НАДЕЖДА Корчевная, НАХОДКА (prezident_ej) wrote,
НАДЕЖДА Корчевная, НАХОДКА
prezident_ej

Categories:

Исход?))

Оригинал взят у general_ivanoff в Кажется, погром начинается... кажется, погром начинается...


Предъявлено официальное обвинение по ст. 160 УК РФ и надет электронный браслет на ногу одному из отцов-основателей Российского еврейского конгресса (РЕК), члену Бюро Президиума РЕК, постоянному участнику еврейского бизнес-клуба "Ошер", израильскому гражданину Леониду Борисовичу Меламеду.

"В одну из стран бывшего социалистического блока Восточной Европы" (Чехию?) бежал ещё один из отцов-основателей Российского еврейского конгресса, председатель ревизионной комиссии РЕК, постоянный участник еврейского бизнес-клуба "Ошер", израильский гражданин Яков Моисеевич Уринсон.

Бежал из России ещё один из отцов-основателей Российского еврейского конгресса, член Бюро Президиума РЕК РЕК, постоянный участник еврейского бизнес-клуба "Ошер", израильский гражданин Андрей Натанович Раппопорт.







P.S.

Общеизвестно, что арест Леонида Борисовича Меламеда (член "Открытого Правительства", член двух комиссий Правительства РФ, двух правительственных советов и правительственной рабочей группы, гендиректор ИФК "Алемар" и холдинговой компании "Композит", один из создателей бизнес-школы "Сколково", экс-гендиректор Роснано и Росэнергоатома, бывший 1-й зампред правления РАО "ЕЭС России"), бегство Якова Моисеевича Уринсона (председатель совета директоров АКБ "Стратегия", советник председателя правления Роснано, профессор ВШЭ, бывший замгендиректора Роснано по финансам и зампред правления РАО "ЕЭС России", экс-вице-премьер и министр экономики РФ) и Андрея Натановича Раппопорта (президент бизнес-школы "Сколково", бывший 1-й зампред правления Роснано и зампред правления РАО "ЕЭС России", экс-председатель правления ОАО "ФСК ЕЭС"), а также бегство в Великобританию Дмитрия Геннадьевича Журбы (1-й замгендиректора ХК "Композит", бывший президент ИФК "Алемар", финансовый директор РАО "ЕЭС" и зампред правления Евразийского банка развития), бегство в Германию Юрия Аркадьевича Удальцова (директор по инновационному развитию Роснано, бывший член правления РАО "ЕЭС России", экс-гендиректор российского филиала американской "Corana Corporation"), бегство Андрея Борисовича Малышева (президент ОАО "Группа Е4", бывший зампред правления Роснано по инвестиционным проектам, бывший замминистра РФ по атомной энергии, начальник Госатомнадзора и замгендиректора Росатома) и других топ-менеджеров чубайсовской ОПГ - громкий и крайне убедительный звоночек для якобы непотопляемого Чубайса ("«Роснано» убеждено в том, что по результатам дальнейшего рассмотрения будет доказана невиновность всех подозреваемых") и его Абызова ("Считаю, что ажиотаж и конспирология, которые искусственно создаются, крайне негативно могут влиять на бизнес-климат в целом"). Вокруг них в скоростном режиме зачищено ближайшее пространство. И арестованный экс-финдиректор Роснано Святослав Понуров (он же бывший руководитель тендерного комитета Роснано и председатель совета директоров ИФК "Алемар") с готовностью начал давать показания на главарей, предполагавших слепить из исполнителя козла отпущения.

Вангую.
Министру по "Открытому Правительству", хозяину RU-COM и "Группы Е4", американскому гражданину Абызову дадут тихо слинять и воссоединиться с семьёй, обитающей за океаном.
Голову Ржавого торжественно преподнесут российской обществености в честь праздника или политически значимого события (НГ, например, думская предвыборная кампания).
Даже чубайсы когда-нибудь кончаются. Sic transit gloria mundi.

Не забываем и о мостике через "дело Меламеда и К" к бадминтонисту Медведеву, айкидоисту Кириенко, шахматисту Дворковичу, футболисту Вексельбергу (типа этот урод вместе с майданутым Фирташем собирается у меня в Находке строить завод минеральных удобрений) и прочим, кхе-кхе, спортсменам-рекордсменам. Но это уж совсем фантазии.


Tags: Дай-то Бог, чтобы знали
Subscribe
promo prezident_ej june 6, 17:01 17
Buy for 30 tokens
СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!! В конце ролика - контактный телефон для обратной связи. Прошу максимально репостить. Этим поможете усилить наш голос.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments