НАДЕЖДА Корчевная, НАХОДКА (prezident_ej) wrote,
НАДЕЖДА Корчевная, НАХОДКА
prezident_ej

Развязка истории о выброшенном на улицу малыше пришлась на День полиции:)))

Оригинал взят у silver_slider в Развязка истории о выброшенном на улицу малыше пришлась на День полиции:)))
5 ноября в Измайловском парке был обнаружен грудной ребенок. Произошло это случайно: жительница одного из домов гуляла там со своим ретривером, и вдруг собака сделала "стойку" возле крошечного живого кулечка. Мальчик был жив. Приехавшие полицейские тут же отправили его в больницу. Врачи определили, что ребенок пролежал в парке всю ночь - около 13 часов, и сильно замерз. Однако, он выжил и даже не заболел. Одет он был в дорогую одежду, что свидетельствовало о том, что родители его - не из нуждающихся. А документов при нем, разумеется не было.


В отношении таинственной мамаши было возбуждено уголовное дело. И вот, сегодня, в День сотрудника правоохранительных органов, ее задержали в хостеле, расположенном в одном из домов по улице 9-я Рота!!!

Ей 33 года. Приехала из Мордовии. Работает продавцом. С виду - вполне адекватная. У нее есть гражданский муж, с которым она уже год живет в браке. Судя по всему, ребенок от него. Семья - вполне нормальная - не алкаши, не наркоманы... Муж, кстати, вообще был уверен, что супруга уехала  в Мордовию... Вот только детей женщина очень сильно не любит - она уже рожала двоих, и обоих оставила в роддоме.

"Сын попал после того, как нас выписали из роддома, в больницу, - рассказала мамаша сотрудникам полиции. - 5 дней назад нас выписали. План оставить его в парке, созрел у меня, пока я сидела дома. Я взяла такси, приехала в парк, посидела на скамейке, покормила его на прощанье молоком, и положила в ямку под деревом..."

Сейчас женщина арестована. В отношении нее возбуждено уголовное дело по статье 125 - "Оставление в опасности".

А полицейские Восточного округа, где все это произошло, взяли шефство над мальчиком. 10 ноября начальник ОМВД России по району Измайлово полковник полиции Вадим Лытченко и сотрудники полиции ВАО навестили ребенка в Морозовской Детской ГКБ и принесли детскую одежду и предметы первой необходимости.
Уже три семьи хотят усыновить.


А мальчишка - замечательный. Лежит себе, улыбается гостям. Как мне рассказали в полиции, уже три семьи хотят его усыновить. Очнеь надеюсь, что у него все сложится хорошо:)

Как вы считаете, какого наказания заслуживает такая женщина? Я бы стерилизовала таких...(((

==============

ИМХО.
В таких историях один плюс. Гражданское общество показывает, что оно здорово, несмотря на все старания жидовской власти с навязыванием своих жидовских ценностей.
Tags: хорошее
Subscribe
promo prezident_ej january 25, 2019 12:59 20
Buy for 30 tokens
В Находке не атипичная пневмония бушует. Это последствия эксперементов путинских шлюх по открытой перевалке угля под окнами домов и долготерпения жителей. Тяжело пробивалась засекреченная информация, но видно уже что-то начало доходить в том числе и до причастных к сокрытию информации об…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments