НАДЕЖДА Корчевная, НАХОДКА (prezident_ej) wrote,
НАДЕЖДА Корчевная, НАХОДКА
prezident_ej

Categories:

Удохли, Господи, всё это путинское отродьё сатанинское. Ради мира на земле.

Оригинал взят у kudeyar_36 в Русский бунт
Скажу честно, я до недавнего времени не особо следил за развитием событий на Хопре. Далековато, да и без меня там народу хватает. А зря! То, что происходило в последние дни  на стыке Воронежской и Волгоградской областей, способно в корне поменять лицо российского протеста.

Мы тут восхищаемся бразилами, которые заставили своё правительство думать не только о стадионах для Чемпионата мира по футболу, но и об общественном  транспорте, о доступной медицине, о коррупции в конце концов! Поддерживаем турков, которые встали на защиту стамбульского парка Гези. Но не замечаем, как у нас дома наши же сограждане организуют многотысячные выступления, отчаявшись достучаться до властей, обрекающих их в угоду заезжим олигархам на жизнь возле свалки отходов никелевой добычи!

А ведь знаете, господа-товарищи, мои земляки сегодня реально рубятся "за вашу и нашу свободу"! Не за белоленточные и пидорские заморочки, а за родную землю! За чистую реку для себя и своих детей, за право дышать чистым воздухом! А власть и её подпевалы истошно голосят о "прогрессе", "инвестициях" и "светлом будущем", ради которого предлагается засрать заповедные места Прихопёрья. Воронежцы не хотят, чтоб Искандер Махмудов превратил их края в горнодобывающую мусорку.

Оно нам не надо! Бабло, один хрен, потечёт в Белокаменную и далее - за бугор. А воронежцам останется говно. Поэтому копайте у себя дома, а нас оставьте в покое!
А то уже пошла поганая ментовская и нашистская пропаганда: "людей было полторы тысячи, их которых две тысячи приехали из других регионов", "националисты организовали бунт, а местные жители - сплошь за никель" и т.д. В ход идут самые низкопробные "аргументы": Чирикова приезжала? Значит все протестующие проплачены Госдепом!

А что, собственно, Чирикова? Ну приехала засветиться, ну порисовалась перед камерами. И что? Теперь на всех местных поставить клеймо "белоленточных"? Да плевать на Хопре хотели на белые ленты и на радужные! И на трёхцветные запутинские - тоже! А вот на землю свою - не плевать! На которой жить, на которой детей растить! Которую от отцов унаследовали и потомкам передать в сохранности должны. Искандеру Махмудову - глубоко фиолетово, как там чужая речка - во что она превратится. Вот пусть убирается к себе домой и гадит там, а нас нехуй учить жить! А его "геологи" пусть знают, что на чужом горе своего счастья не построишь. Сегодня не пожгли, завтра закопают! Здесь Советская власть Антоновское восстание давила в 20-х годах, травя мирных жителей газами и расстреливая целые сёла. Причем под ту же сучью риторику о "бандитах", "поджигателях", "иностранных агентах". Зато продразвёрстку Ленин отменил именно под влиянием этой народной воли, этой несокрушимой ненависти, которую тамбовские и воронежские крестьяне испытывали к новой власти, власти русофобской и инородческой! Теперь в поджогах обвиняют "националистов" и "казаков", причём "приезжих". Хотя как можно назвать "приезжим" волгоградца, которому ближе до Новохопёрска, чем воронежцу? Или русский должен сидеть "на своей улице", а ну другую уже не соваться? Так тем более пусть не суются сюда московские и чуркобесские "олигархи". Они здесь точно - чужаки, как и их "геологи"!
Даже сами менты вчера не особо рвались защищать заезжую сволочь. Ещё бы! Они сами здесь живут и прекрасно понимают, что люди в своих требованиях правы. И что власть элементарно не желает соблюдать свою же грёбаную "Конституцию" и позволять гражданам самим решать судьбу своей земли. Махмудов и К будут считать барыши в далёком далеке, а они будут жить на свалке. Пусть борзописцы лгут и отрабатывают бабосы УГМК, но главным мотивом протестующих являются не деньги Госдепа и амбиции оппозиционных политиков, а вот эти места, за которые и впрямь надо биться!


Ozero-Podpesotchnoe





АПД: А вот этот чуркобес собирается всю эту красоту загадить в погоне за баблом.

Почему вообще он претендует на наши русские недра?!



Tags: Вставай страна огромная!, Россия пробудись!, план путина=плану даллеса
Subscribe
promo prezident_ej june 6, 17:01 18
Buy for 30 tokens
СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!! В конце ролика - контактный телефон для обратной связи. Прошу максимально репостить. Этим поможете усилить наш голос.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments