НАДЕЖДА Корчевная, НАХОДКА (prezident_ej) wrote,
НАДЕЖДА Корчевная, НАХОДКА
prezident_ej

Categories:

Птенцы гнездовий сурковых-песковых-эховмацы...

Вот тут типа топ-блогер сочувствует рядовому пиплу. И сравнивает "труд" топ-блогеров(а многие ведь не верят, что это работа у них такая)  с трудом "электората".

=========
popados
Случилось на рынке, несколько дней назад. Подхожу к прилавку, рассматриваю сыры. Мужик передо мной спрашивает продавщицу - сметану мне дадите?
Продавщица сидит на стуле, уронив голову на прилавок и прикрыв руками. Глухим голосом отвечает, дословно: "Не дам. У меня нет больше сил".
....
Больше ее на этом рабочем месте я не видел, хотя специально заходил. Там теперь работает другая...
....
Одна моя знакомая топ-блогерша тоже говорит, что уже больше не может выносить эту постоянную гонку, но каждое утро я вижу ее с новым постом, сотнями комментариев и бодрыми ответами. Интересно, в какой момент я приду к ней, а она скажет " не отвечу, у меня нет сил"?
==========

Не удержалась и оставила там комментарий:

strelokin
4 окт, 2015 13:34 (местное)
Панимаете есть такое чувство как инстинкт соревновательности и желание достич вершины и быть первым или самым крутым. Даже когда эта гонка иссушила силы и становится бесмысленной. Но хочется что то доказать себе.
Это в играх мморпг так тоже.
prezident_ej
4 окт, 2015 21:53 (местное)
С чем вершин достигать? С дом-2-3-4-....?

Топ-блогеры производят мягко говоря дерьмецо. Отвлекают народ от насущного. Кормят суррогатами, вместо того, чтобы нести информацию в массы. Они те же СМИ, только в инет пространстве. Газеты читать перестали, ТиВи выключили. Думали хоть в инете правду поискать, а там все эти несостоявшиеся журки трудоустроены, создают информационный шум.

А зарплатки им платят как раз с того, чего недоплатили этой продавщице. Устают они именно из-за переработок. Вместо 8-ми часового у них от 12 и выше.
А перерабатывают потому, что на одну ставку, тем более в масквах, не проживешь. А в этом возрасте скорее и деток надо вытянуть.
==============

Ну и не я одна так думаю:

drugayatatiana
4 окт, 2015 07:16 (местное)
Есть подозрение, что отдыхающие в иорданских пятизвездочных отелях, зарабатывают деньги на отдых нещадно эксплуатируя уставших продавщиц на московских рынках. И не только отдыхающие, не только в Иордании, и не только продавщиц. Такова ля ви, они говорят. Мы много работаем, а те, которые продавщицы, известно чем груши околачивают.

Tags: просто так
Subscribe

promo prezident_ej june 6, 2020 17:01 23
Buy for 30 tokens
СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!! В конце ролика - контактный телефон для обратной связи. Прошу максимально репостить. Этим поможете усилить наш голос.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments