?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Скомпоновано не очень. Даже фото "Брата и Сестры" моего родного города какое-то не то.
Не попадались мне такие ракурсы. Может это "Сестра и Племянник" так выглядят?
Но поправим.

Не это главное.

Интересно, с чего бы "рупор кремля" Матвейчев заинтересовался этой темой, к которой давненько многие блогеры привлекают внимание.
Даже я озаботилась теми вопросами, что сформулировал Матвейчев по поводу уничтожения символа Находки горы "Брат":
"А теперь задумаемся: целесообразно ли добывать известняк, начиная с вершины? Вы такое когда-нибудь видели? А что за дурь, ездить за стройматериалом через речку? (паромом возили). И самое то главное, что известковый карьер уже был на тот момент разработан прямо под боком, не нужно никуда плавать и подниматься в гору."

Хорошо бы ещё Матвейчеву задаться вопросом:

-  Зачем путинским уродцам, наследникам предыдущих,  не просто разрушать нашу историю, но ещё и пытаться уничтожить территорию и население, где находятся эти объекты, пытаясь уже столько лет превратить мой город в "промышленную зону". По хитропопым планам Путина и Ко здесь уже сооружен нефтетерминал, через который аврально вывозятся "закрома родины". Вся береговая зона портов занята перевалкой угля открытым способом. Город задыхается от угольной пыли. А в планах ещё и нефтезаводы, завод минеральных удобрений, алюминиевый завод и прочая сопутствующая гадость.

Но разве может местечковая власть  спорить с кремлевскими жидами?
"Встанут раком и молчат..."(с)

Надежда только на НЕБЕСА и просыпающийся народ.
Нам надо отстоять свою землю от жидовских оккупантов.
Помогайте нам хотя бы на ментальном плане.

====================
Оригинал взят у matveychev_oleg в Кому мешают русские пирамиды?
original

Во истину, чего скрывать то, коли достаточно об это просто не распространяться. Много уже сказано на эту тему, видать боязно мировой науке все то, что связано с мегалитами и сооружениями, не вписывающимися в официальную академическую традиционную историю.

Как вы думаете, что на фото?
А на фото знаменитая пирамида в Находке. Их там вообще-то две, называются Брат и Сестра. Сестра – пирамидальная гора, происхождение которой, скорее всего природное. Но вот Брат… это загадка. Вы видите то, что от него осталось. Его высота была 330 метров!


original (1)

Это графическая реконструкция объекта, который был разобран ещё во времена СССР. Есть сведения, что в верхней части были внутренние сооружения, возведённые с применением бетона высочайшего качества. Щебень в нём калиброван в соответствии с современным «мелким» типом. Блоки были оштукатурены и сохранились даже фрески, выполненные суриком, белилами и охрой нескольких оттенков. Под микроскопом были видны округлые пятна и лунки – следы напыления. Эти сведения можно считать фольклором, поскольку нет материальных свидетельств, только вот сам факт уничтожения верхней части горы – слишком красноречивое свидетельство. Дело в том, что разрушение вершины производилось под предлогом добычи известняка. А теперь задумаемся: целесообразно ли добывать известняк, начиная с вершины? Вы такое когда-нибудь видели? А что за дурь, ездить за стройматериалом через речку? (паромом возили). И самое то главное, что известковый карьер уже был на тот момент разработан прямо под боком, не нужно никуда плавать и подниматься в гору. Очевидная бессмыслица. Но есть ведь и другие пирамиды в России, которые традиционно считаются природными образованиями, но при этом не существует сведений о хоть каких-то попытках их исследовать!

original (2)

Мне очень нравится эта «горушка» на Камчатке. Есть такие и на Колыме, и на Чукотке, но это просто шедевр! В Боснии пирамида совсем на пирамиду не была похожа, только когда начались раскопки, появились материальные доказательства её искусственного происхождения, и то нашлось масса скептиков, заявивших, что блоки боснийской пирамиды просто из монолита растрескались в правильные прямоугольные блоки, а рунические письмена на стенах - затейливая причуда природы! На игру природы списывается и этот шедевр:

original (3)

Это «Башня дьявола в Вайоминге (США). С первого взгляда да… удивительное создание, надо же как похоже на «пенёк» от гигантского дерева! Однако…

original (4)

Всем известно, что в природе прямых углов не бывает! Глядя на снимок «Башни» вблизи, вы поверите учёным на слово? Не наблюдается вмешательства разума? Теперь посмотрим, что у нас есть на Амуре, близь посёлка Ржавчик!

original (5)

Поэтому фото я сначала не понял что к чему, а когда увидел схему вычерченную от руки, показывающую то, что не доступно для просмотра на фото, испытал смешанные чувства. И недоверие и восторг. Конечно, это не может быть случайным нагромождением камней!

original (5)

Но поскольку тема неисчерпаема, информации появляется всё больше, очевидно настало время поговорить и об этом:

original (5)

Ничего особенного, скажете вы? Ладно, смотрим дальше:

original (5)

Впечатляет? Ладно... ещё...

original (5)

Горячее? Это не Баальбек, нет...

original (5)

Это наше, родное!

original (5)

Думаете Скляров этого не видел на фото? уверяю видел и не один раз, как и Колымские и Пермские фото.

original (5)

Ладно. Кто не в курсе - раскрываю карты. это ближние окрестности города Выборг в Санкт-Петербургской губернии. Совсем рядом! Поехали, и будем производить замеры, пафосно восклицать, что мол, купюру в 100 долларов не втиснуть меж камнями.Попробуйте двух-долларовую купюру, может залезет? Или не туда суёте просто? Давайте рассуждать, ленточная это или циркулярная пила применялась, а может лазер.. Лузер, а не лазер, дорогой Андрей Юрьевич! Успехов вам в освоении Боливии и дальнего Перу!
Итак: Амур, Колыму, Пермь и Ленобласть мы частично посмотрели. Теперь предлагаю отправиться на Енисей!

original (5)

Заметили что-нибудь? Нет!?! Ладно, смотрите ещё раз, и обратите внимание на камушек, выделенный мною красным углом!

original (5)

Смотрим дальше!

original (5)

Снова только я это вижу? Ну что же вы!!! Смотрим подсказку ниже:

original (5)

Убедительно? А вот ещё там же:

original (5)

Комментарии нужны?
Итак, вы убедились, что свидетельств деятельности древнего разума на территории России предостаточно, даже не смотря на такие колоссальные разрушения, которые произведены тектонической и гидрологической катастрофами, эрозией, произведённой песком, водой и ветром. А то, что следы жизнедеятельности неизвестных строителей остались только в труднодоступных горных областях объясняется просто. Своей недоступностью для вмешательства человека, который непременно уничтожил бы всё, что ещё осталось. Поищем ещё такие места? Давайте! Летим в Приморье, на гору Пидан!

original (5)

Игра природы? Возможно... возможно...

original (5)

via

Надо бы всё-таки разбираться!

Продолжение следует...

promo prezident_ej january 25, 12:59 20
Buy for 30 tokens
В Находке не атипичная пневмония бушует. Это последствия эксперементов путинских шлюх по открытой перевалке угля под окнами домов и долготерпения жителей. Тяжело пробивалась засекреченная информация, но видно уже что-то начало доходить в том числе и до причастных к сокрытию информации об…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
livejournal
Jul. 4th, 2015 09:27 am (UTC)
Кому мешают русские пирамиды?
Пользователь ufamen сослался на вашу запись в своей записи «Кому мешают русские пирамиды?» в контексте: [...] Оригинал взят у в Кому мешают русские пирамиды? [...]
raspak
Jul. 4th, 2015 07:38 pm (UTC)
Мы стоим на пороге. Сегодня мы можем видеть в микроскоп бактерии и кровяные тельца, но не на бытовых микроскопах. Точнее на бытовых мы можем получить такое увеличение без труда, но все дело в освещении. Бактерии при таком увеличении не имеют цвета и все, что мы увидим - темные сгустки. То же относится и к микроскопам твердых объектов. Нам нужно увеличение больше 2000 и соответствующие средства настройки и освещение. Скоро такая техника будет стоить 1000 пиндостанских долларов и вот тогда начнется народное гулянье. Вы видите камушки? Отлично, откалывайте кусочек и на экспертизу. В электронный микроскоп можно наловить следы режущего инструмента - осколки металла.

В интернете вы нароее тучу фоток и ни одного геологического отчета. Какой камень? Может бетон? Как давно на поверхности необработанные стороны?
prezident_ej
Jul. 4th, 2015 10:18 pm (UTC)
Апокалипсис - поднятие завесы.
Подождем.
Всё-равно тайное станет явным.
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

z
prezident_ej
НАДЕЖДА Корчевная, НАХОДКА
Находка_против_НПЗ

Latest Month

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars