?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На идиотов эта тусовка не похожа. Но логика у них какая-то ...оригинальная.
Путин для них "наше всё". Но пригодившиеся Путину для них "не наши".

Если "наше всё", то и принимайте его со всем отребьем, которое он "обласкал".
А то какие-то эти "русопатриото" не такие.

При попытках указать им на их нелогичность, неоднократно была выматерена тусовкой "генерала_иванова".
==================


Оригинал взят у general_ivanoff в Не наши
Хошь - не хошь, а натыкаешься ежедневно на что-то из длинного списка: "Специальный корреспондент", "Право голоса", "Право знать", "Воскресный вечер с Соловьёвым", "Поединок", "Политика", "Время покажет", "Структура момента", "Вести. doc", "Большинство"...

Потенциальные висельники типа Надеждина, Рыжкова, Станкевича, Нечаева или Некрасова вопросов не вызывают. Мразь она и в Африке мразь. Схожая история с укрополитолухами (яхно-белковские, ковтуны, карасёвы, жовниренки, трюханы, гиржовы), с нашими иностранными "друзьями" (двое из ларца Бом с Юстом, дебиловатый педик Наклз, хамоватый недоносок Корэйба, саудовско-катарский агент аль-Хамза и др.), подчёркнуто карикатурными, иногда чересчур.
Таким образом, наблюдая за перипетиями ток-шоу, ты автоматически принадлежишь к стороне, болеешь за сторону, противоположную вышеназванному дерьму. За наших. За своих.
Эээээ, все ли - наши?


заучивший "патриотические" и "морально-нравственные" лозунги богатый рекламщик Серёжа Железняк?

Эффективный менеджер на службе у ЦРУшно-госдеповского медиамагната Мэрдока, его многолетний уполномоченный представитель в РФ. Когда-то человек Березовского. Друг Полонского. Папа симпатичных девчушек, гламурно обитающих во всяких там Лондониях и Швейцариях. Один из проводников во властных кабинетах амерского подрывного механизма "Открытого правительства".

говорливый политтехнолог Сергей Марков?

Alter ego Павловского, выходец из тусовки молодых спецов по марксистско-ленинской философии, в конце 80-х в одночасье ставших антисоветчиками. На протяжении 90-х старший консультант по России американского Национального демократического института (NDI, фирменный продукт Бжезинского, с прошлого года фигурант "патриотического стоп-листа"), тогда же бурная деятельность на деньги Фонда Рокфеллера в глобалистском Московском центре Карнеги. Соавтор проекта "Союза правых сил" (СПС). Организатор ряда пропагандистских кампаний, в том числе антилукашенковской, направленной на дискредитацию Батьки и формирование в Белоруссии оранжистских структур - за что его, собственно, задержали в 2002-м в минском аэропорту (вместе с давними приятелями Немцовым и Хакамадой).

пиарщик Костин?

Бывший руководитель конторы пиарщиков Ходорковского, начальник управления рекламы, директор по СМИ банка "Менатеп", начальник управления общественных связей "ЮКОСа". Один из ведущих креативщиков ельцинской избирательной кампании в 96-м. Автор всевозможных грязных схем ельцинского периода (включая чисто техническую сторону - прослушивание, видеонаблюдение), нацеленных против коммунистов и национал-патриотов. Долгие годы правая рука, прямо-таки близкий родственник Суркова. "Брат" масонской "Великой ложи России", которую возглавляет другой политтехнологический манипулятор, Богданов.

близкий к Чубайсу редактор журнала "Россия в глобальной политике" Лукьянов?

В прошлом сотрудник американской компании Sawyer Miller Group, осуществлявшей совместный проект с Госкомимуществом по поддержке приватизации в России. Организатор информационных кампаний против того же Лукашенко и экс-президента Приднестровья Смирнова.

потомок раввинов, диссидент и радикальный сионист-каббалист Виктор (Авигдор) Эскин?

Которого даже в боготворимом им Израиле именуют "экстремистом" и которого в в 2001-м в Израиле судили за попытку бомбардировки свиными головами при помощи катапульты мечети Аль-Акса на Храмовой горе. Безумный ненавистник палестинцев, поддерживал террористические методы против палестинцев, переводил на русский язык книгу еврейского террористического гуру Меира Кахане, считает себя его последователем и состоял в его группировке "Ках", накладывал каббалистическое проклятие на премьера Рабина. В 80-х, среди прочего, выступал предводителем группы израильских лоббистов, окучивавших американских сенаторов (с целью жёсткого давления на "антисемитский" СССР). А в сегодняшней Москве, что интересно, основал свою школу каббалы.

почти столь же радикальный сионист Евгений "говорящая фамилия" Сатановский, 3-й президент (после Гусинского и Невзлина) Российского еврейского конгресса, называющий (интервью 2011 года) палестинский народ "раковой опухолью"?
либеральный (координатор-идеолог Либеральной платформы "ЕР") главред журнала "Эксперт" и ведущий "Структуры момента", антисоветчик Фадеев?
эталонный мудрец антироссийского закулисья, доверенное лицо Рокфеллера и Киссинджера, десталинизатор Караганов?
белковско-березовский профессор ВШЭ Иосиф Дискин?
баблолюбивый нетрадициАнал Хинштейн с интимным погонялом Хиня?
Упивающийся собственным величием Соловьёв? Пафосный театрал Караулов? Нахальный клоун Доренка?


Это - свои?!
Премного благодарен, не надо. Отдаю должное энциклопедическим знаниям Сатановского, личной смелости и внутренней убеждённости Эскина, информационной активности Железняка, политтехнологическим талантам Костина. Но, позвольте: это - не наши.

promo prezident_ej january 8, 04:30 209
Buy for 30 tokens
https://za-grudinina.livejournal.com/260.html Что мы имеем на сегодняшний день? Хитрож​**ый оккупационный режим олигархата в результате "майдана-93". Беспредел. Тридцать лет выборы без выбора. Всё обрыдло, а света в конце тунеля не было. Воротит народ уже от ельцинизма плавно…

Comments

( 13 comments — Leave a comment )
kh_sugutskiy
Oct. 16th, 2015 06:16 am (UTC)
я верю что ты лучше Путина
Но гниешь так в саду огороде
ПОшла бы во власть в юности могли бы и процветать мы всей страной
А то лезут проныры, умные на обочине как лошары

(Anonymous)
Oct. 16th, 2015 12:42 pm (UTC)
Соловьев — русская фамилія, но жид по сути.

Въ мірѣ жидовство — это только религія (объединеніе), но русскоязычнымъ, обрѣзанные педерасты втираютъ историко-языково-календарныя басни объ своей фальшивой древности… просто подмѣнивъ русско-славянское слово — жиды на италіянское погоняло — «ebrei» — звѣри-666.





βce }|{ugbl — negepacmbl-xyecocbl o6pe3aHHble:

kh_sugutskiy
Oct. 16th, 2015 12:44 pm (UTC)
Re: Соловьев — русская фамилія, но жид по сути.
есть еще украинцы, по роже похожи на русских а по сути турки и хуже евреев
(Anonymous)
Oct. 16th, 2015 01:00 pm (UTC)
Re: Соловьев — русская фамилія, но жид по сути.
http://translate.google.com/#ru|it|жиды
http://translate.google.com/#ru|la|жид

Нѣтъ украинцевъ и нѣтъ «ebrei» — это миѳы, придуманные и, настырно внедренные исключительно въ русскоязычные черепа, туманъ-мистика.








prezident_ej
Oct. 16th, 2015 06:27 pm (UTC)
Re: Соловьев — русская фамилія, но жид по сути.
Может ты все-таки перестанешь паразитировать на моем блоге?))

Заведи себе аккаунт и собирай народ под своими простынями.
prezident_ej
Oct. 18th, 2015 08:33 am (UTC)
я верю что ты лучше Путина

- Лучше тебя точно.)) Не позволяю себе быдляцкой риторики как минимум.


Но гниешь так в саду огороде

- Т.е. воры во власти для тебя уважаемые люди, а которым противно всё это - гниют?


ПОшла бы во власть в юности могли бы и процветать мы всей страной

- Да по определению мы не могли туда пойти, потому что отбор дерьма туда не с нашей юности идет. И если бы мы тогда уже поняли, кто во власти и каковы их планы, то может и пошли бы. А может и нет. Может Господь оберег от содома.Может важней всеж напоминать людям о порядочности? Ведь чтоб власть изменилась - народ должен стать лучше в массе своей.


А то лезут проныры, умные на обочине как лошары

- Пронырам создали условия, чтобы во власть кто попадя не попал и не развалил эту межпуху. И дело ведь не в уме. У тех может и больше его. Порядочными мы должны быть и уважать за порядочность, а не за пронырство, как ты. Ты ведь тоже не дурак, а в моем блоге дурака играешь. На задании?))
kh_sugutskiy
Oct. 18th, 2015 08:36 am (UTC)
пора партию организовать, захватить сначала экономику частично, потом и Кремль сам все отдаст
prezident_ej
Oct. 18th, 2015 08:43 am (UTC)
Достаточно общественных объединений и просто служить обществу, не проходя мимо беспредела, тыкая власть в её гавно, заставляя работать структурки по писанным законам, хоть и несовершенным.
"Народ - главный источник власти" просто не хочет быть властью. Власть стала отождествляться со стяжательством, потому порядочные и сторонятся. Но сторониться мало, надо и утилизировать зло по мере сил. А иначе на Страшном Суде спросится.
Главу 25 от Матфея прочитай (с 30 п.)
kh_sugutskiy
Oct. 18th, 2015 08:43 am (UTC)
халявщик ты
тыкая она хочет жить
когда сами будете делать?
prezident_ej
Oct. 18th, 2015 10:08 am (UTC)
А мы были на вы?))

Чего опять идиота включил?
kh_sugutskiy
Oct. 18th, 2015 10:10 am (UTC)
ты не один же
prezident_ej
Oct. 18th, 2015 10:20 am (UTC)
Т.е. для моего блога у тебя только бот-программа?
Сделаю-ка я для тебя исключение и забаню к хренам собачьим. Как в других блогах - так членораздельная речь. А в моем тупой набор слов.
livejournal
Oct. 16th, 2015 06:30 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
( 13 comments — Leave a comment )

Profile

prezident_ej
НАДЕЖДА Корчевная, НАХОДКА
Находка_против_НПЗ

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars