?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Из комментариев здесь

bouffonnerie
1 сент, 2015 15:02 (местное)

Именно так - "что ни говори"...
Вы бы, хотя бы, не изучали, а просто ознакомились со своими кумирами...
Начните с «О “славянской сволочи” (Lumpengesindel) Маркса

"Кронштадт и Петербург необходимо уничтожить... Без Одессы, Кронштадта, Риги и Севастополя с эмансипированной Финляндией и враждебной армией у врат столицы... что будет с Россией? Гигант без рук, без глаз, могущий только пытаться поразить своих противников слепым весом".
Карл Маркс

"Московия была воспитана и выросла в ужасной и гнусной школе монгольского рабства. Она усилилась только благодаря тому, что стала virtuosa в искусстве рабства. Даже после своего освобождения Московия продолжала играть свою традиционную роль раба, ставшего господином. Впоследствии Петр Великий сочетал политическое искусство монгольского раба с гордыми стремлениями монгольского властелина, которому Чингисхан завещал осуществить свой план завоевания мира... Так же, как она поступила с Золотой Ордой, Россия теперь ведет дело с Западом. Чтобы стать господином над монголами, Московия должна была татаризоваться. Чтобы стать господином над Западом, она должна цивилизоваться... оставаясь Рабом, т.е. придав русским тот внешний налет цивилизации, который бы подготовил их к восприятию техники западных народов, не заражая их идеями последних"
Карл Маркс

"Европа стоит перед альтернативой : либо покорение ее славянами, либо РАЗРУШЕНИЕ НАВСЕГДА центра их наступательной силы - России."
Фридрих Энгельс

"Что же касается России, то ее можно упомянуть лишь как владелицу громадного количества украденной собственности, которую ей придется отдать назад в день расплаты"
Фридрих Энгельс

promo prezident_ej january 8, 04:30 209
Buy for 30 tokens
https://za-grudinina.livejournal.com/260.html Что мы имеем на сегодняшний день? Хитрож​**ый оккупационный режим олигархата в результате "майдана-93". Беспредел. Тридцать лет выборы без выбора. Всё обрыдло, а света в конце тунеля не было. Воротит народ уже от ельцинизма плавно…

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
lat_elenka
Sep. 2nd, 2015 05:38 am (UTC)
Вот оно как...
не любили они нас, и не скрывали.. а потом на каждом доме висели три головы.. Маркс-Энг-Ле. вроде как наши лучшие отцы заботливые.
lat_elenka
Sep. 2nd, 2015 05:40 am (UTC)
Без Одессы, Кронштадта, Риги и Севастополя с эмансипированной Финляндией и враждебной армией у врат столицы... что будет с Россией? Гигант без рук, без глаз

Одесса и Рига уже утеряны..
prezident_ej
Sep. 2nd, 2015 07:30 am (UTC)
НЕБЕСА РУЛЯТ.
Ещё не вечер.
Проснемся - мало никому не покажется.
livejournal
Sep. 2nd, 2015 07:37 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
livejournal
Sep. 2nd, 2015 09:00 am (UTC)
что будет с Россией? Гигант без рук, без глаз,
Пользователь vg147 сослался на вашу запись в своей записи «что будет с Россией? Гигант без рук, без глаз,» в контексте: [...] Оригинал взят у в Какие же суки жидовские эти классики марксизма. [...]
livejournal
Sep. 5th, 2015 06:04 pm (UTC)
Какие же суки жидовские эти классики марксизма.
Пользователь askudashev сослался на вашу запись в своей записи «Какие же суки жидовские эти классики марксизма.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Какие же суки жидовские эти классики марксизма. [...]
( 6 comments — Leave a comment )

Profile

z
prezident_ej
НАДЕЖДА Корчевная, НАХОДКА
Находка_против_НПЗ

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars