НАДЕЖДА Корчевная, НАХОДКА (prezident_ej) wrote,
НАДЕЖДА Корчевная, НАХОДКА
prezident_ej

Путин хочет поднять население до 154 млн. только за счет мигрантов. Русских будет меньше на 56 млн.

Оригинал взят у moyoatik в Путин хочет поднять население до 154 млн. только за счет мигрантов. Русских будет меньше на 56 млн.
Оригинал взят у vici в Путин хочет поднять население до 154 млн. только за счет мигрантов. Русских будет меньше на 56 млн.
Статья Путина по социальной политике http://er.ru/news/2012/2/13/putin-stroitelstvo-spravedlivosti-socialnaya-politika-dlya-rossii/

Сегодня в России живет 143 млн. человек. Если же нам удастся сформулировать и реализовать эффективную, комплексную стратегию народосбережения - население России увеличится до 154 млн. человек (до 2050 года).

Взял с запасом, как говорится.



Потом перечисляются меры
1) 7.000 месячное пособие на третьего ребенка. Как много.

2) Должна быть реализована специальная программа по первоочередному улучшению жилищных условий для семей с тремя и более детьми. Офигеть! Должна быть реализована. Кстати во многих СМИ этот пункт проходит как то что семьям с 3 детьми будут давать жилье. Откуда они это взяли. Путин просто говорит что эти семьи могут улучшить свои жилищные условия в первую очередь.

3) Будут предложены дополнительные решения по содействию занятости женщин с детьми. Гибкий трудовой график, дистанционная занятость, детские сады и ясли. Женщина, выходящая на работу после декретного отпуска, должна получить новые возможности по дополнительному профессиональному обучению. Отличный набор благих пожеланий для выполнения которых надо строить детские сады, ясли и создавать удаленные рабочие места. Об этом Путин не говорит. Просто говорит что должны вот и все.

НА ЭТОМ ВСЕ. БОЛЬШЕ ПУТИН НА ТЕМУ ПЛАНА ПО УВЕЛИЧЕНИЮ КОРЕННОГО НАСЕЛЕНИЯ НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ.

И плавно переходит к главному. Откуда Путин взял цифру 154 миллиона

4). Нужно будет обеспечить миграционный приток на уровне порядка 300 тысяч человек в год...
Предлагаю снять все ограничения для тех иностранных граждан, которые на общих основаниях с гражданами России хотели бы поступить в наши профессиональные учебные заведения. Значительно упростить путь к получению вида на жительство и затем - гражданства России...


300 тысяч в год до 2050 года это 11 миллионов мигрантов. А 143 миллиона + 11 миллионов мигрантов это и есть 154 путинских миллиона

А теперь самая мякотка. В России уже натурализовалось и получило гражданство уже около 5 миллионов мигрантов (будем считать что остальные 6-7 миллионов просто временно работают). Планируется натурализовать еще 11 миллионов. У мигрантов высокая рождаемость и можно ожидать что к 2050 году в семье каждого мигранта будет не менее 3 детей, которые, в свою очередь сделают еще примерно по 3 ребенка до 2050 года. В итоге мы получаем 55 миллионов мигрантов их детей и внуков. Прибавляем к этому планируемое число жителей Кавказа при сохранении сегодняшних темпов рождаемости - 16 миллионов и получаем 70 миллионов нерусского населения к 2050 году. 154 -70=84 миллиона коренного населения в 2050 году. Вычтем татар, башкир, и прочих примерно 10 миллионов человек. И получим 74 миллиона русских в 2050 году. Сейчас русских 120 миллионов.

Значит План Путина предусматривает сокращение русского населения на 56 миллионов человек к 2050 году.
Такая инфа




Tags: план путина=плану даллеса
Subscribe
promo prezident_ej june 6, 2020 17:01 23
Buy for 30 tokens
СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!! В конце ролика - контактный телефон для обратной связи. Прошу максимально репостить. Этим поможете усилить наш голос.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments