НАДЕЖДА Корчевная, НАХОДКА (prezident_ej) wrote,
НАДЕЖДА Корчевная, НАХОДКА
prezident_ej

Category:

У долбоносика очко засвербило? ))) Реальные работяги это не виртуальные хомячки-боты.

Оригинал взят у moyoatik в Овцепас
Оригинал взят у russkiy_malchik в Овцепас

Вчера вечером Антон Носик, куратор проекта "навальный" и один из главных организаторов интернет-провокаций, гуру всех либеральных жж-хомячков, "вдруг" сообщил следующее: "На завтрашнем митинге меня, к сожалению, не будет. Я до среды в Израиле...". И присовокупил, конечно же, шуточку про Массад и инструкции. Как учили: лучшее прикрытие - это открыто сказать о своём предательстве, но в шутку. На самом-то деле, ясен пень, Носик поехал в Израиль биться с либерал-фашисто-сионистами за благо русского народа.

Человек, который страстно и убедительно приглашал всех жж-пользователей к уличным выступлениям "против партии жуликов и воров", в самый последний момент слинял. Откровенно так слинял, с характерной улыбочкой и издевательскими "засим чмоки".

Овцепас dolboeb подготовил овец к бойне, овцепас может отдыхать. И наслаждаться шаббатом в уютной израильской квартирке. А вы, русские бараны, идите на улицы и давите друг друга.


РМ

Tags: :), жид обыкновенный, либерасты такие либерасты
Subscribe

promo prezident_ej june 6, 2020 17:01 23
Buy for 30 tokens
СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!! В конце ролика - контактный телефон для обратной связи. Прошу максимально репостить. Этим поможете усилить наш голос.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment