НАДЕЖДА Корчевная, НАХОДКА (prezident_ej) wrote,
НАДЕЖДА Корчевная, НАХОДКА
prezident_ej

Categories:

Путинскому электорату: "Такое ли уж меньшее зло путярский кагал?"

Вот такая тема у очередного топовика (13 место в общем рейтинге пользователей Социальный капитал: 3 991)
с "пхисиатрическими байками"

http://dpmmax.livejournal.com/250938.html?view=57414458#t57414458

Сегодня выдали расчётки. Дальше можно ничего не писать, достаточно просто показать. Подсказка: ручкой обведено то, что к выдаче...
=================

Ну в теме "плач ярославны" по "бешенным" зарплатам от путярского кагала. Путяра рапортует про "39 тыщ. у врачей", а врачи "врут", что и половины не дают.

О чем я?
Да интересно просто, почему в блоге тэги про "байки", а не про например "жидовласть", "Чтоб они все сдохли, твари", "план путина=плану даллеса" ...?

Почему бы не размещать такие вот посты http://dolgo-vo59.livejournal.com/1334081.html,
тогда бы и не возникало вопросов, почему мало "плотют". Да потому что есть путинские холуи, которым надо
ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС:

Друзья по большой нужде. ...Райские условия, созданные Путиным для своей компании позволяют ей жить в кричащей роскоши. Чистая годовая прибыль компании в 745 миллиардов рублей позволяет устанавливать баснословные зарплаты ее руководителям. Отметим, что компания с нынешним путинским менеджментом была бы убыточной, если бы платила налоги на уровне средней нефтяной компании. Что свидетельствует о крайне неэффективной и вороватой манере управления.

Друг Путина, председатель правления «Газпрома» (подконтрольной государству компании) Алексей Миллер только официально получает годовой доход в «Газпроме» 800 миллионов рублей. Или 2 миллиона 226 тысяч рублей В ДЕНЬ!

Вообще, это стиль Путина — назначить своих друзей по Питеру и КГБ на ключевые должности в государственных компаниях и дать им неслыханную зарплату. Вот, например, Игорь Сечин, глава государственной «Роснефти», получает даже больше Миллера, 50 миллионов долларов в год, или 4,5 миллиона рублей В ДЕНЬ! Еще есть глава ВТБ Андрей Костин с 35 миллионами долларов дохода ежегодно. Доход Владимира Якунина, главы РЖД, члена кооператива «Озеро» составляет 500 миллионов рублей в год.

Но вернемся к «Газпрому», который живет в том числе за счет оплаты коммунальных услуг каждого из нас. Доходы Миллера превышают среднюю зарплату в России в 2500 раз! Получается, что ежедневный доход главы «Газпрома» равен доходу среднего российского гражданина за 7 лет и средней пенсии рядового российского российского пенсионера за 18 лет.

А 17 членов правления и 11 членов совета директоров ОАО «Газпром» получили 2,1 млрд рублей. В среднем каждый из них «заработал» за год 75 млн рублей.
...
Tags: Россия пробудись!, Чтоб они все сдохли твари, жидовласть, план путина=плану даллеса
Subscribe
promo prezident_ej june 6, 17:01 23
Buy for 30 tokens
СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!! В конце ролика - контактный телефон для обратной связи. Прошу максимально репостить. Этим поможете усилить наш голос.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments