?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Выводы из этой статьи можно сделать только такие, как оставили комментаторы(и я в том числе):

prezident_ej
14 окт, 2017 01:06 (местное)
Так может это просто политика жидовской власти?
Чем позволять молодняку учиться права свои защищать, так уж лучше изолировать их от путинского быдляка, согласного существовать в нынешних реалиях и не требующего от режима справедливости.
Вместо того, чтобы наркобаронов закрыть, они садят тупой молодняк, для которого реально нет работы. А наркобароны просто делятся с законодателями и полицейскими шавками.

jubjubbird69
12 окт, 2017 02:17 (местное)
Если интернет-пространство такое прозрачное для спецслужб, почему ловят эту мелочевку, ботаников на 3 раскладке, а не тех, кто задания дает?

distant_outpost
12 окт, 2017 04:08 (местное)
Тех, кто дает задания, сами же менты и крышуют.

avn1
12 окт, 2017 04:21 (местное)
Преступники это кривосудки, следователи, прокуроры и мусора. Каждый из них каждый день совершает по полдесятку должностных преступлений. Басни про наркоманов отвлекают людей от правды про преступников российского режима.

(Анонимно)
12 окт, 2017 05:49 (местное)
Ох пилят новость )))) Да эта хрень с 2012года длится - возьмите статистику судейскую их сотнями малолеток этих на зоны отправляют - а главное всем похеру и судьям в первую очередь - сидит урод в мантии видит что перед ним ребенок, который вряд ли понимает что творит и он этот судья лепит ему десятку

cannacaster
14 окт, 2017 00:48 (местное)
десятку за то, что в других странах (США и Голландия) вообще легально? Это нормально?

neoptolem
14 окт, 2017 01:04 (местное)
Это правильно. Неправильно, что государство нигде не говорит, о том, что закладочники получают такие сроки.
Школоте наркобарыги мозги пудрят про "условный" и "красная тема, всё под ментами".

zomaho
12 окт, 2017 06:13 (местное)
"Интернет-пространство прозрачно для спецслужб" - 3 раза "ха-ха".
Дети не понимают другого: без понимания, как надо прятаться, в нелегальных рынках интернета делать нечего. Создатели тех самых магазинов это понимают, поэтому сажают их не более одного в год на всю страну, а детей сажают массово.

Дмитрий Рождественский
12 окт, 2017 06:59 (местное)
Давайте сделаем флэш-моб, который поставит на место мозги правоохранительным органам, и они начнут наконец ловить инициаторов, а не исполнителей. Тем более, что интернет-пространство для них прозрачно.
....
==============

Комментарии в данном случае "зрят в корень". Именно власть создала условия для процветания этого бизнеса и не только имеет откаты от него, но и профит в утилизации молодого поколения, которому нет места "на трубе" и которое может озадачиться вопросами типа "кому на Руси жить хорошо?", "так ли уж хорош путинизм?".
Не знаю реальной статистики, но ведь нет будущего у молодняка, поэтому и тема А.У.Е.(молодежные банды, пехота) начала опять подниматься.
==================



Оригинал взят у kolosovskiy_s в Катастрофа
Я сейчас не шучу, не ерничаю, я на самом деле в ужасе. На фоне храмов-на воде, ловли покемонов, матильд и прочих выборов к жителям города незаметно подкралась страшная социальная катастрофа, сопоставимая по масштабам с тем, что было в начале 90-х. И все люди разделились на 2 категории — те, по кому она уже ударила, и те, по кому она вот-вот стукнет, но они об этом не знают.
Ко мне за неделю обратилось три человека с одинаковой проблемой — сын влетел на сбыте наркотиков. Последняя женщина вчера вечером — сын, 16 лет, учится в колледже, сама из маленького городка в 100 километрах. Задержан с "закладкой". У предыдущих двух — то же самое.
Спрашивают, что будет. Отвечаю — первым двум — от 10 до 15 лет лишения свободы, последнему, в силу малолетства — от 5 до 10. За доставку одной "закладки" по команде из интернета!
Поговорил со знающими людьми из соответствующего управления — действительно, явление стало массовым. Молодежь и их родители понакупили гаджетов, и живут в виртуальном мире. В этом мире им предлагают немного подработать — взять пакетик в пункте "а", разложить на 10 маленьких и развезти в 10 точек. Там еще система контрольных заданий, премий. и т.п. Молодежь это воспринимает, как игру. А влетают, как правило, на 3-4 попытке — и — здравствуй, зона!
Причем те, кто этим занимается, не понимают вот этих двух простых вещей — во-первых, что их обязательно поймают, потому что интернет-пространство прозрачно для спецслужб. Во-вторых, наказание будет реальным — 10 лет колонии строгого режима. При хорошем адвокате — 8 лет той же колонии.
Причем родители не подозревают, чем занимаются дети — сами ведь они не употребляют. внешний вид нормальный, что-то в интернете зарабатывают. а потом — передачи, адвокаты, следователь, суд, поездки в колонию на свидания.
Я нисколько не преувеличиваю — явление стало массовым. Просто вы этого еще не почувствовали. Родители не видят. А дети не понимают. А некоторые вообще думают, что продают безобидные курительные смеси. Так вот не бывает безобидных смесей! за один коробок такой смеси — 10 лет колонии строгого режима, запомните это!
Когда 30 лет назад Жора Соломонов, отвечающий за линию борьбы с наркоманией, объяснял нам простую арифметику, мы посмеивались. Мы, крутые опера, ловили воров и рекетеров, всяких ужасных бандитов, а Жора пытался нас впечатлить какой-то арифметикой о ботаниках. А говорил он на самом деле правильные вещи — вот смотрите, сейчас в городе 10 официальных наркоманов. На самом деле больше, но официальных 10, пусть так. Каждый наркоман за год подсаживает на "иглу" 5 человек. Значит, через год их будет 50, через два — 250, через три — 1250, через 4 — 6000, а через семь лет больше полумиллиона людей — больше половины взрослого населения города, - станет наркоманами, даже с точки зрения официальной статистики.
А мы посмеивались. А 93-97 годы стали наркотической катастрофой. Люди умирали, убивали, разрушали семьи. А, когда нас предупреждали, мы не верили, что так будет.

Так вот сейчас происходит то же самое. У нас население массово, в геометрической прогрессии садится в тюрьму за сбыт наркотиков.
И надежды на великих адвокатов тут бесполезны. Сегодня можно защитить человека, обвиняемого в убийстве — вон, последний такой приговор Полина отменила две недели назад. Но за сбыт сейчас сажают беспощадно. И это правильно, ибо сбытчик хуже убийцы. Но мы не будем сейчас о морали и о том, что нужно делать с создателями этих интернет-магазинов, ибо я не уверен, что мои мысли на эту тему достаточно политкорректны.

Я о другом. Каждому родителю, который дочитал до этого места, стоит бросить все свои дела и прямо сейчас поговорить со своим ребенком. Где бы он не был. Чтобы потом не кусать локти и не ставить крест на его, еще толком не начавшейся, жизни.

Ну и, отдельно, к журналистам. Люди, давайте сделаем что-нибудь такое, какой-то флэшмоб в паблике, который поставит на место мозги интеренет-молодежи? Потому что, если так пойдет дальше, вас просто некому будет читать. Ибо в зонах с интернетом имеются определенные сложности.
promo prezident_ej july 30, 2016 07:03 386
Buy for 30 tokens
Суть темы здесь http://prezident-ej.livejournal.com/723013.html Коротко: ..Редакции ИА «Хакасия» стало известно о том, что в разных регионах на территории России имеют место случаи, которые смахивают на новый вид мошенничества. Происходит это примерно так. Мошенники обзаводятся…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
livejournal
Oct. 14th, 2017 09:41 am (UTC)
Так может это просто политика жидовской власти? Логичн
Пользователь sebastiantraum сослался на вашу запись в своей записи «Так может это просто политика жидовской власти? Логично ведь.» в контексте: [...] опять подниматься. Оригинал взят у в Так может это просто политика жидовской власти? Логично ведь. [...]
livejournal
Oct. 14th, 2017 11:31 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

prezident_ej
НАДЕЖДА Корчевная, НАХОДКА
Находка_против_НПЗ

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars