?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у gln47 в Пляски евреев на крови в 93-м
Оригинал взят у atrizno в Пляски евреев на крови в 93-м
Показалось любопытным



Оригинал взят у judastruth в Пляски жидов на крови в 93-м














"Комендант выдержал еще одну паузу, размешал кофе в чашке. Генерал невольно подтолкнул его к воспоминаниям.
— Снайперы — ладно. Это наемники, стреляли за деньги. При желании можно было установить, кто платил и сколько, — он как бы стряхнул задумчивость и поднял уже знакомый каменно-тяжелый взгляд. — Я там увидел другое, что не могу ни проверить, ни понять до сих пор. Если бы мне рассказали об этом вы, генерал, я бы вам не поверил. Потому что такое надо видеть своими глазами… Каким-то образом через оцепление и заслоны к баррикадам прорвалась черная машина. Почему ее пропустили — неизвестно. Из машины вышли пять человек, в черных плащах, в одинаковых черных шляпах, и у всех длинные черные бороды… Кругом войска, БТРы, солдаты, а тут какие-то ряженые — черт-те что. А они за баррикады: там лежал убитый священник и несколько защитников, крови на асфальте… И тут началась какая-то мистика. Эти ряженые стали в круг и начали танцевать на крови. Руки в карманах, прыгают, топают — какой-то средневековый ритуальный танец. Все стоят, смотрят. А у меня озноб по спине… Они отплясали и уехали — опять через оцепление. Какой-то полковник в фуражке еще и откозырял их машине. Потом я пожалел, что не выцепил сразу этого полковника. Он там кого-то узнал… Снайперов-то найти можно, было бы желание. А вот танцоров…
" Из книги Сергея Алексеева "Удар "Молнии""

А вот ещё свидетельства:
"Часть БТРов дивизии Дзержинского была передана "бейтаровцам" СВА. Жирный куш, недоданный изувеченным в Афгане и сэкономленный на погибших там ребятах, впервые был брошен с правительственного стола и достался Котеневу. Утром 4-го октября прозвучал приказ эмвэдэшных генералов никого в плен не брать. Гражданские экипажи БТРов ("Бейтар") и задали безжалостный тон действий всех участников акции, первыми же очередями расстреляв около сорока безоружных баррикадников. Только из одной дивизии Дзержинского ВВ МВД в расстреле парламента участвовали 23 БТРа (в/ч 3500, 3419).

Где-то около 6.50 со стороны набережной послышались выстрелы, и к баррикаде по Рочдельской улице (справа, если смотреть в сторону реки) выскочили три БТРа, стрелявшие редкими очередями вверх в сторону "Белого дома". Остановились. С них соскочили сидевшие сверху на броне какие-то люди в черных кожаных куртках и более светлых брюках с ружьями (не автоматами, а именно ружьями) в руках. Они побежали к заборам возле сквера и автопредприятия, перелезли через них и забежали за домики и другие препятствия ("бейтаровцы" СВА, помимо всего прочего, были вооружены еще и помповыми крупнокалиберными ружьями иностранного производства. - Авт.).

Руцкой был в состоянии гнева и возмущения от происходящего, от своего бессилия. Узнав про черноволосых молодцов в кожаных куртках на бронетранспортерах и с помповыми ружьями в руках, Руцкой матерился по-черному: «...Е...е жиды! Это все Боксер со своими головорезами ...Е...я свердловская мафия!» Словно знал, что произойдет буквально через несколько часов — как на крови павших у расстреливаемого «Белого дома» (напротив мэрии) хасиды на радостях будут танцевать ритуальную пляску Суккота (документировано видеоматериалами российского телевидения)
". Из книги Марата Мусина (под псевдонимом Иван Иванов) "Анафема. Хроника государственного переворота"

"Утром 4 октября я от метро «Арбатская» направился пешком к Белому Дому. Он был полностью оцеплен войсками. Прямой наводкой из танков стреляли по Белому Дому. Возле моста стояла толпа арбатской черни — лавочники, официанты, бармены, проститутки и другой обслуживающий люд злачных заведений Арбата, узнаваемый по их людоедской лексике. Они дружно хлопали после каждого выстрела по Дому Советов.

Рядом с ними дружно радовалась группа еврейской молодежи.

Через несколько часов после окончания бойни ее «духовные вдохновители», хасиды, на крови павших исполнили возле Белого Дома ритуальную пляску «Суккота»
". 
Из книги Олега Платонова "Русское Сопротивление: Война с Антихристом"

"Ликовали все, сидящие на народной шее, ликовало антирусское телевидение, исходило злобно-победным шипом и восторженными визгами, ликовало радио, ликовала пресса демократическая, нерусская, составляющая ядро пятой колонны… ликовала вся антирусская, колониальная накипь. И притаился в глухом молчании Русский Народ, замер по городкам, сёлам, районам, выжидая – чего же будет. Но не молчали собравшиеся здесь, у Чёрного Дома.

– Эй, глядите, – выкрикнул вдруг один, – хасиды!

– Празднуют! – недовольно прохрипел другой.

Я обернулся – вдоль оцепления ехали три зелёных армейских грузовика с открытыми кузовами. В первом и впрямь сидели бородатые личности в чёрных костюмах и чёрных шляпах, махали какими-то ветками, хохотали торжествующе, глядели свысока, презрительно – их власть в России.

Да не хасиды это, а бейтаровцы! – выкрикнул третий. – Вон они, победители!

В двух других грузовиках сидели молодчики в камуфляже. Но тоже с какими-то ритуальными ветками. Молодчики были пьяны и веселы – они плевали с грузовика вниз, ржали, приплясывали, хлопали в ладоши, пытались исполнять какие-то ритуальные танцы, но валились и снова ржали, махали ветвями. Будто по палестинскому гетто ехали израильские каратели-победители". Из книги Юрия Петухова "Чёрный дом"


promo prezident_ej january 8, 04:30 209
Buy for 30 tokens
https://za-grudinina.livejournal.com/260.html Что мы имеем на сегодняшний день? Хитрож​**ый оккупационный режим олигархата в результате "майдана-93". Беспредел. Тридцать лет выборы без выбора. Всё обрыдло, а света в конце тунеля не было. Воротит народ уже от ельцинизма плавно…

Comments

( 19 comments — Leave a comment )
glubaster
Oct. 4th, 2015 05:31 pm (UTC)
Жидовня - это самое страшное проявление фашизма в самой уродливой его форме
prezident_ej
Oct. 10th, 2015 04:00 am (UTC)
Извиняюсь за этого анонимного пидара. Периодически гадит в моем блоге.
А управы на него нет. Только ручная чистка.
livejournal
Oct. 4th, 2015 05:35 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
yuridmitrievich
Oct. 4th, 2015 07:39 pm (UTC)
Выступление Кирсана Илюмжинова в Калмыкии
("Советская Калмыкия", 9 октября 1993)
Приехали мы в Кремль. В 15.00 началось совещание субъектов Федерации. И мы прямо из "Белого дома" с Русланом Аушевым какие были - грязные, так как пришлось по земле там кататься, по коридорам этим, - пришли на это совещание.
По телевизору вы видели: в президиуме сидел Черномырдин, вокруг него - министры и субъекты Российской Федерации.
Совещание только началось, а в это время прямой наводкой били по "Белому дому". Встал Руслан Аушев, спрашивает у меня: "Будешь ты говорить?"
Я ответил, что нет, что-то в горле пересохло. Я впервые увидел такую ужасную картину. А Руслан ведь уже был в Афганистане.
И он начал говорить, обращаясь к Черномырдину: "Виктор Степанович, там на глазах хорошие депутаты, плохие депутаты, хороший или плохой Верховный Совет, но мы там видели детей, женщин. Там где-то пятьсот или шестьсот трупов. Остановите эту бойню".
На что руководители России сказали, что их вообще нужно уничтожить, стереть с лица земли. Потом вскочил Борис Немцов, губернатор Нижнего Новгорода: "Давите, давите, Виктор Степанович, времени нет. Уничтожайте их!" И другие губернаторы регионов начали говорить: надо их уничтожить, всех расстрелять".
Из Сборника свидетельств о сентябрьских-октябрьских днях 1993 года в столице России "4 октября 1993"
prezident_ej
Oct. 5th, 2015 12:42 am (UTC)
Апокалипсис - поднятие завесы.
Потом вскочил Борис Немцов, губернатор Нижнего Новгорода: "Давите, давите, Виктор Степанович, времени нет. Уничтожайте их!"

- Чтож они постеснялись выдвинуть версию про воздаяние за 93-й?

А не гайдару разве эту цитатку приписывают?
Вот потому народ так и терпелив, что мало кто знает о таких "мелочах".
Я путяру именно за его преемственность и не приемлю.

Edited at 2015-10-05 02:01 am (UTC)
(Anonymous)
Oct. 9th, 2015 02:21 pm (UTC)
Не только поэтому, но более всего потому, что всем уже давным-давно надоела вся эта кошерная ложь. Ведь никому не было жалко жидовский СССР, никто не стал его защищать и… многие поверили в то, что Эльцин иже с ним — это борцы против коммунизма, а оказалось, что все они артисты.

Сценарий написали на западе… Горбатаго назначили режисером спектакля по развалу СССР (сегодня это и ежу понятно) ну, а Горбатый подбирал артистов на роли: эльциных, кравчуков, шушкевичей, шеварнадзе, яковлевых, лукьяновых, лигачевых, сахаровых иже с ними, конечно, с одобрения и утверждения англосаксов.

Сегодня Горбатый живет в Сан-Франциско…
yuridmitrievich
Oct. 9th, 2015 02:27 pm (UTC)
= Ведь никому не было жалко жидовский СССР, никто не стал его защищать

А почему же тогда в марте 1991 года большинство жителей России на референдуме высказалось за сохранение СССР?
(Anonymous)
Oct. 9th, 2015 02:34 pm (UTC)
А 1 декабря 1991 г. они же высказались за незалэжну Вуркаину.
Потому что быдло совковое — рабы жидов.
yuridmitrievich
Oct. 9th, 2015 03:03 pm (UTC)
Там и не только там, а и в Прибалтике и на Кавказе использовали националистов для этой цели.
(Anonymous)
Oct. 9th, 2015 03:11 pm (UTC)
Да, но — проплаченных. Всё разыграли, как по нотам, никто и не пикнул. Предсказано в «Откровении…»: «семь царей у зверя багрянаго» будет, а потом он исчезнет. Горбатый и был седьмый «царь» в СССР — зверь багряный.
prezident_ej
Oct. 10th, 2015 12:04 am (UTC)
(Анонимно) (65.92.209.30)

На всякий случай предупреждаю, что это троль. Опять ко мне вернулся. Надоедает тереть его творчество. Но жидяра он ещё тот.
(Anonymous)
Oct. 10th, 2015 11:49 am (UTC)
Предупреждаю, это жидовка, она работает в паре с Ароном 6лагинсоном.
prezident_ej
Oct. 10th, 2015 04:01 am (UTC)
вот за это буду тебя тереть.
(Анонимно) (65.92.209.30)
9 окт, 2015 08:18 (местное)
Быстро ползи в свинагогу на отсос кошерных залуп, пидор жидовский, крыса ты кошерная, наебёшь свою маму — кошерную свинью Сару, хуесос обрезанный.
metromaxi
Oct. 16th, 2015 04:36 pm (UTC)
Re: вот за это буду тебя тереть.
Заебись! Молодец. Не совсем правда понятно о чем речь в деталях. Интересно, пытаюсь разобраться. Дайте наколочку, где предысторию изучит
ь вкратце.
prezident_ej
Oct. 16th, 2015 06:14 pm (UTC)
Re: вот за это буду тебя тереть.
Предысторию кого-чего?
roman_pionerov
Oct. 4th, 2015 08:36 pm (UTC)
Привет! Интересный блог! А я вот рисую...)
prezident_ej
Oct. 5th, 2015 02:00 am (UTC)
Заценила.))
livejournal
Jun. 21st, 2017 01:20 am (UTC)
Пляски ИУДЕЕВ на крови в 93-м
Пользователь ziganshin сослался на вашу запись в своей записи «Пляски ИУДЕЕВ на крови в 93-м» в контексте: [...] нал взят у в Пляски евреев на крови в 93-м [...]
livejournal
Jun. 21st, 2017 08:24 pm (UTC)
Пляски ИУДЕЕВ на крови в 93-м
Пользователь osolntseva сослался на вашу запись в своей записи «Пляски ИУДЕЕВ на крови в 93-м» в контексте: [...] нал взят у в Пляски евреев на крови в 93-м [...]
( 19 comments — Leave a comment )

Profile

z
prezident_ej
НАДЕЖДА Корчевная, НАХОДКА
Находка_против_НПЗ

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars