НАДЕЖДА Корчевная, НАХОДКА (prezident_ej) wrote,
НАДЕЖДА Корчевная, НАХОДКА
prezident_ej

Categories:

Прокурор из Приморья завел себе полицейский "гарем"?

http://vestiprim.ru/2015/10/01/partizanskiy-prokuror-zavel-garem.html

В редакцию газеты «Время перемен» обратилась группа бывших и нынешних сотрудников полиции с просьбой дать огласку преступной деятельности одного уже бывшего высокопоставленного сотрудника прокуратуры одного из городов Приморского края. Они рассказали факты его кошмарных действий, которые трудно назвать поступками психически здорового человека и высказали большую тревогу тем, что безнаказанность его деяний может привести к более худшим последствиям. Так как у редакции нет официальной версии случившегося ЧП, то изложим ту версию, которая является основной с точки зрения людей, которые знают о событии. Некоторое время тому назад в прокуратуру одного из городов Приморья с другой территории края был переведен уже немолодой работник прокуратуры, который занял одну из руководящих должностей в местной прокуратуре. Давайте условно назовём его Вивиков....
=================

Из комментариев:

"Вивиков" - Бабиков из Находки? Бывший транспортный прокурор, который заставлял отжиматься таможенников. Неадекватов в прокуратуре полно, сам прокурор края вызывает сомнения в своей компетентности, так как его подчиненные "крышуют" беззаконие полиции по всей территории края при его полном попустительстве.
Засилье кумовства украинских и корейских кадров тому подтверждение..
Закономерно будет полностью ликвидировать органы полиции и прокуратуры в Приморском крае, уволить всех сотрудников без пенсионного содержания и выслуги. Одновременно создать новые органы правопорядка - подчинить прокуратуру и полицию представительной власти, выбирать из дипломированных юристов начальников полиции и прокуратур на местах... А зажравшихся и полностью разложившихся нынешних сотрудников забыть как страшный сон.
===============

Не знаю про которого, но слухи у нас про суку прокурорскую ходили.
Типа мужья наконец за жен своих заступились.

Но вроде про предыдущего прокурора. А здесь материал уже свеженький. Надо распросить.

Ну они же там другие и не пригодятся режиму. Сами через инициации проходят. И мелкотне своей такое устраивают.


Слава путинскому режиму, который никогда ни при чем.

Tags: путинизм- узаконенное беззаконие, твари
Subscribe
promo prezident_ej june 6, 17:01 17
Buy for 30 tokens
СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!! В конце ролика - контактный телефон для обратной связи. Прошу максимально репостить. Этим поможете усилить наш голос.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments