НАДЕЖДА Корчевная, НАХОДКА (prezident_ej) wrote,
НАДЕЖДА Корчевная, НАХОДКА
prezident_ej

Вот и Путин готов нашими жизнями распоряжаться в угоду "роста экономики".

Китай засрал себя. А теперь "друг Путин" отдает им Россию для превращения в помойку.

Этот хренов нефтехимзавод, который тандемеи мостят у нас с 2008-го (как минимум) и плюс от которого назывался только один - рабочие места взамен уничтоженного производства(судоремзаводы, жестянобаночная фабрика, торговый и рыбный порт...), теперь отдают китайцам, "братьям навек", чтобы они и строили и эксплуатировали.
Жалко же китайцев с их "первой экономикой". Пусть и Россию теперь засрут.
А то шибко тут нам комфортно жить. А быдлу неположено.
=========================


Оригинал взят у bvt в смог над Пекином
http://lenta.ru/articles/2013/01/17/smog1/

Вот такая цена ускоренного роста экономики:

"Китай остается страной, где из-за сильнейшего загрязнения воздуха наиболее частой причиной смертности признаны раковые заболевания (а чистым воздухом дышит лишь около одного процента всего городского населения); где в крови у жителей регионов с развитой горнодобывающей промышленностью (особенно у детей) значительно повышен уровень содержания свинца; где из-за постоянных сбросов промышленных отходов в реки, а также неразвитой инфраструктуры около 500 миллионов человек лишены доступа к чистой питьевой воде. Все эти явления стали обратной стороной стремительного и отчасти бесконтрольного экономического роста, в основе которого лежит расширение промышленного производства. Более того, по данным The New York Times на 2007 год, выбросы китайских угольных электростанций приводят к выпадению кислотных дождей в близлежащих Южной Корее и Японии, а мелкую взвесь, попадающую в воздух над материковым Китаем, ветром доносит даже до Лос-Анджелеса."


А в Ницце в это время массово переходят на электрические машинки, спонсируя разцицу цен между электро и бензо Пежошками, и развивая проекты почасовой аренды электроавтомобилей.

Батареи для машинок, скорее всего делают в Китае. Вот такое международное разделение труда - чистая вода и воздух Европе, экономический рост - Китаю.
Tags: путинизм- узаконенное беззаконие, экоцид
Subscribe
promo prezident_ej january 25, 2019 12:59 20
Buy for 30 tokens
В Находке не атипичная пневмония бушует. Это последствия эксперементов путинских шлюх по открытой перевалке угля под окнами домов и долготерпения жителей. Тяжело пробивалась засекреченная информация, но видно уже что-то начало доходить в том числе и до причастных к сокрытию информации об…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments