?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Нефтянники - стали синонимом фашистов, тварей, мразей, пидоргов...

Как можно так измываться над ПРИРОДОЙ и ЛЮДЬМИ?

Ради чего? Миллиардных доходов путиных, сечиных и прочей жидовни?
===================
(читайте статью по ссылке)
....

«Нефть они нашли на нашем угодье. Вообще они не нормальные люди по нашим законам, они сильно мешаются тут жить, врут, обманывают по-всякому.»

Больше всего Сергея Васильевича беспокоят нефтяные разливы или «нефтяные лужи», как он их называет. «Смотри, вокруг листья все высохли, в это время лист не высыхает. А это потому, что отравы здесь много, мы боимся даже ягоды собирать. Всё озеро воняет, тонна рыбы сдохла. Болота такие мягкие стали, что звери сюда не идут». Он рассказывает, что знает каждую «нефтяную лужу» на своей земле и обязательно сообщает о них «нефтяному начальнику».

......

Кечимова возмущает, как обращаются с коренными жителями нефтяники и полицейские, он последний хант в окрестностях Имлора, остальные продали земли и переселились в посёлки. «Русские придут и начинают с нами скандалить: «Уйди отсюда, тут буровая будет! Расписывайся!» А у меня нервы этого не терпят. Я законы знаю, у меня закон в голове, я знаю, как должно быть. Это земля наша, а не ихняя», — говорит Кечимов. Аграфена Семёновна рассказывает, что давят не только на Кечимова, но и на других. Нефтяники внушают малообразованным ханты, что те не по закону претендуют на территории и убеждают начать «жить цивилизованно», то есть уехать из тайги, жить в посёлке или городе. Многие ханты уже разорены, в тайге осталось много вдов, и их несложно заставить передать земли нефтяным компаниям на невыгодных условиях.
...

Но добавляет, что нефтяники считают эту землю своей, поэтому конфликтов избежать не удаётся. «Коренных мало, их могут уничтожить», — пессимистично заключает он.

Со стойбища Кечимова мы идём три километра пешком. Садимся в машину, опять переезжаем КПП. С тяжёлым сердцем оставляем Сургутский район и последних ханты, небольшой народ, которому приходится учиться, как защищать свою древнюю цивилизацию.
...
За то время, пока вы находитесь на этой странице, в России разлилось около 535.20 тонн нефти.

===================

Мне элементарно поверить в эти "росказни", потому как эти суки из Роснефти ведут себя также и у нас (Находка, Юг Приморья).
Просто нас тут чуток побольше и некоторые готовы поспорить с хитрожопыми планами Путина и кагала.

Но "86%" быдла боятся даже помечтать о победе Добра, Правды и Справедливости.
"Мы никто и ничто, от нас ничего не зависит. У них власть и деньги, что хотят, то и сделают". (быдло)

"Выучи намертво, не забывай, и повторяй, как заклинанье:
Не потеряй ВЕРУ в тумане, да и себя не потеряй. Не потеряй!" - помните наказ Владимира Семеновича.









promo prezident_ej january 8, 04:30 209
Buy for 30 tokens
https://za-grudinina.livejournal.com/260.html Что мы имеем на сегодняшний день? Хитрож​**ый оккупационный режим олигархата в результате "майдана-93". Беспредел. Тридцать лет выборы без выбора. Всё обрыдло, а света в конце тунеля не было. Воротит народ уже от ельцинизма плавно…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
livejournal
Sep. 15th, 2015 04:48 pm (UTC)
"Капитальные затраты «Роснефти» ... составили $4,2 на б
Пользователь true_nickname сослался на вашу запись в своей записи «"Капитальные затраты «Роснефти» ... составили $4,2 на баррель, что в почти 7 ниже, чем у BP.&q» в контексте: [...] вот откуда постоянные аварии на нефтепроводах. [...]
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

z
prezident_ej
НАДЕЖДА Корчевная, НАХОДКА
Находка_против_НПЗ

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars