?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у silver_slider в Развязка истории о выброшенном на улицу малыше пришлась на День полиции:)))
5 ноября в Измайловском парке был обнаружен грудной ребенок. Произошло это случайно: жительница одного из домов гуляла там со своим ретривером, и вдруг собака сделала "стойку" возле крошечного живого кулечка. Мальчик был жив. Приехавшие полицейские тут же отправили его в больницу. Врачи определили, что ребенок пролежал в парке всю ночь - около 13 часов, и сильно замерз. Однако, он выжил и даже не заболел. Одет он был в дорогую одежду, что свидетельствовало о том, что родители его - не из нуждающихся. А документов при нем, разумеется не было.


В отношении таинственной мамаши было возбуждено уголовное дело. И вот, сегодня, в День сотрудника правоохранительных органов, ее задержали в хостеле, расположенном в одном из домов по улице 9-я Рота!!!

Ей 33 года. Приехала из Мордовии. Работает продавцом. С виду - вполне адекватная. У нее есть гражданский муж, с которым она уже год живет в браке. Судя по всему, ребенок от него. Семья - вполне нормальная - не алкаши, не наркоманы... Муж, кстати, вообще был уверен, что супруга уехала  в Мордовию... Вот только детей женщина очень сильно не любит - она уже рожала двоих, и обоих оставила в роддоме.

"Сын попал после того, как нас выписали из роддома, в больницу, - рассказала мамаша сотрудникам полиции. - 5 дней назад нас выписали. План оставить его в парке, созрел у меня, пока я сидела дома. Я взяла такси, приехала в парк, посидела на скамейке, покормила его на прощанье молоком, и положила в ямку под деревом..."

Сейчас женщина арестована. В отношении нее возбуждено уголовное дело по статье 125 - "Оставление в опасности".

А полицейские Восточного округа, где все это произошло, взяли шефство над мальчиком. 10 ноября начальник ОМВД России по району Измайлово полковник полиции Вадим Лытченко и сотрудники полиции ВАО навестили ребенка в Морозовской Детской ГКБ и принесли детскую одежду и предметы первой необходимости.
Уже три семьи хотят усыновить.


А мальчишка - замечательный. Лежит себе, улыбается гостям. Как мне рассказали в полиции, уже три семьи хотят его усыновить. Очнеь надеюсь, что у него все сложится хорошо:)

Как вы считаете, какого наказания заслуживает такая женщина? Я бы стерилизовала таких...(((

==============

ИМХО.
В таких историях один плюс. Гражданское общество показывает, что оно здорово, несмотря на все старания жидовской власти с навязыванием своих жидовских ценностей.
promo prezident_ej january 25, 12:59 20
Buy for 30 tokens
В Находке не атипичная пневмония бушует. Это последствия эксперементов путинских шлюх по открытой перевалке угля под окнами домов и долготерпения жителей. Тяжело пробивалась засекреченная информация, но видно уже что-то начало доходить в том числе и до причастных к сокрытию информации об…

Comments

mamabarsika
Nov. 11th, 2015 01:53 pm (UTC)
Меня ещё удивляет, что люди считают лучшей альтернативой этому поступку аборт. Это стало такой обыденностью, нормой.. А ведь это же убийство, и не простое, а с особой жестокостью - живого ребёночка расчленяют, и врачи слышат писк бедных младенчиков.. как потом люди спокойно живут?...
prezident_ej
Nov. 11th, 2015 09:33 pm (UTC)
Увы.

Profile

z
prezident_ej
НАДЕЖДА Корчевная, НАХОДКА
Находка_против_НПЗ

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars