НАДЕЖДА Корчевная, НАХОДКА (prezident_ej) wrote,
НАДЕЖДА Корчевная, НАХОДКА
prezident_ej

У страха глаза велики. Ливия. 14 февраля.

Оригинал взят у gordeyd в У страха глаза велики. Ливия. 14 февраля.
Оригинал взят у gordeyd в У страха глаза велики. Ливия. 14 февраля.


Как сообщает Рейтерз в столице Ливии усилены меры безопасности. "Над столицей регулярно барражируют военные вертолеты, а на автотрассах Триполи установлены блокпосты, на которых тщательно проверяются проезжающие машины". "В городе практически отсутствует ночная жизнь, с наступлением темноты многие магазины закрываются, а местные жители предпочитают оставаться дома и не выходить на улицу без крайней нужды", сообщают сегодня работающие в городе украинские врачи.



Уважаемые скептики, ценители слов БиБиСи, РИА Новости и прочей каки, кого страшатся? В Мисурате комендантский час, в Триполи укрепляются основательно, все "праздничные мероприятия" намеченные на 17 февраля отменены, семьи главокрыс бегут (например, семья Белхаджа накануне упархнула в Катар). Это все от "междоусобиц между повстанцами"?? И еще интересно чьи там вертолеты барражируют. Не могу вообще представить это быдло за штурвалом, да и боевых крысиных вертолетов "на ходу" я не видел (исправьте, если не прав).


Триполи: дохлая крыса обнаружена перед мечетью Абу-Хумере.


Звук тяжелых пулеметов к западу от Триполи.

Адждабия: на КПП на Западе и Востоке города проведены операции Сопротивления. У Восточных ворот уничтожено 4 автомобиля, 7 бандитов удохлено. У Западных ворот взорвано 3 авто, истреблены 5 крыс.

В районе дома Алялус группа "Зимние Ястребы" провела операцию. Ее результатом стало освобождение 16 арестованных членов Сопротивления, уничтожено 3 бандита. Один из членов боевой группы погиб в ходе выполнения операции.

В городе активно работают группы разведки, а также добровольцы, которые составляют "карту" нахождения скопищ крыс, а также их вооружение.

Эль-Куфра: крысы признали, что они потеряли контроль над областью, в которую включается Куфра, Ребьяна и Тазирбу. В настоящее время эти города под контролем сил Сопротивления. Народ скандирует имя Саади Каддафи, трехцветные тряпки со зданий спущены и подняты Зеленые флаги. В Тазирбу в некоторых районах еще продолжаются столкновения.

В городе Куфра лишь периодические столкновения на окраинах. 

Сообщалось, что местные бандитские группировки требуют поддержки войск, но безрезультатно. Далее пришло разъяснение: "Известие о потере колонны бандитов в пустыне Сахара, десятки конвоев из разных регионов Ливии были посланы в регион Эль-Куфр по суше, по причине разрушения взлетно-посадочной полосы. Поддержка была обещана 2 дня назад". 
Министр обороны Усама аль-Джували заявил, что не будет посылать в регион войска из Бенгази, так как он не хочет военного вмешательства из города Бенгази в город Куфра, чтобы избежать проблем с племенами.

Бани-Валид: город все плотнее берут в осаду, на дорогах, ведущих к Бани-Валиду дежурят предатели, для предотвращения поставок топлива, продовольствия и медикаментов для людей в городе. Вот Вам и демократия, всем на это плевать, всем организациям. Все они преступники.

Бенгази: ведутся бои в районах Бугудима и Dubai Street.

С военно-воздушной базы в Бенгази взлетают боевые вертолеты. Их цель - ликвидация моджахедов в Куфре.

Гадамес: бойцы Аль Зинтан атаковали местных крыс. Несколько убитых и раненых.

Сабха: поступают сообщения о столкновениях в Сабхе, в районе Эн-Насири.

Аль-Хумс: звуки столкновений в центре города. Подробностей пока нет.


Сирия (Хомс): в районе Баб-Амр убито 14 террористов. Семь из них "доблестные бойцы" крыс НАТО в Ливии. Еще десяток бандитов арестовано. Потерь мужественной Сирийской Армии, Слава Богу нет.





Tags: Ливия держись, Ливия... верю и молюсь, НАТО к ответу!
Subscribe

promo prezident_ej june 6, 2020 17:01 23
Buy for 30 tokens
СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!! В конце ролика - контактный телефон для обратной связи. Прошу максимально репостить. Этим поможете усилить наш голос.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments