?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Не успела проблемку озвучить, а Ливанова уже того.))
Очередную "кость" нам бросили?
Ведь там других просто не держат.
Если и назначили стрелочником, то либо не поделился, либо есть более достойный.

===================
Оригинал взят у nikolaeva в Министр самого высокого уровня!
Помните, не так давно министр образования Дмитрий Ливанов объяснил, почему вузовские преподаватели получают такие постыдно низкие зарплаты. Оказывается, все дело в том, что эти преподаватели самого "низкого уровня".

Тогда вся научная общественность онемела от возмущения. Те люди, которые оставались в своей стране в самые трудные годы, учили студентов и аспирантов, едва покрывая своей зарплатой расходы на дорогу до работы, подрабатывали где только можно, чтобы не уходить из любимых институтов, получили заслуженную награду от министра.
В прессе тогда появились сотни писем наших академиков, профессоров, доцентов. Все они мировой известности люди, но... с позорными зарплатами. Наши ученые, потрясая заслуженными наградами и толстенными трудами, пытались доказать, что это не они "низкого уровня". Бесполезно. Дмитрий Ливанов даже не извинился.

Зато сегодня мы все узнали, какой он - этот самый высокий уровень!


"Министерству образования и науки грозит самая серьезная финансовая проверка за последние годы. Сегодня стало известно, что деятельностью ведомства заинтересовались в Генеральной прокуратуре, а министру Ливанову вынесено представление из-за подозрительных госконтрактов, на которые потрачено 857 миллионов рублей из госбюджета, параллельно МВД ведет проверку частных компаний, которые освоили этот бюджет.

И если бы в нашем образовании все шло гладко, но взять те же стипендии – поднять их министр Ливанов обещал студентам четыре раза, только в этом году. Репутацию министерства образования уже полгода подмывают крупные коррупционные скандалы. Хотя недавно выяснилось - ведомство каждый год тратит 400 миллионов на улучшения своего имиджа. Сам Ливанов, например, запросто может съездить куда-нибудь на экскурсию, например - на Северный полюс - минус 8 миллионов из бюджета...

Сегодняшнее заявление депутатов и представление Прокуратуры Дмитрий Ливанов никак не комментирует. Больше того, откровенно скрывается от журналистов. Например, сегодняшний конкурс "Учитель года", который прошел в Казани, министр российского образования покинул через чёрный ход".

Источник:

http://ren.tv/novosti/2015-09-25/gp-vynesla-predstavlenie-glave-minobrnauki-livanovu-za-rastratu-857-millionov
promo prezident_ej january 8, 04:30 209
Buy for 30 tokens
https://za-grudinina.livejournal.com/260.html Что мы имеем на сегодняшний день? Хитрож​**ый оккупационный режим олигархата в результате "майдана-93". Беспредел. Тридцать лет выборы без выбора. Всё обрыдло, а света в конце тунеля не было. Воротит народ уже от ельцинизма плавно…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
levas555
Sep. 27th, 2015 08:04 am (UTC)
Никто его не тронет: он- член "Озера".
kh_sugutskiy
Sep. 27th, 2015 09:17 am (UTC)
дави клопов
в атаку на амбразуры
livejournal
Sep. 27th, 2015 11:32 am (UTC)
Хоть что-то делается ...
Пользователь true_nickname сослался на вашу запись в своей записи «Хоть что-то делается ...» в контексте: [...] Оригинал взят у в Вот это у меня сила мысли.)) [...]
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

z
prezident_ej
НАДЕЖДА Корчевная, НАХОДКА
Находка_против_НПЗ

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars