?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Это чтиво я бы рекомендовала путиноидному электорату, чтобы шибко не рассчитывали на своего нацилидера.
Пиплу постоянно нужен хавчик, чтобы не зрил в корень и не стал понимать процессы мирового жидовского порядка.
А для этого всё годится. И войны в том числе. Лишь бы вместо "слава путину" народ не стал скандировать "банду геть".

===================

Оригинал взят у seva_riga в Россияне, помогите бороться с нацистами, прекратите их финансировать!

  • Что вы себе ТАМ позволяете?! - строго вопрошает меня гражданин России, прочитав про марш эсэсовцев в центре Риги.

  • Да Вы должны были в лес все поголовно уйти  - в партизаны! И стрелять их, стрелять! - запальчиво говорит  профессиональный москвич...и подумав, добавляет устало, вытирая геополитический и макроэкономической пот со лба: "Что, опять ждете, когда Россия придет и за Вас с ВАШИМИ проблемами разберется?"

  • Вы - враг России, - припечатывает в конце концов Главный Патриот РФ, - и все слова, что вы пишете, это слова  врага, и МЫ ВАМ всё ЭТО еще припомним...



Я ничего не сочиняю - все эти комменты ссыпались на меня за последние три дня, - полистайте, если есть время, там еще и не то увидите.

Ну что тут сказать..  Действительно, профессиональный москвич прав. Самое время просить помощи у России. Поэтому, падая на колени, от имени всех пока еще русскоязычных жителей ближнего и дальнего зарубежья, прошу и умоляю:

РОССИЯНЕ, ПОМОГИТЕ БОРОТЬСЯ С НАЦИСТАМИ И ИХ ПОСОБНИКАМИ, ПРЕКРАТИТЕ ИХ ФИНАНСИРОВАТЬ!

Потому что тут, на месте, при полном отсутствии какого-либо доступа к СМИ, но зато при наличии явной и тайной цензуры, которая нередко заканчивается абсолютно реальными репрессиями, имея исключительно и только крайне скудный личный - семейный бюджет, противостоять этим уродам, подпитанным вашими миллиардами, нет никакой возможности.

Чтобы не быть голословным, несколько фактов:

Только официальные вклады граждан России в уставной капитал латвийских компаний составляет 400 млн долларов (http://www.delfi.lv/biznes/bnews/chislo-rossijskih-investorov-v-latvii-udvoilos.d?id=43437719). Лидер этого забега - Транснефтепродукт, вложивший 50 млн долларов в Латространс и его дочерние предприятия, с начала независимости честно и открыто финансирующий националистические партии, то есть перекачивающий российские деньги в карманы русофобов. Причем речь не только про уставной капитал. Одна Вентспилс Нафта имела доход  с российского транзита в 90 млн долларов в года, на которые неплохо жили и боролись с русскими и Россией латышские националисты (http://www.regnum.ru/news/polit/128929.html)

А сколько еще российских капиталов работало и работает под маской всевозможных оффшоров, насыщая и без того немаленькие бюджеты  националистов - вообще не поддается точному учету. Доходы местных наци очень приблизительно можно посчитать по доходам транзитного бизнеса, куда местных русских традиционно никто и на пушечный выстрел не подпускал. 64 млн тонн, что по самым скромным подсчетам приносит 180 млн долларов в год.(http://www.baltic-course.com/rus/good_for_business/?doc=100116)

Но это далеко не все. Виды на жительство, проданные Латвией россиянам, принесли в местную экономику еще миллиард евро (http://bb.vesti.lv/vnzh-v-latvii/item/9159543-investitsii-v-obmen-na-vnzh-za-10-let-rossiyane-vlili-v-ekonomiku-latvii-milliard-evro). И эта мельница молотит более чем исправно до сих пор. Во всяком случае инсайдеры в правящих русофобских партиях Латвии велели в ножки кланяться щедрым российским спонсорам, денег которых достаточно как на борьбу с местной (уже очень немногочисленной) русской общиной, так и на мелкие пакости самой России в ПАСЕ и Европарламенте.

Давайте разбавим скучный текст веселыми картинками:

Это начало матча Континентальной хоккейной лиги «Динамо» (Рига) – «Югра» (Ханты-Мансийск). Сезон 2013/2014. Свастику все видят? Никто ни с чем не путает? А теперь  внимание на фон внизу! Спонсоры действа – Согаз (Российская страховая компания, где застрахован каждый 10й россиянин) и Итера (дочерняя компания Роснефти). Можно также посмотреть и на главного акционера самого клуба «Динамо» (Рига) – та же Итера. И внизу – на домашней страничке клуба - среди других спонсоров – опять знакомые названия, среди которых - «Мегафон» и «Балтика». Искал - не нашел даже следов хоть какого то недовольства акционеров и спонсоров этой милой инсталяцией.

А теперь убедите меня, дорогие россияне, что каждый десятый из вас (по числу клиентов СОГАЗа) не финансирует пропаганду фашизма.


И даже там, господа россияне, где Вы якобы не участвуете в финансировании националистов, это не является совсем правдой. Точнее является неправдой от слова "совсем".

Скажите, кого Вы узнаете на этой фотографии?


А на этой?


Даю ориентировку - справа - самый привечаемый и широко любимый в российских кругах якобы русский мэр города Риги Нил Ушаков. А что Вы знаете про абсолютно публичную и предельно честную позицию русского мэра Риги? А ведь он абсолютно не скрывает, что:

1) Считает, что улица Джохара Дудаева в Риге - это нормально и правильно, и посылает куда подальше инициаторов возвращения этой улице первоначального имени аллеи Космонавтов.
http://old.ves.lv/article/114215

2) Поддерживает и сам инициирует закрытие русских школ в Риге
http://www.segodnia.ru/news/52202

3) Отказался поддержать референдум о ликвидации института безгражданства
http://smi2.mirtesen.ru/blog/43302344405/Russkiy-mer-Rigi-Ushakov-otkazalsya-podderzhat-referendum-o-%22neg

4) Моментально и безоговорочно осудил присоединение Крыма к России
http://vott.ru/entry/271522?uid=4491

5) И вот совсем недавно заявил о готовности с оружием в руках воевать против России
http://seva-riga.livejournal.com/242253.html


И что, Вы хотите сказать, что про всё про вышеизложенное никто и нигде у вас там не знает не ведает? Никто даже не догадывается о тех миллиардах российских долларов и евро, которые широким потоком идут из России и оседают  в карманах националистов и им сочувствующих?

А теперь скажите так, честно, положа руку на сердце: как местным антифашистам, находясь в подавляемом меньшинстве и фактической изоляции, не имея и тысячной доли административных ресурсов, бороться с нацистами, щедро финансируемыми и с Запада и с Востока? Господа, кидающие из необъятных просторов РФ: "предатель России", а вы то сами как? Нормально себя чувствуете? Ничего не мучает?

Ну и, чтобы два раза не вставать, вернемся еще раз к теме жителей Донбасса, которых убивают укронацисты, потому что "они сами виноваты" и "надо было раньше думать". Говоря такое, вы должны четко осознавать, что укронацисты выросли, расплодились, окрепли, обнаглели и главное - воюют сегодня с Донбассом на ваши деньги. Детей Горловки и Константиновки убивают на деньги, вырученные от поставок халявных энергоресурсов и административных преференций зробитчанам, умудряющихся жертвовать их на АТО прямо с рабочих мест в Российской Федерации.

Так что, уважаемые россияне, приступая к обвинениям в недостаточном патриотизме или даже в предательстве русских, не по своей судьбе оказавшихся вне границ современной России, вы это... "или трусы оденьте, или крестик снимите" , а то как то совсем некомильфо получается...

P.S. Этим материалом я надеюсь завершить цикл статей, выпущенных к празднику воссоединения России с Крымом, жители которого, слава Богу, спасены от фашистов, в отличие десятков тысяч других, которым повезло значительно меньше...

promo prezident_ej january 8, 04:30 209
Buy for 30 tokens
https://za-grudinina.livejournal.com/260.html Что мы имеем на сегодняшний день? Хитрож​**ый оккупационный режим олигархата в результате "майдана-93". Беспредел. Тридцать лет выборы без выбора. Всё обрыдло, а света в конце тунеля не было. Воротит народ уже от ельцинизма плавно…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
livejournal
Mar. 20th, 2015 04:34 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

z
prezident_ej
НАДЕЖДА Корчевная, НАХОДКА
Находка_против_НПЗ

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars