?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

promo prezident_ej january 8, 04:30 209
Buy for 30 tokens
https://za-grudinina.livejournal.com/260.html Что мы имеем на сегодняшний день? Хитрож​**ый оккупационный режим олигархата в результате "майдана-93". Беспредел. Тридцать лет выборы без выбора. Всё обрыдло, а света в конце тунеля не было. Воротит народ уже от ельцинизма плавно…

Comments

( 13 comments — Leave a comment )
w1ad
May. 12th, 2015 10:49 am (UTC)
Как не ломали об коленку (покойного ныне) патриарха Алексия ... он не стал отпевать привезенные кости в девяностые ... поскольку знал, что оне не царские.
Вернее патриарх знал, что помазанник был отпущен в Британию под честное благородное слово не претендовать, не бороться за трон, не светиться и официально быть расстрелянным ...
Алексию перед лицом Бога не пристало лукавить ...

К сожалению Кирилл в этом плане много проще ... или как ныне говорят "человек компромиссный" ...
(Anonymous)
May. 13th, 2015 03:23 pm (UTC)
Жидовъ-убійцъ выгораживаете?

Стихи Игоря Талькова и до сего дня современны:

          

СОВКИ

Они не думают, не чувствуют, не слышат, Они не видят ни зги. Они не любят, не страдают, не ищут, Не напрягают мозги. У них руки — лопаты, глаза — пятаки, А вместо лиц — квадратные совки. Совки, не отдадим мы вам страну! Совки, мы объявляем вам войну! У них — свои мессіи, боги и кумиры В лице Андреевых Нин. У них — своё понятье равенства и міра В виде нелепых доктрин. „Чем хуже, тем лучше“ — девиз дураков, Вот цель этих штампованных совков. Совки, не отдадим мы вам страну! Совки, мы объявляем вам войну! Они в созданіи своем не виноваты, Их выпестовала сталинская власть, Которой выгодно плодить дегенератов, Чтоб ненароком самой не пасть. И куда ж мы приплыли за ХХ веков, Если вся Россія стонет от совков? Совки, не отдадим мы вам страну! Совки, мы объявляем вам войну! Игорь Тальковъ

ОКОЛПАЧЕННЫЕ

Мы родились въ комендантскій часъ Подъ „колпакомъ“, будто смѣха ради, А тотъ колпакъ искусно сшилъ для насъ Одинъ веселый, рябой, усатый дядя. Мы въ колпакахъ и подъ „колпакомъ“ Ходили строемъ и слагали пѣсни О томъ, какъ мы хорошо живёмъ Подъ „колпакомъ“ всѣ вмѣстѣ. Треснулъ дядинъ колпакъ. Треснулъ, только вѣтеръ подулъ, И стало ясно: Дядя былъ не дуракъ, Дядя всѣхъ насъ надулъ. Раздался кличъ: залатать колпакъ, Предпринимая необходимыя мѣры, Но стало ясно: нѣтъ такихъ заплатъ, Чтобъ залатать химеру. А слуги дяди себѣ вѣрны: И колпаки охраняютъ стойко, И затѣваютъ на послѣднія штаны Большую пере-пере-кройку. Треснулъ дядинъ колпакъ. Треснулъ, только вѣтеръ подулъ, И стало ясно: Дядя былъ не дуракъ, Дядя всѣхъ насъ надулъ. Когда безумствуетъ океанъ, Ломая мачты судамъ, какъ спички, Не правъ будетъ тотъ капитанъ, Который скажетъ: „Ребята, всё отлично!“ Ну а когда ребятамъ всё равно, Они легко повѣрятъ капитану И вмѣстѣ съ судномъ уйдутъ на дно И станутъ жертвами обмана. Треснулъ дядинъ колпакъ. Треснулъ, только вѣтеръ подулъ, И стало ясно: Усатый былъ не дуракъ, Рябой всѣхъ насъ надулъ. Игорь Тальковъ
Не дано совкамъ, увы, проснуться. Ядъ бѣсовскій, впрыснутый въ мозги, Не даетъ несчастнымъ встрепенуться, Осознать, что дурятъ ихъ враги. У совковъ свое лже-христіанство, Правда имъ, хоть тресни, не нужна... Вѣра ихъ зовется сергіанствомъ, А отецъ ихъ — мерзкій сатана. Ни Царя, ни Родины, ни Бога… Богохульство, ложь и клевета — Вотъ она, совейская дорога, Свѣтитъ ей жидовская звѣзда. Свѣтятъ ей лже-старцы и кумиры, Указуютъ самый вѣрный путь, Какъ помочь жидамъ убить полъ-міра, И еще полъ-міра обмануть. Губитъ души адское болото, Стелетъ гарь позорнѣйшій закатъ… Совѣсть „россіянскаго“ народа Усыпилъ проклятый паханатъ. Русь моя, ты станешь ли пустыней?! Малымъ войскомъ противъ зла возстань! Сатана укралъ твои святыни, Лживымъ „миромъ“ опоганилъ брань. Воспиталъ народъ себѣ послушный, Создалъ „христіанство“ безъ Христа... Лгутъ на Цартво и морочатъ души Лже-священства хульныя уста. Господи, воздвигни рать святую! Крестъ и мечъ отъ належащихъ золъ! Да испепелитъ ночь вѣковую Царства огнезрачнаго Престолъ! Господи, возстани въ помощь вѣрнымъ, Свято-русской рати помози Выжечь мерзость жидовской скверны Факелами Царственной Руси. Николай Боголюбовъ



prezident_ej
May. 13th, 2015 09:18 pm (UTC)
Re: Жидовъ-убійцъ выгораживаете?
Ищу истину, а не выгораживаю.
Царя не жалко. Деток жаль.
(Deleted comment)
(Anonymous)
May. 13th, 2015 04:18 pm (UTC)
Брехня. Расстреляли, а нам – СИОНИЗМ.

Отречения царя Николая ІІ и отречения его брата Михаила не было… То что показывают – это на телеграфном бланке отпечатанное на печатной машинке «отречение» с карандашной подписью – подделка-фальшивка.
(Deleted comment)
(Anonymous)
May. 14th, 2015 09:28 am (UTC)
Re: Брехня. Разстреляли, а нам – СИОНИЗМ всучили.
Ну, я, в отличие от вас, при этом не присутствовал, поэтому наверняка заявлять не могу.

… … … доведшего мою страну до краха.


Вы ж не присутствовали, почему заявляете?

Свержение Николая ІІ было верхушечным заговором, в котором в том числе участвовали и великие князья. С их стороны предполагалось, что дядя — Николай Николаевич станет регентом при царевиче Алексее и главнокомандующим. Он даже и был объявлен главнокомандующим на несколько дней. Однако у жида Керенскаго сотоварищи (и тех кто стоял за его спиной) были другие планы и они великих князей цинично кинули. С якобы отречения царя и началась цепь измен и взаимных предательств, в итоге которых к власти в России привели 6ольшевиков (жидов-полпотовцев).

Николая ІІ было некому спасать.
Февралисты первым делом начали террор против всех промонархических и государственнических сил в Р.И.; 666ольшевики лишь продолжили эту линию, правда, в самой дикой и варварской форме краснаго террора. К 1918 году после начавшихся революционных ужасов авторитет свергнутаго царя в народе вырос необычайно (собственно поэтому его и убили жиды без суда), но верхушка белаго движения по преимуществу была антимонархической. Не забывайте, что создавшие Добровольческую армию генералы Алексеев и Корнилов были одними из центральных участников заговора по свержению Николая ІІ. Корнилов пленил семью Императора.
Ни Антанта, ни большинство действующих политических сил в Россіи не были заинтересованы спасать Николая ІІ и выслушивать его версию событий.

В итоге попали все, ибо многие оказались самоубийцами, а Николай ІІ не подозревал сего… Что мог предпринять Царь против дураков-самоубийц?

(Anonymous)
May. 14th, 2015 11:41 am (UTC)
Re: Брехня. Разстреляли, а нам – СИОНИЗМ всучили.

Генерал Алексеев вместе с генералом Рузским пленили самого Императора на станціи с символическим названіем — Дно.

Но их всех даже нельзя предателями назвать, только дураками-самоубійцами, ибо предать от слова продать, то есть получить какую-то матеріальную выгоду от продажи своей Родины оптом. А они все получили только смерть, или разореніе — прозябаніе на чужбине, то есть получили уже на земле неизбежную кару за свою самоубійственную дурость и трусость, за то что выбросили свою Родину на растерзаніе жидам — зверям-666.

(Anonymous)
May. 14th, 2015 03:15 pm (UTC)
Re: Брехня. Расстреляли, а нам – СИОНИЗМ.
Если бы у них было настоящее отречение Царя, то в СССР детей в школе заставляли бы учить его наизусть и сдавать экзамены, это отречение хоть как-то бы оправдывало их власть, а так, разстреляв Учредительное Собрание, и без отречения большевики-коммунисты — это самозванцы-террористы, что бы они не пели нам сегодня про лучшего их менеджера всех времён и народов; называя жида сталина менеджером, то есть наёмником, они проговариваются о том, что начиная с лёнина-саталина и… кончая эльциным-пуциным — это всё менеджеры, нанятые западом за мзду…
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
prezident_ej
May. 16th, 2015 10:12 pm (UTC)
Re: Брехня. Расстреляли, а нам – СИОНИЗМ.
Не знаю что с этим козлом делать. Вроде уже и для анонимов поставила ограничение, а оно всё работает.
(Анонимно) (65.92.209.141)
(Deleted comment)
prezident_ej
May. 17th, 2015 06:46 am (UTC)
Re: Брехня. Расстреляли, а нам – СИОНИЗМ.
Да вот за столько лет не привыкну, когда матерят меня и окружающих.
livejournal
May. 12th, 2015 11:39 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
artsamokhod
May. 12th, 2015 12:40 pm (UTC)
Байда
Любопытная версия.
(Anonymous)
May. 13th, 2015 02:41 pm (UTC)
Жидов-убийц выгораживаете?

prezident_ej
May. 13th, 2015 09:21 pm (UTC)
Re: Жидов-убийц выгораживаете?
Ну путин америку не открыл. Все тираны так и поступают.
А были ли в истории приличные правители?))
( 13 comments — Leave a comment )

Profile

z
prezident_ej
НАДЕЖДА Корчевная, НАХОДКА
Находка_против_НПЗ

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars