НАДЕЖДА Корчевная, НАХОДКА (prezident_ej) wrote,
НАДЕЖДА Корчевная, НАХОДКА
prezident_ej

Categories:

Царствование Романовых: оккупация России инородцами

Оригинал взят у tar_s в Царствование Романовых: оккупация России инородцами
Оригинал взят у alexandrafl в Дворцы и мегалиты. Часть пятая.
Оригинал взят у bortnikk в Дворцы и мегалиты. Часть пятая.
Когда знать нуждается в поддержке народа, тогда она строит мегалитические сооружения.
Когда поддержка народа уже не нужна, то знать строит дворцы. Для себя. ©


Один из писателей века девятнадцатого буднично и без особых чувств описывает следующий случай:
Едет в распутицу барин на карете. Застревает. Мимо проезжает местный мужик, крестьянин. А у этого крестьянина две лошади, которых он вырастил. Причём лошади непростые – он умудрился выходить их так, что грузы они тянули просто непомерные. Мужик молча распрягает одну свою лошадку и выдёргивает барскую карету из лужи. Казалось бы – дай рубль мужику за доброе дело и катись себе дальше. Ан нет! «Продай свою лошадь!». Мужик ему: «Барин, она тебе без особой надобности, а я с неё кормлюсь… Не продаётся…».
В итоге барин достаёт свою пистоль и стреляет понравившейся лошади (которая только что его вытащила) в ухо…
[Spoiler (click to open)]
Представили себя на месте мужика?
Перевожу на язык настоящего времени. У вас имеется отцовская «Нива», на которой он вас ещё ребёнком на охоту-рыбалку возил, которую вы самолично перебрали по болтику-винтику. Едете на этой «Ниве» по родному краю, видите застрявший джип с блатными номерами, вытаскиваете из лужи… А вам в благодарность – противотанковую гранату в отцовское наследство! НА!

Представили?
Как оно – закипело внутри?
А ведь Успенский описывает происходящее, как нечто будничное и особо ничем не примечательное событие.
А ведь с такого очень хочется взять булыжник и бить, бить и бить, покуда от барской башки и кровавых соплей не останется.
А теперь почитайте отчёт комиссии Деникина о зверствах Красной армии. Ведь именно так и расправлялись. И не надо всё списывать на латышей, китайцев и евреев. Окружавшие их русские были с ними полностью согласны и одобряли происходившее. Потому как у каждого была либо такая застреленная лошадка у деда, или выпоротая до полусмерти бабка, либо отнятый барином земельный участок.

«Что посеешь, то и пожнёшь!» гласит русская народная поговорка. Что сеяли дворяне триста лет крепостного права? И вообще знали ли они эту русскую поговорку, общаясь между собой на французском, немецком и английском языках? Ведь до изучения народных обычаев начали снисходить только к середине девятнадцатого века. Открыли, блин, что в России, оказывается, народ имеется. Со своими обычаями, укладом, нравственностью. Охренеть! Спохватились – давай хождения в народ устраивать. Но сколько их было – таких подвижников? А поле-то было засеяно и удобрено на славу!

И я про незнание русских поговорок не просто так упомянул.
Привожу прекрасный отрывок из статьи русского демографа http://demograf.narod.ru/page112.htm:
«… ко второй половине XIX века «русское» дворянство меньше трети было русским.
Главное, русские цари отдали в крепостное рабство русских крестьян такому дворянству, которое этнически - на 2/3 нерусское. Строго говоря, интернациональная власть в России появилась не в 1917 году, а как минимум на 300 лет раньше.
Русскому человеку было гораздо труднее сделать государственную карьеру, чем инородцу.
Это так укоренилось в системе царской власти, что герой Лейпцигского сражения, покоритель Кавказа генерал Ермолов с дерзкой насмешкой сказал: «Государь, запишите меня в немцы!».

Во времена Ермолова царя окружали сплошь Бенкендорфы, Ливены, Нессельроде.
Да и позднее Рененкампфы, Мемель-Закомельские, Каульбарсовы отличились карательными операциями против русских крестьян. Но были куда как скромны - на полях сражений Японской и Германской войн. Когда царь Николай II отдал под суд генералов, проигравших Русско-Японскую войну, то из пяти генералов: Линевич, Стессель, Фок, Рейс и Смирнов - четверо имели нерусское происхождение.
Российское дворянство с презрением относилась к русскому народу. Многие даже считали неприличным общаться на русском языке. (Почитайте книги русских писателей XIX века, книги подтвердят).
Дворянство России усиленно старалось относить себя к потомкам чужеземцев.
Любых. Только бы не иметь русских предков.
Гордится тем, что он чужой для подчиненного ему народа и ненавидеть его – аномалия. К сожалению – это свойство характерно только России.
»

Чуть-чуть подкреплю слова уважаемого Вениамина Анатольевича.

Многие, записавшиеся в некие патриоты, любят вспоминать следующий случай. Якобы имевший место.
Император Николай I однажды на придворном балу спросил маркиза Астольфа де Кюстина, спасавшегося в России от французской революции:

— Маркиз, как вы думаете, много ли русских в этом зале?
— Все, кроме меня и иностранных послов, ваше величество!
— Вы ошибаетесь. Вот этот мой приближённый — поляк, вот немец. Вон стоят два генерала — они грузины. Этот придворный — татарин, вот финн, а там крещёный еврей.
— Тогда где же русские? — спросил Кюстин.
А вот все вместе они и есть русские.


Некоторые умудряются вот это поставить в заслугу Романовым. А некоторые видят в этом повод для гордости и подражания.
А по мне – это не повод для гордости, а смертельный приговор Российской Империи.
Нет, дорогие мои. Не русские в зале. А иноземные захватчики, жирующие на теле русского народа.
Маркиз Кюстин совершенно прав, говоря КАК НАДО и КАК ДОЛЖНО быть.
А Николай Первым Романов предстаёт как ярко выраженный шизофреник. И, судя по всему, такого рода шизофрения у Романовых была наследственной.

Скажут, что вот такая Россия веками стояла и ширилась. Не ширилась, а стояла как корова на интернациональном льду, покуда ноги окончательно не разъехались в 1917-м. И шарахнулась Россия интернациональная именно как коровушка об лёд.

Потому как одно дело – произвол русского барина.
И совсем другое дело – когда барин-то совсем нерусский. И который с тобой на ломаном русском даже и общаться-то не желает.
Вот тут ненависть так ненависть! Животная. Первобытная.

Любители покидаться цифрами про успешную и цветующую Царскую империю у меня к вам вопрос – в каких цифрах ненависть вот эту измерять будете?
А по мне – эта величина хоть и является безразмерной, но предел свой имеет. И ненависть русского мужика к 1917-му году была как раз на этом пределе.
Особенно после того, как воинские части постояли возле Питера и полюбовались, как живут баре.
Воочию, что называется.
Именно поэтому с таким остервенением убивали помещиков и жгли усадьбы. И без разницы было, кто придёт на место бывшей знати – никто и не задумывался об этом, лишь бы поквитаться! И потом ещё двадцать с лишним лет спустя писали доносы на «бывших», загоняя их в нквд-шный расстрельный подвалв 1937-м. Некоторым это остервенение удалось передать по наследству.

Гражданская война не закончена.
Сторонников коммунизма постоянно призывают покаяться за уничтожение русского народа. И есть за что.
А Романовы и их сторонники за предательство русских когда будут каяться?
За торговлю русскими людьми оптом и в розницу? За реки русской крови, ради ««Император и самодержец всероссийский, царь польский, великий князь финляндский и прочая, и прочая, и прочая»?

А? Не слышу стука коленей об пол!

"A great civilization is not conquered from without until it has destroyed itself within" (©, William Durant).
Вирус интернационализма убил Российскую Империю, открыв дорогу "красной заразе".
Вот в чём дело-то!


- дело в том, что власть инородцев как была при царизме, так и осталась при коммунистах. Форма правления и персоналии сменились, а его оккупационная инородческая суть - осталась.

Tags: Россия пробудись!, жидовласть, ликбез
Subscribe
promo prezident_ej june 6, 17:01 17
Buy for 30 tokens
СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!! В конце ролика - контактный телефон для обратной связи. Прошу максимально репостить. Этим поможете усилить наш голос.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments