НАДЕЖДА Корчевная, НАХОДКА (prezident_ej) wrote,
НАДЕЖДА Корчевная, НАХОДКА
prezident_ej

Я эти призывы вижу с 2007-го. А гэбня и прокурорские типа не видят?

Оригинал взят у cas1961 в Призывы к насилию должны строго караться по закону
Оригинал взят у nstarikov в Призывы к насилию должны строго караться по закону

Те, кому нужны великие потрясения, те кому нужно пролитие крови, говорят об этом в уже открытую. Грубо попирая законы России. Вчера на сайте радиостанции «Эхо Москвы» было размещено письмо-обращение Бориса Березовского, в котором он фактически призвал к насильственному свержению существующего строя и экстремистским действиям: «Не обманывайтесь – революция – это замена отжившего, неэффективного общественно-политического устройства общества на прогрессивное, и только революция сможет изменить вектор движения России на противоположный путинскому… Поэтому силовое противостояние общества и путинского режима неизбежно. Те, кто отрицает это — либо глупцы, либо трусы, либо кремлевские политтехнологи, стращающие Площадь кровью. После того, как исчерпаны все политические возможности, остановить насилие над обществом может только Площадь».



Нам опять скажут, что «это оценочное суждение». Нет – это прямой призыв к насилию. Это призыв к пролитию крови. И долг любого патриота России – остановить раздающиеся из Лондона призывы к насилию.


Депутат Госдумы Андрей Исаев вчера в своем Твиттере потребовал от главного редактора «Эха» Венедиктова убрать провокационный материал, грозя подать заявление в прокуратуру. И материал исчез вчера же вечером. А значит – Венедиктов прекрасно понимал, что он размещает на сайте своего радио. Но текст письма Березовского уже широко разошелся по Интернету. Самое главное – это было опубликовано. И значит – таким действиям должна быть дана правовая оценка.


Юристы, занимающиеся делом Горбачева, по просьбе Центрального совета Профсоюза граждан России подготовили заявление в правоохранительные органы, с требованием возбудить уголовное дело в отношении Березовского Б.А. и Венедиктова А.А. и проверить деятельность радиостанции «Эхо Москвы» на предмет нарушения Федерального закона от 27.12.1991 № 2124-1 «О средствах массовой информации».


Призывы к насилию должны строго караться по закону





    Запись опубликована Nstarikov. You can comment here or there.
    ================

    Подавать надо не на одного БАБа. Здесь даже Зюгу со всеми мироновыми можно привлечь за соучастие: по митингам оранжада шастают, посольствами не брезгуют. И всё - с разрешения вездеССущей гэбни.


    http://prezident-ej.livejournal.com/43896.html - либерастный сепаратизм

    Tags: Россия пробудись!, жидолиберастия, ликбез
    Subscribe

    promo prezident_ej june 6, 2020 17:01 23
    Buy for 30 tokens
    СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!! В конце ролика - контактный телефон для обратной связи. Прошу максимально репостить. Этим поможете усилить наш голос.
    • Post a new comment

      Error

      default userpic

      Your IP address will be recorded 

      When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
      You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
    • 9 comments