 pm (UTC)
Вот это-то и удручает!... Кажется, что вообще полнейший тупик!...
orimitrade
Nov. 29th, 2015 04:40 pm (UTC)
Да, Вы правы на все 100%. В ФБ обычные люди (зомби) яро верят в то, что турецкие санкции - благо для России...
prezident_ej
Nov. 29th, 2015 11:31 pm (UTC)
Везде разные. Но что им скармливают в то и верят. И по большей части верят не за спасибо. Слишком много гавна щас в сети на довольствии. Мы просто это давно прошли. Знаем и по персоналиям многих.

Поэтому наша задача понять самим и помочь другим понять.

В ФБ, вконтакте и одноглазниках всеж больше реальных людей.
Но я просто те площадки уже не потяну. А наши активисты создали группы по конкретной проблеме города и народ там вполне адекватный.
( 15 comments — Leave a comment )

Profile

z
prezident_ej
НАДЕЖДА Корчевная, НАХОДКА
Находка_против_НПЗ

Latest Month

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars