?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у liqht_in_mind в НЕВИДИМЫЕ ЩИТЫ ЗЕМЛИ

"Щиты земли — Божии." (Псалтирь 46:10)

В прошлом году, профессор Дэниел Бейкер из Университета Колорадо в Боулдере и его команда с помощью двойных зондов, запущенных в 2012 году, открыли третий, переходной накопительный защитный пояс Земли.
Согласно их исследованию, третий пояс расположен между ранее известными внутренним и внешним поясами Ван Аллена. Этот пояс отличается тем, что он возникает и исчезает, следуя изменениям космической «погоды».

Предназначение этого пояса совершенно ясно — он блокирует электроны-убийцы, не давая им попасть глубже в атмосферу Земли. Из-за своей околосветовой скорости эти электроны могут быть чрезвычайно разрушительны, и они представляют угрозу для космонавтов и орбитальных спутников, и даже могут вызвать повреждение целых космических систем.

Магнитное поле Земли удерживает пояса на месте, но электроны в этих поясах — которые движутся почти со скоростью света — блокируются какой-то невидимой силой, предотвращая их попадание в атмосферу нашей планеты.

До открытия невидимого щита, учёные предполагали, что электроны рассеиваются воздухом в верхних слоях атмосферы планеты — но, похоже, они даже не попадают туда благодаря невидимому электронному щиту Земли.

Теперь, когда ученые знают, что невидимый щит существует, они пытаются определить, как он был сформирован и как именно работает.

http://www.inquisitr.com/1638338/scientists-discover-an-invisible-shield-surrounding-earth-baffled-at-how-it-formed/


Теперь у многих ученых появится новая "головная боль" объяснять, как это все "случайно" появилось.

van-allen-belt
promo prezident_ej january 25, 12:59 20
Buy for 30 tokens
В Находке не атипичная пневмония бушует. Это последствия эксперементов путинских шлюх по открытой перевалке угля под окнами домов и долготерпения жителей. Тяжело пробивалась засекреченная информация, но видно уже что-то начало доходить в том числе и до причастных к сокрытию информации об…

Comments

(Anonymous)
Nov. 5th, 2015 12:49 pm (UTC)
http://mylnikovdm.livejournal.com/83449.html

На луне цветные снимки сделать невозможно.
Пиндосы не только не летали на луну, они и на орбиту земли никогда не выводили своих лживых пиндосов, до «Шатлов», взлетавших на совецких двигателях — РД-180; а так как опыта невесомости у лживых пиндосов тогда не было вообще, кроме 20-30 секунд в падающем самолете, то «бравые лунопроходцы» не знали о том, что выскакивая из якобы только что вернувшихся «аполонов», нельзя бодро шагать на прес-конференціи, раздавая улыбки направо и налево. После более суточнаго пребыванія в невесомости совецких космонавтов выносили на носилках — в реанимацію… а затем три месяца на возстановленіе в санаторіях.
Пиндосам и сегодня не на чем летать в космос, эти лживые жидо-пидарасы не умеют делать жидкостные ракетные двигатели — тупые они.

Profile

z
prezident_ej
НАДЕЖДА Корчевная, НАХОДКА
Находка_против_НПЗ

Latest Month

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars