?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у general_ivanoff в Ахтунг! Манаширов в опасности! В бой вступает рублёвский землевладелец с депутатской корочкой.
Продолжение следует.


За выдающегося горского еврея Романа-Геннадия Манаширова тут же впряглись друзья.
В третьем часу ночи в здании Главного следственного управления Следственного комитета по г. Москве объявился депутат Госдумы от партии "Справедливая Россия", член Комитета ГД по земельным отношениям и строительству Ильдар Рафикович Самиев.
Припарковав суперкар Porsche 911 GT3, он поднялся в нужный кабинет "разобраться" и вежливо попросил отпустить Манаширова под личное поручительство. Следователи не менее вежливо указали на невозможность освобождения задержанного без решения суда. Просочились слухи, что сотрудники СК в довесок слегка напомнили г-ну Самиеву про уголовное дело о мошенничестве с элитной землёй в Барвихе, в привязке к которому случайно, кхе, фигурирует персона самого Ильдара Рафиковича. Последний в некотором смущении удалился.



В отличие от давнего друга 47-летний миллиардер Самиев не боится засветки. Напротив, он кайфует в образе светского льва. В прошлом году все гламурные журналы обсуждали его громкий развод со светской львицей Алёной Соболевой.
"...Развод лучезарнейшей светской блондинки и крупнейшего рублевского лати­фундиста грозил форменной катастрофой. Ведь муж купал Алену в роскоши за гранью китча. В этом браке было все: частный самолет, отделанный страусиной кожей, единственный в мире Bentley Mulsanne канареечного цвета, концерт Аллы Пугачевой на день рождения дочки Евы, платье из лепестков редких салатовых гвоздик, желтые бриллианты размером с грецкий орех. И вот – сказка рассеялась как дым, как утренний туман".



Помимо элитных землевладений: строительство элитного жилого комплекса в английском стиле Knightsbridge в Хамовниках, проект по строительству крупнейшего торгового центра Oz Mall на месте АЗЛК, часть ТРЦ "Коламбус" (принадлежащего как раз братьям Манашировым), кабельный завод в Подмосковье и др.
promo prezident_ej january 8, 04:30 209
Buy for 30 tokens
https://za-grudinina.livejournal.com/260.html Что мы имеем на сегодняшний день? Хитрож​**ый оккупационный режим олигархата в результате "майдана-93". Беспредел. Тридцать лет выборы без выбора. Всё обрыдло, а света в конце тунеля не было. Воротит народ уже от ельцинизма плавно…

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
(Deleted comment)
prezident_ej
Nov. 24th, 2015 01:15 am (UTC)
Да не всех. Путяру-то устраивают.
Даже его подстилка как ужасно выглядит, а ведь ей оказывается всего-то 32.
(Deleted comment)
prezident_ej
Nov. 24th, 2015 01:59 am (UTC)
Васильевой 35? не верю. Пошла по гуглу проверять.
Там же откровенная бабище. Я так выглядела в под писят.
Хоть так их Господь метит, этих шельм.
(Deleted comment)
kudincev
Nov. 23rd, 2015 07:50 pm (UTC)
На последней фотке за такую работу,пластического херурга уже видимо"возможно" грохнули ?
prezident_ej
Nov. 23rd, 2015 11:51 pm (UTC)
Страшнае не то слово.))

Но всякие ведь изращенцы есть.))
( 7 comments — Leave a comment )

Profile

z
prezident_ej
НАДЕЖДА Корчевная, НАХОДКА
Находка_против_НПЗ

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars