НАДЕЖДА Корчевная, НАХОДКА (prezident_ej) wrote,
НАДЕЖДА Корчевная, НАХОДКА
prezident_ej

12:1... Значит буксует "план Путина".

По следам наших публикаций http://prezident-ej.livejournal.com/379315.html?view=3294899#t3294899
"Убивать таких мало. Последыши Босыха. Твари."

Если коротко, то в инет попадает видео, где куча отморозков избивают девчонку, может и дуру, но это не так страшно, как ублюдничество, которое демонстрируют ублюдки.
Из комментариев следует, что девочка просила их не выкладывать это видео. Ей было стыдно, что она оказалась в такой ситуации. А этим ублюдкам не стыдно было не только бить, но и потом похваляться своим "геройством". Приняли видно мальцы моральные ценности ублюдочного режима либерастной жидовни, которые всей своей политикой и низводят народ до такого скотства и отмазывают тех, кто это скотство несет в массы.

Порадовала реакция на выступление  молодого человека Makabr
http://www.youtube.com/watch?v=mHulSrt95Qk&feature=youtu.be
Именно реакция, а не само выступление, которое при том имеет место быть.
Там функция такая есть:
Понравилось 1 515 пользователям,
Не понравилось 144 пользователям
Комментарии там разные, но общее впечатление всёж вселяет надежду, что не получается у мировых жидов опустить нас ниже плинтуса и сделать из нас безсловесное быдло. Всеж мораль нашего РОДа сидит где-то в подкорке у нас и количество иуд не превышает христианского соотношения 12:1

Жаль конечно, что политизированная часть инета не настолько моральна, особенно те, кто играет роли путинофильствующих педриётов, что позволила себе пройти мимо подобного поступка урода Босыха, трущегося около кремлевской мразоты.

Если бы подобное видео было у меня на Пилипенко (местная тварь, главедроснюк, главдумец и бандит - в одном флаконе) - одним уродом во власти было бы меньше. А так приходится уповать только на Суд Божий.
Tags: Россия пробудись!, поверь в себя - спаси Россию!
Subscribe
promo prezident_ej january 25, 12:59 20
Buy for 30 tokens
В Находке не атипичная пневмония бушует. Это последствия эксперементов путинских шлюх по открытой перевалке угля под окнами домов и долготерпения жителей. Тяжело пробивалась засекреченная информация, но видно уже что-то начало доходить в том числе и до причастных к сокрытию информации об…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment