НАДЕЖДА Корчевная, НАХОДКА (prezident_ej) wrote,
НАДЕЖДА Корчевная, НАХОДКА
prezident_ej

Category:

Зловещий след Явлинского... И кошечки зюганова.

Оригинал взят у korobok12 в Зловещий след Явлинского
Оригинал взят у v_retvizan2в Зловещий след Явлинского
"Соглашение  о разделе продукции" (СРП) - детище Явлинского. Оказывается, согласно СРП, Россия по существу лишалась всей своей нефти и газа. 251 месторождение нефти и газа партия "Яблоко" и Явлинский в соотвтствии с этим законом отдавали Западу вего за 10% стоимости. Остальные 90% отходили западным нефтяным компаниям. Такого история не знает. Даже Африка в самых кабальных условиях оставляла себе 30%.

Покушения на Путина. Узнаю, что на него совершалось не одно покушение (известное с участием Пуманэ). Одно из них тесно связано с СРП, когда в 2003 г. Путин стал распутывать этот клубок и наводить порядки после принятия предательского закона Явлинского.

Об этой темной истории, о том, как Явлинский устраивал уютную жизнь своим сыновьм в Лондоне,  также о многом другом довольно интересно рассказывают Олег Митволь, Владимир Овчинский, Владимир Перекрест ("Известия"), Юрий Болдырев в передаче Андрея Караулова "Момент Истины".


Tags: ликбез
Subscribe

promo prezident_ej june 6, 2020 17:01 23
Buy for 30 tokens
СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!! В конце ролика - контактный телефон для обратной связи. Прошу максимально репостить. Этим поможете усилить наш голос.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments